• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Собачке из Боровлян нужна помощь
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
;;;;.

Позвонила знакомая. Рассказала, что в Боровлянах, на остановке автобуса, около Минской областной больницы живет молоденькая небольшая собачка. Девочка явно домашняя, робкая, очень трогательная. Худенькая, ее там никто не кормит.
Собачка с благодарностью реагирует, когда на нее обращают внимание, пытается идти за людьми, которые хоть как-то жалеют ее.
Продавщица из киоска, где продают, как я поняла, собачий корм, рассказала, что у собачки недавно закончилась течка, и за ней бегали все окрестные кобели. Девочка небольшая, а кавалеры у нее были огромные ... Вряд ли разродится самостоятельно ...
Знакомая согласна оплатить стерилизацию.
Девочки, живущие в Боровлянах, посмотрите, пожалуйста, эту собачку. Может, удастся ее сфотографировать? Очень нужна передержка! Надеюсь, что фото поможет! Может, у кого-то будут хоть какие-то варианты, цепь, вольер, все сгодится. Помогите, пожалуйста!

Тел. звонившей знакомой: 8 033 665 1551 МТС
дом. 280 19 34
Анна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.05.2013, 18:10
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
121.  
121
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
в теме есть телефон куратора, по всем вопросам можно обратиться напрямую. У меня новостей нет, кроме тех, что я уже писала - собака лечится от аллергии и находится всё там же на передержке.

Добавлено (21 Июня 2013, 14:30)
---------------------------------------------
позвонила Лене лично, Лена всем желающим увидеть состояние собаки предлагает приехать в гости, как это сделала Марина Лас-Вегас)

Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
122.  
122
.
Польша, W
5893 сообщения
м-дем...

Добавлено (21 Июня 2013, 15:16)
ну что ж,здоровья собаке...

Mori
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата (July_Bel)
Марина Лас-Вегас)

А кто это? Она есть на форуме?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
124.  
124
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (July_Bel)
Лена всем желающим увидеть состояние собаки предлагает приехать в гости

спасибо. чудесно. т.е. теперь, если общественность (равно как и люди, которые чем-то помогли и приняли участие) желает что-либо узнать про животное из той или иной темы - надо тупо садиться и ехать смотреть всем миром. с вопросом про отчетность я так понимаю лучше даже и не заикаться. спасибо что разъяснили, на ошибках учимся. yes

Что ни делается - к лучшему!
oda
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
а почему собаку не перевозят к Ане Бекки? Очень хорошая и ответственная девушка!

July_Bel, вы знаете сколько животных у Елены дома?
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

126.  
126
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Оля_Яло, чек я попрошу у Лены при встрече, на данный момент не виделись. Что смысл терзать одну меня по поводу собаки? Я ВСЕГДА отписываюсь при малейших новостях. Если их нет - мне сидеть каждый день и тупо писать "собака лечится"? Так напишешь кратко и лаконично - начнутся придирки, что опять не так что-то. Я уже сама издергалась, меня не покидает ощущение, будто я собрала деньги, пропила, а собаками закусила, такие нападки. Поэтому и пишу - звоните Лене и приезжайте посмотреть на собаку, если есть сомнения в ее здравии и существовании.

oda, я уже писала об этом - у собаки некрасивые аллергические пятна, их надо обрабатывать регулярно. Лена долечит - отдаст Анне, про нее не забыли.

Mori, не знаю, кто это. Я у Лены прямо спросила - народ волнуется, что там с собакой, жива ли? Она говорит - милости прошу любого сомневающегося в гости, Марина Лас-Вегас уже приезжала. Кстати, Ваша знакомая, Анна Францевна, навещала не так давно тоже Лену и собаку. Вам об этом неизвестно?

Добавлено (21 Июня 2013, 16:07)

Цитата (oda)
July_Bel, вы знаете сколько животных у Елены дома?

не знаю, а должна?

Добавлено (21 Июня 2013, 16:23)

Цитата (Оля_Яло)
с вопросом про отчетность я так понимаю лучше даже и не заикаться

Чеки за лечение в Альфавете я отсканирую, как только встречусь с Леной, не волнуйтесь. Хоть Вы очередной раз и становитесь в позу, хочу все равно сказать Вам спасибо, поскольку Вы - единственная с форума, если память мне не изменяет, кто дал на собаку денег. Все остальное - это помощь Анны из первого сообщения и личные средства Лены. И почему-то никто про это не вспомнил.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Mori
.
Топикстартер
127.  
127
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата (July_Bel)
Анна Францевна, навещала не так давно тоже Лену и собаку. Вам об этом неизвестно?

Анна мне недавно звонила. Сказала, что Лена в последнее время не отвечает ни ей, ни девочке Оле ( с машиной). Анна очень переживает ...
Печаль ... Печаль ...
128.  
128
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Mori)
Лена в последнее время не отвечает ни ей, ни девочке Оле

да? А не с Леной ли Анна вчера в обед разговаривала? И с Олей, насколько я знаю со слов Лены, они на постоянном контакте. Вот со мной Анна да, уже давно не разговаривала, дня три)))
129.  
129
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (July_Bel)
такие нападки

Юля, каждый видит то, что хочет видеть. ГДЕ? покажите, где эти самые нападки? rolleyes реплику единственной Ольги Романовны (к слову, она топикстартер - и её вопрос к вам, как человеку, контачащему с куратором, выглядит вполне законно, как мне кажется) вы расценили как нападку, не пойму? я вижу агрессию только с противоположной стороны. представьте, что было бы, если бы в каждой теме на вопрос "как собака?" (а он звучит. если не часто, то периодически. и в основном тогда, когда о животном долго нет ни слуху ни духу) отвечали "приедьте сами и посмотрите, раз вам интересно". это по меньшей мере выглядит по-свински, даже если помогли не в том объеме, на который надеялись (среди нас увы мало олигархов).

Цитата (July_Bel)
Вы - единственная с форума, если память мне не изменяет, кто дал на собаку денег

а мне кажется, изменяет. я передавала на эту собаку копеечку через Наташу Римини, которая наверняка пересекалась с вами именно для того, чтобы дать от себя. вот для этого и нужны контроль и учёт. когда создаются темы, в которых куратор отсутствует на форуме, так и получается в основном. как собрать - то организуем не вопрос, а как отчитаться, то увольте.

Цитата (July_Bel)
Хоть Вы очередной раз и становитесь в позу

совершенно нет. чаще всего мне нет никакого дела до чеков и отчётов (я склонна доверять людям, как ни странно). но когда мне отвечают ТАК, то да, становится любопытно. наверное большая ошибка судить по себе, но если бы Я просила помощи на форуме и мне какую-никакую её всё-таки оказали, то я была бы как минимум признательна и вежлива в таком контексте. но это я. а люди разные. век живи - век учись )))

Rimini
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Оля_Яло, верно но частично - я передавала от себя деньги на сбитую собаку с болот, только вот я запуталась, он на той же передержке?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
131.  
131
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Оля_Яло,  Вы обратили внимание, что именно с Вами я и вежлива, и признательна?)) И моя память в норме, я даже для очистки совести позвонила Наташе) На эту собаку давали деньги только Вы.
И ТАК я отвечаю для того, чтобы уже, наконец-то, ситуацию прояснить - кто действительно переживает за собаку, а не апает темы иногда, тот может и напрямую набрать куратору. У меня информации нет, а ежели есть - я пишу сразу. Вы, наверное, могли обратить внимание, что я ничего в себе не держу)
И всякие ля-ля - это ля-ля, а собака лечится на передержке и все у нее будет хорошо, даже с учетом того, что реальной помощи дождались только от двух человек + автопомощь Ольга.

Добавлено (21 Июня 2013, 17:04)

Цитата (Rimini)
я передавала от себя деньги на сбитую собаку с болот, только вот я запуталась, он на той же передержке?

нет, Граф живет в другом конце города. По Графу я тоже сегодня сделаю отчет (он устный).
132.  
132
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (selskypan)
Всем здравствуйте. Что с собакеной?

ну вот, мужчина под ником selskypan интересуется, по-видимому rolleyes как-то повис его немой вопрос некрасивенько - вот Мори и решила подсобить человеку. а вдруг это потенциальный хозяин? (я искренне надеюсь, Юля, что это не провокаторы специально зарегились в целях разжигания очередного конфликта в данной теме и чёрного пиара собачки mosking )

Цитата (July_Bel)
Оля_Яло,  Вы обратили внимание, что именно с Вами я и вежлива, и признательна?))

и на том спасибо ))) но посмею вас огорчить:

Цитата (July_Bel)
На эту собаку давали деньги только Вы.

не я, а ФОНД КОПЕЙКА, Юля. состоящий из Оля_ЯлоMori и limeva2003 rolleyes так что мне искренне за державу моих однокопеечниц обидно. yes

133.  
133
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
ФОНД КОПЕЙКА, Юля. состоящий из

знай я это раньше, все было бы иначе.

Цитата (Оля_Яло)
Мори и решила подсобить человеку

Ну, а Ольга Мори, собственно, дружит с Анной, которая, в свою очередь, и бывала в гостях у собки, и видела не раз, и общается с Леной напрямую. И ее "невинное"
Цитата (Mori)
Жива ли?

тупо вымораживает и наводит на мысль - а нужно ли регистрироваться провокатором, если тут и свои не дремлют? girl_haha

Добавлено (21 Июня 2013, 17:37)
в общем, мы приняли единственное верное решение - после размещения в теме фото чека (мы обязаны отчитаться за полученные деньги), тему просим закрыть. 9 страниц ни о чем - кому это надо? yes

Добавлено (23 Июня 2013, 01:47)
чудесное воскрешение безвременно усопшей:

чеки и назначение по пироплазмозу:

Спасибо за спасение собачки Лене и тем, кто оказал реальную помощь. Собачка чудесная, ласковая, контактная, Лену обожает.

Надеюсь, все удовлетворены. Тему прошу закрыть.

Сообщение отредактировала: July_Bel - Пятница, 21.06.2013, 18:38
134.  
134
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Rimini)
я передавала от себя деньги на сбитую собаку с болот, только вот я запуталась, он на той же передержке?
он у того же куратора, нет фотографий.

Добавлено (23 Июня 2013, 02:19)
Ни на одной из фотографий ласковой собачки я не увидела аллергических пятен, а все остальные? И почему-то не удивилась, что ее таки не привезут к Анне Рикки, и вопрос о количестве собак в квартире Лены останется висеть дамокловым мечом, тот же вопрос висит и на моем суде по поводу другой неоткрываемой квартиры. А ведь я просила вас, Мори, не общаться с этой Анной с чем-то, хватило уже и Шер, и Бима. Спасибо за отчет.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
135.  
135
.
Польша, W
5893 сообщения
ухи обалденные у собаченции!..и она совмем небольшенькая!
limeva2003, ,а толку спрашивать!?Лены ведь всё равно здесь нет.Таково решение куратора и никто не в праве его оспаривать...Кто мог,тот оказал помощь.С меня только "поддержание" темы вверху страницы(больше ,увы,ничем и никак)
136.  
136
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Minutka, Наташа, спасибо и за это, тоже важная помощь!
Mori
.
Топикстартер
137.  
137
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Звонила Людмила Стелс. Лена свозила Милу на УЗИ. Оказалось, что собачка беременная. Сегодня ее стерилизовали. Денег у Лены совсем нет. Она просит финансовой помощи.
July_Bel уехала и заниматься собачкой не собирается ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 11.07.2013, 20:12
Печаль ... Печаль ...
138.  
138
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мори, а эта Анна Чеславовна или как там отчество, она же собиралась помогать с этой собачкой! Что же она не поможет Лене финансово по стерилизации?!

Добавлено (11 Июля 2013, 22:23)
КТо стерилизовал собаку и по какому разрезу? Каким был срок у нее? Вот где невезучее бедное молоденькое животное!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
139.  
139
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
отдала бы эта горе-куратор раньше собаку Anna_Rikki, на передержку,может и раньше всё бы заметили(((((
140.  
140
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Минутка, обычно, замечаешь, когда уже половина срока давно минула, я Сонечку раскусила, когда она мочиться без контроля себе позволила, а понятно сразу было, что она жила в квартире и приучена к выгулу, и она терпела в начале, а когда давить начали на мочеточники, то перестала терпеть.
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат