- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 8 щенков у женщины, нужна помощь!!! (sml[wow]передержкой и пристройством) |
8 щенков у женщины, нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
девочки, мне позвонила женщина, живет рядом со мной. У нее 8 подобранных на даче щенков, все от одних родителей. Им уже около 3 месяцев, обработаны от блох и клещей каплями и спреем Барс. Пока не глистогонены и не привиты, на улицу их не выносят, опасаясь заразы.
4 мальчика, 4 девочки. Родители - папа помесь ротвейлера, мама помесь колли. Вырастут ниже колена. Один пушистый, похож на маму, остальные гладенькие, похожи на папу. Щенки милые, забавные. Итак, немедленно требуется помощь: 1. передержкой! Женщина едва ли не в истерике, не справляется с табуном маленьких монстриков 2. рекламой по сайтам бесплатных объявлений. 3. фотографом (у женщины есть цифровая камера) 4. общением с потенциальными хозяевами, поскольку женщина приходит домой только после 21.00. помощь едой и деньгами на данный момент не просит, ей физически тяжело именно такое количество щенков. Пожалуйста, кто чем может - давайте помогать. Сами понимаете, что или мы, или Гурского. Наталья Иосифна городской 2039464 после 21.00
Сообщение отредактировала: July_Bel - Четверг, 23.05.2013, 00:19
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
July_Bel, три месяца - уже немало, надо было бы с 1 начинать. А район какой?
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Malina, свяжитесь, пожалуйста, с хозяйкой щенков, время и телефон указаны. Спасибо!
Zheniya, можете позвонить и поговорить? У меня нет опыта общения с потенциальными хозяевами, я даже не знаю, что спрашивать и как отличать нормальных от уродов в этом смысле.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (July_Bel) Zheniya, можете позвонить и поговорить? У меня нет опыта общения с потенциальными хозяевами, я даже не знаю, что спрашивать и как отличать нормальных от уродов в этом смысле. у меня та же проблема
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
звонила женщина. Щенкам уже 4 месяца. Или ей помогут, или щенки едут на Гурского, без вариантов.
ищем передержку, ищем куратора, ищем фотографа, ищем рекламщика! женщина обещает помогать деньгами на пропитание. ПОМОГИТЕ!!! пс. Что такое ратаванне? И почему ратаванне дает мой номер, как человека, который занимается кураторством щенков?
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel) Что такое ратаванне? Ратаванне не может никому ничего давать, потому что такой организации давно не существует! (Закрыта за злоупотребления). Вместо них образовалась организация с другим названием, не помню каким. Твой телефон скорее всего сама женщина взяла в Интернете и теперь шантажирует тем, что сдаст щенков на Гурского. Очередной клиент на тему "Я спасла, а теперь вы придите, заберите и пристройте". Не мое дело, конечно, но таким людям можно помогать только рекламой, и то на их телефон, т.е. чтобы с потенциальными хозяевами разговаривала сама. Кстати, если у женщины есть цифровая камера, почему она не может сфотографировать щенков хотя бы как-то, чтобы иметь представление? И если папа у них ротвейлер, а мам колли (хоть и не чистокровные), то с чего это щенки будут ниже колена, как ты думаешь? |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Lavika, Лариса, я уверена, что мой номер просто так в сети не валяется, а, учитывая, сколько у нас телефонов выставлено гораздо более опытных и уважаемых волонтеров, то сомневаюсь, что звонила бы она мне. Она сказала, что куда-то то ли ходила, то ли звонила - и там дали мой телефон и сказали, что я занимаюсь кураторством щенков О_о
на цифровик она сама обещала поснимать и передать мне, но, согласитесь, нужны же норм руки и аппарат, чтобы снять реально классые рекламные фотки. Я могу и на телефон сходить поснимать, а что толку, если руки у меня из... ну, не всегда из плеч?
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel) я уверена, что мой номер просто так в сети не валяется, ага, просто в подписи у тебя Цитата (July_Bel) Она сказала, что куда-то то ли ходила, то ли звонила вот интересно куда именно, номерочек можно? Цитата (July_Bel) учитывая, сколько у нас телефонов выставлено гораздо более опытных и уважаемых волонтеров, Юленька, да пофиг ей на это все! Открыла первую попавшуюся тему (например про твою Лилушку) - ага, вот она добрая, сердобольная девочка Юля, которая любит щеночков. Она может внятно объяснить почему до 4 месяцев сидела с этими щенками? И что собиралась вообще с ними делать? Почему-то я уверена что щенки - собственные, от нестерилизованной суки, за которой не усмотрели на даче Юль, я тебе серьезно говорю - сразу ориентируй на то, что НИКТО не придет и щенков не заберет и нужно хоть чуть-чуть шевелиться самим. Максимум что мы можем - это помощь рекламой - ВСЕ! Иначе скоро тебе эта тетенька начнет обрывать телефон со словами "Вы же мне ОБЕЩАЛИ их пристроить, так когда вы за ними приедете?!" |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Lavika, хоспади, Лариса, ну вот что-что, а отвязываться я умею)) Я ей абсолютно внятно объяснила, что я - обычный человек, ни к какой организации отношения не имеющий, не член, вертолета и финансирования у меня нет, дома своей живности хватает, брать мне их некуда да и незачем, что занимаюсь я автопомощью и немного помогаю сама деньгами на собак. Усё. Все, что я могла сделать - я сделала еще месяц назад, создав эту тему. Наталью я стопроцентно убедила в этом. Мало того, я подставила одну хорошую девочку, которая член... вот ее телефон я с чистой совестью дала, поскольку она "куратор собак". При этом я четко дала понять, что у волонтеров хватает своей головной боли с беспризорными и больными животными, заниматься щенками, которые живут дома и едят досыта, мало кто захочет. Но попытка не пытка и я честно исполняю свой гражданский долг - прошу помощи, поскольку мне лично нечем эту помощь оказать. Разве что информацией в этой теме.
Добавлено (23 Июня 2013, 21:29) Цитата (Lavika) Почему-то я уверена что щенки - собственные, от нестерилизованной суки, за которой не усмотрели на даче вот нельзя так плохо думать о людях
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel) ну вот что-что, а отвязываться я умею)) ну дай бог! А то я живо представила тебя с 8 щенками колли+ротвики на руках Цитата (July_Bel) вот нельзя так плохо думать о людях не нельзя, а нужно! А нефик разводом заниматься! Добавлено (23 Июня 2013, 21:54) Цитата (July_Bel) у волонтеров хватает своей головной боли с беспризорными и больными животными, заниматься щенками, которые живут дома и едят досыта, мало кто захочет. это точно поэтому если она не начнет серьезно заниматься пристройством - то... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Lavika) поэтому если она не начнет серьезно заниматься пристройством - то... А щенков сдадут на Гурского - вот тогда захочет ими кто-то ими заниматься - да. Человек, который не имеет опыта в пристройстве никогда в жизни не пристроит 8 4-х МЕСЯЧНЫХ ЩЕНКОВ. Поэтому, было бы чудом, если бы кто-то взялся помочь этой женщине, конечно. Потому как это ОГРОМНАЯ РАБОТА!
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 23.06.2013, 23:24
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Просто я бы не делила в данном случае на домашних - сытых с здоровых щенков и на уличных, которым как бы больше нужна помощь. Ведь эти щенки потенциальные смертники. Кто знает, может даже больше смертники, чем уличные.
4 месяца щенкам - это просто ппц...Про метисов колли и ротвейлера - вообще, я думаю, сказки сказочные.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 23.06.2013, 23:37
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||