- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мохнатое ЧУДО(вище), совсем молоденький (для тех, кто любит немелких и лохматых) |
Мохнатое ЧУДО(вище), совсем молоденький |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий! Мальчику около года, среднего роста, привит, кастрирован. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки! 8029 572-86-15 Оля
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.09.2013, 11:33
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Цитата (Krasnaya) не знаю, как на счет выкинули. Люди, возле чьего дома он обитал, сказал, что он пришел с гаражей, откуда он взялся там не известно. А сколько он прожил на Быховской и в каком примерно возрасте туда пришел я его впервые заметила у нас на районе в конце июня.. потом уехала в отпуск с начала июля месяц меня не было и по приезду заметила что он исчез....
Сообщение отредактировала: PIPA - Воскресенье, 18.08.2013, 23:00
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
http://postimg.org/gallery/ap9su4ug/ Добавлено (18 Августа 2013, 22:04) --------------------------------------------- http://postimg.org/gallery/667bfpac/ |
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Krasnaya, ну это было вот вот этим июнем. получается щенок еще...но сначала он мне не показался щенков потому как его размеры и шерсть .. вообщем я не поняла сначала но поведение было такое наивное и недоверчивое))) как у щенка
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (PIPA) он мне не показался щенков потому как его размеры и шерсть .. вообщем я не поняла сначала но поведение было такое наивное и недоверчивое Обычно месяцев в 6 собачьи детки уже большие, но еще совсем наивные. Мою мохнатую в 4 месяца на Фауне считали уже взрослой, но совсем молодой собакой. PIPA, два вопроса об Альфе, когда его впервые увидели: 1) шапочка мохнатая на голове была уже или позже появилась? 2) не бросилась ли Вам в глаза некоторая непропорциональность: достаточно тонкая шея по сравнению с большеватой головой? |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Krasnaya, ну хоть убейте меня - хочу, чтобы был лохматиком Хотя его глаза - это что-то!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (Mgeli) его глаза - это что-то!!! А я любуюсь на его улыбку. Вся нежность мира в ней, лучистая она какая-то. Не бесшабашная, не яркая, а бесконечно нежная и доброжелательная, немножко застенчивая. Цитата (Mgeli) хочу, чтобы был лохматиком Не долго ждать - обрастет. Тоже люблю мохнатеньких. Девочки, когда жизнь кардинально меняется, мы тоже часто ходим в парикмахерские. Пусть и у Альфа в жизни все кардинально поменяется к лучшему, начало положено (старую шерсть состригли).
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 19.08.2013, 22:51
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Наталия) Пусть и у Альфа в жизни все кардинально поменяется к лучшему, начало положено (старую шерсть состригли).
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ну, давайте считать каждую выросшую вновь шерстинку ростками новой счастливой жизни!
В этом случае желаю Альфу обрасти и замохнатиться как можно быстрее!
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 19.08.2013, 22:57
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
я тоже люблю больше его волосатым, именно это меня и привлекло в общем-то но уже ничего не поделаешь, приходится его любить и таким
Альф записан на кастрацию в ДВ на Сухаревской в субботу на 14.30. Нужна помощь машинкой!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||