- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мохнатое ЧУДО(вище), совсем молоденький (для тех, кто любит немелких и лохматых) |
Мохнатое ЧУДО(вище), совсем молоденький |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий! Мальчику около года, среднего роста, привит, кастрирован. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки! 8029 572-86-15 Оля
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.09.2013, 11:33
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
вчера созвонились с передержкой, оговорились, что сегодня я его привезу, но в часов 9 девушка Оля перезвонила и сказала, что подобрала щенка. Так что мохнатый остается в сарае. Он, кстати, уже и считает его своим домом, сам спокойно захоит.
У нас вчера была радость - он наконец-то в конце прогулки покакал, это ему часа два нужно было выгуляться Правда стул у него не хороший, скорее всего от консерв. И вчера первый раз гуляли без поводка (просьба не повторять, пока он к вам не привыкнет), но не специально, а так получилось Вика пришла со своей собакой Шани и одела Альфа в шанину рулетку, а не на поводок. Мохнатый так усердно ухаживал за Шани, что рулетка не выдержала Еще вчера нашла одного из трех щенков, третьего, который в первый раз убежал. Там вылитый таксеныш черно-подпалый. Хочу посоветоваться и узнать мнения тех, кто будет посещать Альфа: если получится поймать мелкого, сможете ли вы справляться с двумя песами, если я его посажу к Альфу на адаптацию? Dark, спасибо. Отпишись здесь, пожалуйста, какие дыры могла бы прикрыть из оставшихся http://egida.by/forum/9-16807-1#738318
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Krasnaya, так что сегодня к нему никто не пошел ??
Добавлено (07 Августа 2013, 09:56) Цитата (Krasnaya) вчера нашла одного из трех щенков, а остальные где?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну вот, Красная, я его в ВК начала рекламировать как Мохнатого Шмеля, а ты мне всю малину испортила. Представляю, как он у тебя убежит, а ты вслед будешь кричать:"Эльф Хиппи Одуванчиков, вернись!"...
Ладно, будем переделывать. Добавлено (07 Августа 2013, 15:48)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Я эту красную убью когда-нибудь
Она поймала одну щенюлю скелетика и затащила ее к Одуванчикову.. Ее надо изолировать или отправить в европу где нет бездомных.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Нашкрябала тут кое что для Альфа (так и хочется его Афонькой назвать (извини, Оль )). Пардоньте за вставленную копейку. Если кто чего поменять захочет, - чиркайте - исправлю.
+ отрывные телефоны внизу:
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 07.08.2013, 19:19
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Krasnaya, я посмотрела "дырки" и подумала, что если мне будет не очень далеко ездить, то я закрою больше. Мб в субботу утром (только пораньше, потому что у меня смена в ДСН) ну и буду смотреть где еще. Очень нужен адрес и я все подтвержу
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Dark, в пятницу возможно сможет Татьяна Imolla, поэтому давай пока на воскресенье утро точно, а в пятницу созвонимся
Добавлено (07 Августа 2013, 23:07)
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Короче сегодня бедный малышок без задних лап наверное дрыхнуть будет. Пошли сначала на лужок с ним погуляли, повычесывались, уже это процедуру переносит намного лучше. Почитала ему рассказ Кинга, это процедура ему не очень понравилась Пошли обратно и встретили щенков. Полезла попытаться кого-нить из них поймать, Альфа отпустила, он далеко от меня не уходит. Из щенов никого не поймала, ну думаю, пойдем домой. Поворачиваюсь, а Альфа и след простыл. Думаю, пошел домой. Прибегаю к калитке, а его нет. Все паника! иду обратно. Опять подхожу к последнему дому, где были щенки, а он оказывается у обочины в теньке улегся и лежит, смотрит на меня, как на дуру, чего я туда-сюда бегаю. Говорю ему "ты вообще нормальны? зову-зову. хоть бы тявкнул что ли или подошел". А он лежит, улыбается Кстати он вообще не гавкает. Золотой пес! Вообще идеальная собака для ленивых - в туалет по маленькому сразу сходил, как я приехала, а вот по большому только в пол второго и кстати нормальными какашками
Добавлено (07 Августа 2013, 23:58)
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Krasnaya) Olga_Lugaru, спасибо за листовку! красиво! Не за чтусеньки! Оль, я с Машей поговорила. Поеду с ней в обед (сгоняю фотик захвачу) пофоткаю малышню (все-таки "вляпалась" Маха ), заодно с тобой увижусь (и листовок к тому времени, если картридж доползут поменять напечатаю больше).
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 08.08.2013, 12:09
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
замечатльный парень.. Ну просто чудо.. А неженка какая
Вчера залез в колючки, нахватал их , а потом идти отказался .. Лег пузом на землю и елозит.. Мы с Машей испугались - что с ним?? А он показывает - вот мне мешает.. Еле все колючки повыпутывали - шерсть ого-го какая
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
у него просто талант зарываться в репейник. Только вычешу, через минут 15 снова весь в колтунах и колючках А на счет неженки - это да. Он очень любит ласкаться и лизаться.
Народ, отпишитесь, пожалуйста, в теме графика на следующую неделю!!!
|
| |||