• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Собачке из Боровлян нужна помощь
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
;;;;.

Позвонила знакомая. Рассказала, что в Боровлянах, на остановке автобуса, около Минской областной больницы живет молоденькая небольшая собачка. Девочка явно домашняя, робкая, очень трогательная. Худенькая, ее там никто не кормит.
Собачка с благодарностью реагирует, когда на нее обращают внимание, пытается идти за людьми, которые хоть как-то жалеют ее.
Продавщица из киоска, где продают, как я поняла, собачий корм, рассказала, что у собачки недавно закончилась течка, и за ней бегали все окрестные кобели. Девочка небольшая, а кавалеры у нее были огромные ... Вряд ли разродится самостоятельно ...
Знакомая согласна оплатить стерилизацию.
Девочки, живущие в Боровлянах, посмотрите, пожалуйста, эту собачку. Может, удастся ее сфотографировать? Очень нужна передержка! Надеюсь, что фото поможет! Может, у кого-то будут хоть какие-то варианты, цепь, вольер, все сгодится. Помогите, пожалуйста!

Тел. звонившей знакомой: 8 033 665 1551 МТС
дом. 280 19 34
Анна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.05.2013, 18:10
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
21.  
21
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
мне думается, для начала ее хотя бы стерилизовать оперативно нужно, чтобы не было проблем с родами и возможными щенками, и дать ей после операции 10 дней отлежаться. Потом, если не будет вариантов - снова на улицу. Там она хотя бы будет накормлена, ведь есть те, кто ее подкармливает. Сначала нужно решить насущный вопрос с беременностью, я так считаю. На 10 дней хотя бы платную можно поискать и собрать на нее деньги, с платными полегче. Давайте хотя бы попробуем?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Mori
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата (July_Bel)
Сначала нужно решить насущный вопрос с беременностью, я так считаю.
Согласна. Правда, сначала нужно решить вопрос с ее простудой. На улицу ее выпускать не будем, пока будет долечиваться после операции, будем искать длительную передержку. Если будет помощь рекламой ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Stels
.
23.  
23
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
July_Bel, давайте пробовать! С чего начнем?
Mori
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Знакомая согласна оплатить стерилизацию.
Анна деньги на стерилизацию обещала дать.
Печаль ... Печаль ...
Stels
.
25.  
25
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Mori, это хорошо. Есть одна задумка, надо проработать. Позже отпишусь.
26.  
26
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
значит, надо искать передержку + Людмилу Стелс "назначить" blush куратором и собирать денежку на платную передержку. Даже легче будет, если знакомая оплатит стерилизацию (у Гриши это стоит до 300 тысяч, нашу Лялю в понедельнику стерилизуют + пупочная грыжа за эти деньги). Я помогу транспортом и денежкой небольшой, если будет вариант передержки платной. Но только нужно быть уверенной, что собачки ничем инфекционным не больна, у меня в машине катается мой щенок непривитый.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Stels
.
27.  
27
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Лена пришла с рынка, пыталась покормить - есть не хочет, но молоко попила с удовольствием. Простыла. Нужно: циклоферон (5  ампул), гискан (2) и тинидазол (1 уп.), Лена уколола антибиотики, думаю к вечеру аппетит проснется.
28.  
28
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
пожалуйста, помогите лекарствами!

Добавлено (30 Мая 2013, 14:41)
---------------------------------------------
Mori, пожалуйста, укажите Людмилу Стелс в первом сообщении, как куратора. И можно просить сбор помощи yes

Mori
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
А Людмила согласна?
Печаль ... Печаль ...
30.  
30
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Mori, ну, я так поняла, что она не отказывалась...
oda
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
я бы не исключала вероятность пироплазмоза только из-за того, что другие не заболели
заразен каждый 4-й клещ
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

32.  
32
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
oda, а как узнать наверняка?
Mori
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Нужен куратор. Поа жду ответа от Stels, согласна ли она на кураторство. Нужен и анализ крови и общий, и на пироплазмоз (в первую очередь). Нужна передержка, куда бы девочку можно было бы разместить и лечить. 
Не могу забыть несчастного Мишку. Каких только диагнозов ему не ставили, сколько его лечили-спасали, какие только процедуры не делали, поскольку отказывала печень и были нарушены органы кроветворения, а он умер.
Кто знает, если бы мы начали с анализа на пироплазмоз, как только его взяли на передержку, всего этого ужаса можно было бы избежать ...
Печаль ... Печаль ...
34.  
34
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
а пироплазмоз заразен для других собак?
35.  
35
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (July_Bel)
а пироплазмоз заразен для других собак?

нет (от больной собаки к здоровой не передается).
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
36.  
36
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
я поспрашиваю знакомых тогда... Но все-таки сначала б анализы сдать. Вдруг это что похуже? :(
37.  
37
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
если у нее ничего заразного для других нету, то я возьму 100%
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
38.  
38
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Anna_Rikkiegegei

надо ей анализы делать. Только каким-то образом придется поискать машину, которую не страшно "заразить", если вдруг не дай бог у нее инфекционное что-то.
39.  
39
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Anna_Rikki)
если у нее ничего заразного для других нету
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
40.  
40
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Anna_Rikki, я поняла)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат