Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Пес обалденный! Игривый, ласкучий, совсем-совсем молодой, на зубках совсем нет рыжего. Думаю, где-т месяцев 8. К другим животным адекватен, людей зализывает и заигрывает. Как всегда нужна передержка и нужен сокуратор! Если не найдется передержка, то можно попробовать посадить его в Малиновке в будку на цепь, но нужно каждый день приезжать выгуливать и кормить. т.е. нужны люди, которые смогут это делать. Давайте вместе подумаем, как можно помочь этому малышу, ведь он совсем еще ребенок :sad:
Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий! Мальчику около года, среднего роста, привит, кастрирован. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки! 8029 572-86-15 Оля
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.09.2013, 11:33
сегодня Альф точно не будет на улице. Lavika, А дальше все зависит только от него. Но свитера не откажемся и от одеяла тоже:rolleyes: Мелкие остались одни, как же их жалко Меня беспокоит то, что усы состригли, т.е. вибрисы... А еще не знаю, как на акции быть, ведь если людям он понравится такой, объясню и покажу на фото, что будет. Понравится и такой. А потом когда дела каснется, что нужно и вычесывать ежедневно и т.п. вдруг осознают, что не справятся с волосатой собакой Лариса, можно Альфа в печатный каталог на одну страничку и волосатую фотку, и с лысую, плиз!
asska, тут как ни крути все равно чудовище. Так я ж вообще не знала, что с ним сделают. Если б не его поведение, то точно б подумала, что кого-то другого подсунули
А еще не знаю, как на акции быть, ведь если людям он понравится такой, объясню и покажу на фото, что будет.
А поверят, что это - одна и та же собака? Пошучу, ладно? Своей козе мохнатой сегодня показывала Альфа в новом обличье со словами: "Не согласишься помыться - я тебя тоже так постригу и тряпочкой протру". Задумалась.
А я думаю куда он пропал. Он бегал у нас на быховской. Его стопроц выкинули. Запомнила его глаза.
Добавлено (16 Августа 2013, 09:03) --------------------------------------------- Увидела его лысенького. Обалдеть просто)))))))) такой аккуратненький красавчик. Девочки вы молодцы что привели его в порядок. Вообще рада за него. У этой собаки главная не шерсть а глаза. Они влюбили в себя пол нашего двора. Он пытался дружить с соседской собакой с частного сектора. Они даже спали вместе. Тот тоже кабель. А в каком районе его обнаружили????
Добавлено (16 Августа 2013, 09:04) --------------------------------------------- Увидела его лысенького. Обалдеть просто)))))))) такой аккуратненький красавчик. Девочки вы молодцы что привели его в порядок. Вообще рада за него. У этой собаки главная не шерсть а глаза. Они влюбили в себя пол нашего двора. Он пытался дружить с соседской собакой с частного сектора. Они даже спали вместе. Тот тоже кабель. А в каком районе его обнаружили????
не знаю, как на счет выкинули. Люди, возле чьего дома он обитал, сказал, что он пришел с гаражей, откуда он взялся там не известно. А сколько он прожил на Быховской и в каком примерно возрасте туда пришел?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!