Собачке из Боровлян нужна помощь
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
;;;;.

Позвонила знакомая. Рассказала, что в Боровлянах, на остановке автобуса, около Минской областной больницы живет молоденькая небольшая собачка. Девочка явно домашняя, робкая, очень трогательная. Худенькая, ее там никто не кормит.
Собачка с благодарностью реагирует, когда на нее обращают внимание, пытается идти за людьми, которые хоть как-то жалеют ее.
Продавщица из киоска, где продают, как я поняла, собачий корм, рассказала, что у собачки недавно закончилась течка, и за ней бегали все окрестные кобели. Девочка небольшая, а кавалеры у нее были огромные ... Вряд ли разродится самостоятельно ...
Знакомая согласна оплатить стерилизацию.
Девочки, живущие в Боровлянах, посмотрите, пожалуйста, эту собачку. Может, удастся ее сфотографировать? Очень нужна передержка! Надеюсь, что фото поможет! Может, у кого-то будут хоть какие-то варианты, цепь, вольер, все сгодится. Помогите, пожалуйста!

Тел. звонившей знакомой: 8 033 665 1551 МТС
дом. 280 19 34
Анна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.05.2013, 18:10
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Звонила Анна, сегодня она ездила на капельницы в областную больницу. Рассказала, что собачка была на месте, лежала под лавкой. Около нее стояли лотки, где лежали косточки и еще какая-то еда. Анна отварила ей обрезь, но и это мясо малышка не ела. Видимо, девочка чувствует себя плохо. 
Цитата (July_Bel)
Машина - подруга Анны-опекунаПередержка - Анна-Рикки или платная.
Лечение - Елена.
Стерилизация - Анна-опекун (я правильно поняла, что это она согласилась оплатить операцию?).
 Anna_Rikki, песик подруги так и остался у Вас? Ваша передержка занята, да?
July_Bel, Вы не спрашивали у Наташи Римини контакты платной передержки? Примут ли девочку там?
Хотелось бы девочку побыстрее привезти в Минск и взять анализ на пироплазмоз ... 
Болею, высокое давление, поэтому трудновато заниматься всем. Помогите, пожалуйста!

Добавлено (02 Июня 2013, 17:53)
---------------------------------------------

Цитата (Anna_Rikki)
если у нее ничего заразного для других нету, то я возьму 100%
Заразного-то нет. И мы как-то понадеялись и успокоились ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
62.  
62
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
на написала July_Bel в ЛС, что если у нее 100% ничего нет и ее помоют (т.к. у нас отключили горячую воду) я ее возьму на время операции и послеоперационный период. того песика отдала
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Mori
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Anna_Rikki, СПАСИБО!
Печаль ... Печаль ...
64.  
64
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
У союачки все очень похоже на пироплазмоз.
65.  
65
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
возить на капельницы не смогу. все что я сейчас могу - только передержка

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Mori
.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата (Anna_Rikki)
все что я сейчас могу - только передержка
И этого достаточно!
Печаль ... Печаль ...
67.  
67
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
У меня есть верибен 2,5 млл, могу дать
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.
68
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки-миленькие, мне ответят,кушает ли собачка сухой корм? Эгида хочет помочь! Есть консервы Аратон по 1,2 кг, но их не очень много smile
69.  
69
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Нужно колоть 1 млл на 10 кг собачьего веса. Звоните мне если надо
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
Mori
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата (Верочка)
Девочки-миленькие, мне ответят,кушает ли собачка сухой корм?
Анна сказала, что сухой корм лежал около собачки в мисочке. Похоже, пока не ест.
Цитата (Irinafriend)
У меня есть верибен 2,5 млл, могу дать
Попробуем купить ей имизол (если подтвердится пироплазмоз)

Добавлено (02 Июня 2013, 21:13)

Цитата (Irinafriend)
Звоните мне если надо
Обязательно позвоним!
Печаль ... Печаль ...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori,  
Цитата
Есть консервы Аратон по 1,2 кг, но их не очень много 
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.  
72
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, Вы не в курсе, ее кто-нибудь повез на анализ на пироплазмоз?
73.  
73
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
мне, видимо, звонила та самая Анна из первого сообщения. Пожилая дама, сказала, что ее знакомая девочка на авто готова собаку отвезти на передержку и по врачам. Анна-Рикки готова собаку взять на передержку. Осталось только всем скоординироваться и завтра это все уладить. Анна сейчас должна созвониться с Еленой, я потом перезвоню и отчитаюсь, до чего дамы договорились.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.  
74
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Поговорила с Ольгой, я так понимаю не возили еще на анализ.

Девочки, миленькие, прислушайтесь пожалуйста: это скорее всего пирик, и тут каждый день приближает собаку к смерти. На данный момент для нее вопрос стерилизации и передержки уже второстепенный (хоть и очень важный).
Кто куратор у малышки - созвонитесь с Анной, пусть она уговаривает свою Олю сегодня, максимум завтра с самого утра везти ребенка на анализ, ждать на месте результата и сразу же капать если пироплазмоз! Если у нее симптомы уже несколько дней, то все очень и очень плохо. А антибиотики еще и дополнительная нагрузка, зачем их стали колоть без диагноза мне не понять никогда(((
75.  
75
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
я через 20 минут свяжусь с Еленой и мы все решим. Анна и Оля готовы завтра везти собаку к ветеринару!
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.  
76
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
July_Bel, спасибо! Я пыталась до Анны донести, что это очень срочно и счет на часы идет, но не уверена, что у меня получилось.
77.  
77
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
тест на пироплазмоз сдали сегодня, завтра утром будет результат. Завтра нужно решить вопрос с передержкой и доставкой, но Елена настаивает, что лечить и курировать будет только она.
Stels
.
78.  
78
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата (Jeannie)
но Елена настаивает, что лечить и курировать будет только она.
а телефон у Лены работает??? два дня не могу дозвониться girl_mad

Добавлено (03 Июня 2013, 13:39)
July_Bel, результат теста на пироплазмос известен?

Добавлено (03 Июня 2013, 19:22)
Целый день тишина. Может кто прояснить ситуацию? Или может сходить на остановку...

Добавлено (03 Июня 2013, 19:23)
Ау, куратор, соокуратор !?!

79.  
79
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Stels)
Ау, куратор, соокуратор !?!

Добавлено (03 Июня 2013, 19:29)

Цитата (Stels)
Целый день тишина.

Mori
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
А если пироплазмоз, то нужно срочно что-то делать ... И на передержке девочку ждут. Как-то все непонятно ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 03.06.2013, 21:28
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0