Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Пес обалденный! Игривый, ласкучий, совсем-совсем молодой, на зубках совсем нет рыжего. Думаю, где-т месяцев 8. К другим животным адекватен, людей зализывает и заигрывает. Как всегда нужна передержка и нужен сокуратор! Если не найдется передержка, то можно попробовать посадить его в Малиновке в будку на цепь, но нужно каждый день приезжать выгуливать и кормить. т.е. нужны люди, которые смогут это делать. Давайте вместе подумаем, как можно помочь этому малышу, ведь он совсем еще ребенок :sad:
Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий! Мальчику около года, среднего роста, привит, кастрирован. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки! 8029 572-86-15 Оля
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.09.2013, 11:33
Съездила опупенно! Листовки-то оставила (то, что вчера напечатала ибо принтер еще дозапраляется), а вот пофоткать успела одну деваху только (твою, Оль), и то наскоро - батарея села. Постараюсь завтра в обед подскочить. Альфик - прелесть, но ребят, что хотите думайте, а щенков надо отгородить. Альф-то, конечно, одуванчик, но если малышня к нему лезть начинает (а делает это она с завидной частотой!), - порыкивает неслабо, а сегодня, пока мы со Славой на улице со щенком были - услышали рык и визг. Альф - крупный пес - и не со зла, но может поранить таких козявок (в лучшем случае). Я Маше со Славой уже говорила. Там с Грушевки рабица осталась - как раз подойдет (и так темно им не будет, как в коробке). Листовки оставила на столе между газет, фото выброшу в темке малышни. Оль, если позволишь, вставлю свою копейку: МИСОК С ЕДОЙ ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЛИШНЕЙ ПРОВОКАЦИИ, по-моему так (покушали - тару сгребли на стол , по крайней мере пока ). У кого газеты есть, народ?! Хвостики будут рады ненужной корреспонденции!
И я сегодня съездила. Мне тоже очень понравилось. Альф оооочеееень клаааассныый Оль, в эту субботу вечером мы с Реалистом приедем
Добавлено (09 Августа 2013, 11:35) --------------------------------------------- Он такой замечательный пес! И такой умный, и красивый, и прикольный. Лааапушка
Альф тако йпапашка оказался.. Строгий, но и заботливый.. Сегодня Настенька вела его с прогулки, а там малышня запишала.. Он так засуетился , заскулил и бегом туда - мол что случилось, случилось что ??
Добавлено (09 Августа 2013, 14:15) --------------------------------------------- Ну такой класнющий пацан
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Я и пустые миски, где была еда, имела ввиду. Пахнет же. Забрала объявки? А то сейчас по второму кругу - малышне на подстилки. Если все устраивает, - могу еще начиркать (с телефонами разобралась).
Добавлено (10 Августа 2013, 11:29) --------------------------------------------- Такой уже папулечка! Малые к нему пищом лезут Вчера за утками полез в воду. Выходить не очень-то и хотел, т.к. в воде-то прохладней.
В воскресенье хочу помыть и постричь Альфа. Но не знаю где это сделать и кто с этим поможет Ему очень жарко и тяжело с его старой ужасной шерстью, плюс вечно репейник и семена прилипают.
Альфа сегодня подстригли, правда не до конца (что временно). Vivienne_ :spasibo: Стригли в экстремальных условиях! Начался ливень с градом и мы полностью промокли
Добавлено (10 Августа 2013, 21:22) --------------------------------------------- А вообще я люблю его все больше, ведь он такой замечательный!
он замечательный! Очень хотелось бы его сегодня помыть. Может кто близко в Малиновке живет отдолжит нам свою ванну? Мы только помоемся и уйдем обратно. И еще хочу поменять замок, т.к. Слава говорил, что тот, который сломали, теперь достаточно два раз дернуть и он сам окрывается Народ запишитесь, пожалуйста в график. Уже воскресенье!!!
Krasnaya, прошу прощения, что вчера из-за дичайшего ливня с градом, смогла подстричь только мордензию пёсе Если получится, можно его попробовать подстричь сегодня ещё раз... Правда, он не сидит спокойно. Нужно его держать. Вчера, когда Настя его держала, он более-менее нормально стоял. Вообще, пёс, конечно, обалденный Мне он напомнил бородатого колли по росту и телосложению и по мордензии. Только вот окрас другой Если кто-то предоставит ванну - смогу и подстричь заодно. Амуницию я сегодня на всякий случай с собой всё-таки прихватила))
Krasnaya, ДАВАЙТЕ СОГЛАСУЕМ НА 14.30. КСТАТИ, В НЕКОТОРЫХ ПОДЪЕЗДАХ ЕСТЬ БАЛКОНЫ. ЕСЛИ РЯДОМ В ЭТОМ РАЙОНЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ПОДЪЕЗДЫ С БАЛКОНАМИ, МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ТАМ ОБОСНОВАТЬСЯ И ПОДСТРИЧЬ ПСА. ШЕРСТЬ ПОТОМ ПРОСТО ЗА СОБОЙ УБЕРЁМ. МОЖНО ГАЗЕТЫ РАЗЛОЖИТЬ.
Сообщение отредактировала:Vivienne_ - Воскресенье, 11.08.2013, 12:11
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!