• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
8 щенков у женщины, нужна помощь!!!
July_Bel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
девочки, мне позвонила женщина, живет рядом со мной. У нее 8 подобранных на даче щенков, все от одних родителей. Им уже около 3 месяцев, обработаны от блох и клещей каплями и спреем Барс. Пока не глистогонены и не привиты, на улицу их не выносят, опасаясь заразы.
4 мальчика, 4 девочки. Родители - папа помесь ротвейлера, мама помесь колли. Вырастут ниже колена. Один пушистый, похож на маму, остальные гладенькие, похожи на папу. Щенки милые, забавные.
Итак, немедленно требуется помощь:
1. передержкой! Женщина едва ли не в истерике, не справляется с табуном маленьких монстриков
2. рекламой по сайтам бесплатных объявлений.
3. фотографом (у женщины есть цифровая камера)
4. общением с потенциальными хозяевами, поскольку женщина приходит домой только после 21.00.

помощь едой и деньгами на данный момент не просит, ей физически тяжело именно такое количество щенков. Пожалуйста, кто чем может - давайте помогать. Сами понимаете, что или мы, или Гурского.

Наталья Иосифна
городской 2039464 после 21.00
Сообщение отредактировала: July_Bel - Четверг, 23.05.2013, 00:19
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
81.  
81
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Феня,да, рекламу давала busyusha, теперь я ищу фотопомощь, чтоб отфоткать получше оставшихся детей, и будем с новыми силами кидать везде. ее тел могу написать вам в лс
82.  
82
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
NatalliaKat, мобильный номер нужно давать, в первую очередь, для рекламы. yes
А на Земле быть добру.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Феня, для рекламы я, конечно же, дала в первую очередь! спасибо за совет)
Mori
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, пристроился кто-то из щенков?

Добавлено (03 Августа 2013, 00:04)
---------------------------------------------
Скопировала сообщение LudmiRal их темы http://egida.by/forum/115-16674-3

Люди! Мне продолжают звонить по щенкам, которых уже нет в наличии. Девушке нужен щенок-мальчик (правда,я убедила, что и стерилизованная девочка-подросток тоже неплохо) в Гродненскую область,в деревню. Будет жить в будке. Это не лучший вариант, но эо лучше, чем ничего. Телефон 029 6384851. Я обещала позвонить ей сегодня часов до 9 вечера. Звоните,если нужно!

Добавлено (31 Июля 2013, 20:38)
И другой вариант. В Королёв Стан (это под Минском) тоже нужен щенок-мальчик (только!) в частный дом, для бабушки и тёти. Срочно!
Тел. 8044 7676539 Надежда.

Добавлено (31 Июля 2013, 22:26)
Есть ещё телефоны ручек на щенков - в теме на общем форуме.

Каким,однако,спросом пользуются мальчики!

Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 03.08.2013, 00:59
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
85.  
85
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Напишите мне, плиз, мобильный телефон, на который давать рекламу!!!!!!!  egegei

Добавлено (06 Августа 2013, 11:55)
Текст будет такой:
Малыши-подростки только ответственным и надежным людям!
Родители - папа помесь ротвейлера, мама помесь колли. Один пушистый, похож на маму, остальные гладенькие, похожи на папу. Обработаны от блох и клещей, но пока еще не привиты. Есть девочки и мальчики.
Песо-дети ждут заботливых хозяев!
Пойдет?
Сообщение отредактировала: busyusha - Вторник, 06.08.2013, 13:13
Добро всегда возвращается...
86.  
86
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
спасибо, конечно, за варианты, но НИ сюда не заглядывает, а я отчаявшись найти тут помощь перенесла создала тему в другом месте. было бы здорово, если бы кто-то мог тоже иногда звонить НИ, если появляются новости.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
88.  
88
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
busyusha,
Очень-очень большое спасибо!!!!! girllove

Добавлено (07 Августа 2013, 12:52)
Товарищи, несу в ИРР с фотографиями, 1 выпуск 12 тыщ стоит. оплачу 3 выпуска. может кто-то хочет еще потом подать объявку? может на регионы?... пожалуйста, НИ очень нужна помощь!

89.  
89
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Последние новости от NatalliaKat и Натальи Иосифовны: осталось 2 щеночка  wink . Работаем дальше  yes .
Добро всегда возвращается...
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат