Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Пес обалденный! Игривый, ласкучий, совсем-совсем молодой, на зубках совсем нет рыжего. Думаю, где-т месяцев 8. К другим животным адекватен, людей зализывает и заигрывает. Как всегда нужна передержка и нужен сокуратор! Если не найдется передержка, то можно попробовать посадить его в Малиновке в будку на цепь, но нужно каждый день приезжать выгуливать и кормить. т.е. нужны люди, которые смогут это делать. Давайте вместе подумаем, как можно помочь этому малышу, ведь он совсем еще ребенок :sad:
Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий! Мальчику около года, среднего роста, привит, кастрирован. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки! 8029 572-86-15 Оля
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.09.2013, 11:33
вчера пришлось перенести операцию на сегодня. Сегодня уже все сделали. Спасибо за доставку Насте!
Добавлено (31 Августа 2013, 22:07) --------------------------------------------- Ларисанька, как дела у Альфонса? А еще давно хочу попросить у Вас сказочку Еще нам очень нужна помощь рекламкой!!! За все время был только один звонок - в частный дом, проживание 90% на улице, в каких именно условиях "еще не определились", т.е. ничего еще не построено
Добавлено (31 Августа 2013, 22:08) --------------------------------------------- Ларисанька, как дела у Альфонса? А еще давно хочу попросить у Вас сказочку Еще нам очень нужна помощь рекламкой!!! За все время был только один звонок - в частный дом, проживание 90% на улице, в каких именно условиях "еще не определились", т.е. ничего еще не построено
Сообщение отредактировала:Krasnaya - Понедельник, 26.08.2013, 00:10
Нормально, повеселел, чувствует себя хорошо. Чешется вроде уже меньше, так что с визитом к дерматологу можно пожалуй не спешить. Обрастает потихоньку. Когда ему скучно подъедает хозяйские тапки Фото не для протокола:
Добавлено (01 Сентября 2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (Krasnaya)
хочу попросить у Вас сказочку
А Олина Лугару тебе не нравится? "Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий! Мальчику около года, рост в холке 55 см, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки!" Если надо - скажи в каком направлении доработать, подумаем
Lavika, я смотрела его ушки, у него болячки прошли, расчесов не видно было (надеюсь и новых нет). Да и врач ничего страшного на нем не заметил. Может просто обрастает, поэтому и чешется
Добавлено (01 Сентября 2013, 00:04) --------------------------------------------- Lavika, нравится но много не бывает. На том же сландо можно давать несколько объявлений, но они должны по содержанию отличаться, это к примеру
Lavika, нравится но много не бывает. На том же сландо можно давать несколько объявлений, но они должны по содержанию отличаться, это к примеру
Добавлено (01 Сентября 2013, 00:05) --------------------------------------------- Lavika, я смотрела его ушки, у него болячки прошли, расчесов не видно было (надеюсь и новых нет). Да и врач ничего страшного на нем не заметил. Может просто обрастает, поэтому и чешется
Добавлено (01 Сентября 2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата (Lavika)
жадная ты все-таки
а еще эгоистка
Добавлено (03 Сентября 2013, 00:12) --------------------------------------------- помогите Альфу рекламой, пожалуйста. По нему нет совсем-совсем звонков. А ведь он такой чудесный пес!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli, нужна. Думаю на следующей неделе делать. В четверг с Дашей Грушей ездили Альфу швы снимать. А он оказывается с этим и сам отлично справился При встрече от радости аж небольшую лужу сделал Чуть-чуть стал погуще, но все такой же лысик
Добавлено (07 Сентября 2013, 20:40) --------------------------------------------- Mgeli, нужна. Думаю на следующей неделе делать. В четверг с Дашей Грушей ездили Альфу швы снимать. А он оказывается с этим и сам отлично справился При встрече от радости аж небольшую лужу сделал Чуть-чуть стал погуще, но все такой же лысик
Krasnaya, что ж у тебя уже который день все двоится
Добавлено (07 Сентября 2013, 23:15) --------------------------------------------- Заранее маякни, пожалуйста, чтобы как-то передать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli, да меня это саму аж раздрожает А у тебя есть ненужная прививка? А какая?
Добавлено (07 Сентября 2013, 23:20) --------------------------------------------- Mgeli, да меня это саму аж раздрожает А у тебя есть ненужная прививка? А какая?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!