- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 8 щенков у женщины, нужна помощь!!! (sml[wow]передержкой и пристройством) |
8 щенков у женщины, нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
девочки, мне позвонила женщина, живет рядом со мной. У нее 8 подобранных на даче щенков, все от одних родителей. Им уже около 3 месяцев, обработаны от блох и клещей каплями и спреем Барс. Пока не глистогонены и не привиты, на улицу их не выносят, опасаясь заразы.
4 мальчика, 4 девочки. Родители - папа помесь ротвейлера, мама помесь колли. Вырастут ниже колена. Один пушистый, похож на маму, остальные гладенькие, похожи на папу. Щенки милые, забавные. Итак, немедленно требуется помощь: 1. передержкой! Женщина едва ли не в истерике, не справляется с табуном маленьких монстриков 2. рекламой по сайтам бесплатных объявлений. 3. фотографом (у женщины есть цифровая камера) 4. общением с потенциальными хозяевами, поскольку женщина приходит домой только после 21.00. помощь едой и деньгами на данный момент не просит, ей физически тяжело именно такое количество щенков. Пожалуйста, кто чем может - давайте помогать. Сами понимаете, что или мы, или Гурского. Наталья Иосифна городской 2039464 после 21.00
Сообщение отредактировала: July_Bel - Четверг, 23.05.2013, 00:19
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
девочки, на самом деле если немного постараться - можно найти более опытную и профессиональную фотопомощь, вчера их снимала девочка 17 лет с обысной без наворотов зеркалкой и с базовыми знаниями фотосъемки. в контакте в каждой группе есть списки фотопомощи, надо просто кому-то сесть и обзвонить - списаться. щенки живут в центре города, в 5 минутах от метро! одно неудобство - время съемки, но это же лето, еще не так поздно. у меня ребенок 3 лет, я с ним не могу себе позволить в это время "гулять"... так бы сама поехала. может, для более успешного пиара всетки сделать др фотки?...
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Рекламная информация о детках обновлена! Детки вышли на рекламу с новыми фотками из сообщения №55 . Может не мое дело, но я все-таки спрошу: 1) может стоит писать № телефона, на который можно постоянно звонить, а не после 21.00? 2)Были ли за выходные какие-нибудь звоночки вообще?
Добро всегда возвращается...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (NatalliaKat) девочки, на самом деле если немного постараться - можно найти более опытную и профессиональную фотопомощь, вчера их снимала девочка 17 лет с обысной без наворотов зеркалкой и с базовыми знаниями фотосъемки. в контакте в каждой группе есть списки фотопомощи, надо просто кому-то сесть и обзвонить - списаться. щенки живут в центре города, в 5 минутах от метро! одно неудобство - время съемки, но это же лето, еще не так поздно. у меня ребенок 3 лет, я с ним не могу себе позволить в это время "гулять"... так бы сама поехала. может, для более успешного пиара всетки сделать др фотки?...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
и все? так никто не позвонил ей?...
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Я позвонила Нат. Иос. Поднимаю тему. Женщина меганереальная! Пристроила за это время по звонкам двоих, остальные коняшки у нее.
На самом деле история печальная - мама соседская по даче метис колли, папа - дачного сторожа метис ротвика. По началу собирались пристраивать всем миром, разобрать по несколько детишек и всем было бы легче, но как дошло до дела крайней оказалась совершенно не имевшая к этому отношения Наталья Иос. Просто не осталась равнодушной тогда, когда одного из 9 (!!!) двухмесячных щенков убил на глазах дачников ударом ногой в висок быдлососед. Взяла к себе. До этого был опыт помощи бездомным собакам, приютила песу, которая отблагодарила пометом из 7 прекрасных малышей, но их очень быстро пристроили. После этого НИ помогала передержкой кому-то из волонтеров Эгиды с двумя собаками, которые через какое-то время умерли от нервной формы чумы, забрав с собой и собаку НИ... В общем трудностей НИ не боялась и взялась за этих дачных детишек. И тут они зависли. Она понадеялась на помощь тех, кому в свое время так же от всего сердца помогала, а тут тишина... и боевой дух стал ее покидать. и ничего ж не надо ей, в общем-то и о передержке просит очень робко, понимая, что это практически нереально, от финансовой помощи отказалась, от помощи в выгуле тоже... только помогите пристроить. ну и что? я один в поле не воин. прошу за эту чудесную женщину. давайте поможем! давайте поищем передержку там, где еще не искали - не на просторах Контакт, а рядом с собой - распечатаем и расклеим объявления на остановках, на подъездах... а может кто и отзовется! она даже готова обеспечивать едой!!! давайте поможем им не деньгами, так пропитанием! дети почти не видят солнца, им нужен кальций! они кушают натуралку, она покупает где-то по дешевке им говяжьи "ошметки", творожок... давайте поможем с выгулом! ст.м. Фрунзенская - да это же почти центр города! я могу раз-два в неделю приезжать, кто еще? да, трудно, что только после 8-9 вечера, но все же взрослые мальчики-девочки, всех мама отпустит я думаю!? она одна гуляет их по одному-два, дети боятся улицы, их надо знакомить с ней. У нее есть мобильный телефон, она всегда на связи! и она ждет помощи. Как она обрадовалась, когда я просто позвонила и сказала, что переживаю и что мы сделаем все, что сможем! она обрадовалась тому, что она не одна! ну, уважаемые зоозащитники, давайте, жду ваших предложений ;) ЗЫ и надо сказать, что звонки по рекламе идут, но она очень придирчиво отбирает хозяев своим деткам! она никогда не понесла бы их на фауну! просто снимаю перед ней шляпу! |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Могу помочь рекламой и что с фотографом? Может искать проф фотографа? А если выгуливать, то нужно только вечером или рано утром? Кто по полу остался?
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
осталось 3 на 3. фотографа буду спрашивать у Юли Стафик, она предлагала дать контакт. выгуливать,я так поняла, только вечером надо. а вы можете рано утром? могу позвонить уточнить завтра! спасибо за отклик и предложение помощи!
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Ну я незнаю, просто добраться до нее,погулять и обратно, выходит очень поздно...
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
это да, но неужели среди нас нет тех, кто живет рядом, кому не надо добираться потом домой?...
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я довольно далеко(
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
И больше никто?... да уж...
|
| |||