• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Собачке из Боровлян нужна помощь
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
;;;;.

Позвонила знакомая. Рассказала, что в Боровлянах, на остановке автобуса, около Минской областной больницы живет молоденькая небольшая собачка. Девочка явно домашняя, робкая, очень трогательная. Худенькая, ее там никто не кормит.
Собачка с благодарностью реагирует, когда на нее обращают внимание, пытается идти за людьми, которые хоть как-то жалеют ее.
Продавщица из киоска, где продают, как я поняла, собачий корм, рассказала, что у собачки недавно закончилась течка, и за ней бегали все окрестные кобели. Девочка небольшая, а кавалеры у нее были огромные ... Вряд ли разродится самостоятельно ...
Знакомая согласна оплатить стерилизацию.
Девочки, живущие в Боровлянах, посмотрите, пожалуйста, эту собачку. Может, удастся ее сфотографировать? Очень нужна передержка! Надеюсь, что фото поможет! Может, у кого-то будут хоть какие-то варианты, цепь, вольер, все сгодится. Помогите, пожалуйста!

Тел. звонившей знакомой: 8 033 665 1551 МТС
дом. 280 19 34
Анна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.05.2013, 18:10
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
Топикстартер
141.  
141
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
У Анны пенсия 17 июля, она передаст 200 тыс. через Милу Стелс. Стерилизовали на Дружной. За стерилизацию заплатили, если мне не изменяет память, 340 тыс. Именно во время стерилизации Лена и заметила эту щенульку, похожую на джек-рассела. Щенка некуда было деть, она его забрала с собой ... Мила в теме щенка обещала выложить фото.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
142.  
142
.
Минск, Победа
23447 сообщений
отдам Гришины 10 долларов на нужды собаки или щенка, передам вам, Мори! Хорошо, что на Дружной, боялась я всяких боковых разрезов!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
143.  
143
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Mori)
У Анны пенсия 17 июля, она передаст 200 тыс. через Милу Стелс.
переданы.

Добавлено (17 Июля 2013, 10:17)
---------------------------------------------

Цитата (Mori)
Именно во время стерилизации Лена и заметила эту щенульку, похожую на джек-рассела. Щенка некуда было деть, она его забрала с собой ... Мила в теме щенка обещала выложить фото.

http://egida.by/forum/23-16587-1#730752 тема щенка
Mori
.
Топикстартер
144.  
144
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Собачку пристроили к мужчине, а сегодня он просит срочно забрать девочку. Мол, скулит, когда он уходит ... Звонила Анна Францевна, просила помочь с поисками передержки ...
Печаль ... Печаль ...
Stels
.
145.  
145
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Mori, пристроили совершенно другую собачку. Черненькую, бородатенькую...Собаку с этой темы зовут Мила, уже стерелизована. Если найдется добрый человек, готовый оплатить прививки, будем благодарны. Телефон куратора +375 29 310 62 63 (Елена). Спасибо.
Mori
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Анна Францевна совсем запуталась в этих собачках и меня запутала nea
Будем искать денежки на прививки.

Добавлено (18 Апреля 2014, 12:54)
Stels, собачка так и живет у Елены? Или ее уже пристроили?

Печаль ... Печаль ...
Stels
.
147.  
147
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата Mori ()
собачка так и живет у Елены? Или ее уже пристроили?
Ольга  Романовна! "Собачка" выросла и сейчас 55 см. в холке. Активная, жизнерадостная,стерилизована ...и живет у Лены. Звонков нет, да и это понятно: фото в рекламе скоро годовой давности. SVETA444 предлагала помощь фото, но Лена отказалась sad На сколько я знаю, сейчас у Лены 4 собаки и ТУЕВА ХУЧА котов: ей необходима помощь (материальная особенно)... она ведь не работает...
148.  
148
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
Mori
.
Топикстартер
149.  
149
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Она в очереди на Хутор, поэтому я решила узнать, как дела. А вот теперь я стала волноваться, отдаст ли ее Лена, когда подойдет очередь?

Добавлено (06 Мая 2014, 16:35)
ап

Печаль ... Печаль ...
Stels
.
150.  
150
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Mori, надо разговаривать.... Если у Лены мозги на месте, отдаст!
151.  
151
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7