- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с подбитой лапкой второй день лежит на остановке (sml[medicine]Серебрянка) |
Собака с подбитой лапкой второй день лежит на остановке |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Помните малыша из Серебрянки, замерзавшего на остановке? Знакомьтесь, это Джонни - молодой красавец подросток с выразительными карими глазами и яркой внешностью. Умен, воспитан, приучен к поводку, дружелюбен и очень игрив. Если Вы хотите, чтобы рядом с Вами по жизни шагал верный четвероногий друг, готовый делить с Вами радости и печали, то Джонн именно тот друг ,который вам нужен! Джоннику в своей жизни пришлось много пережить! Месяц он жил в подъезде пока его не выгнали на улицу и он стал кататься в троллейбусах и автобусах по всему городу! Потом мы его нашли и всем миром стали спасать! Джонник - пёс с доброй душой и он ждет своего будущего друга и хозяина, чтобы подарить ему свою любовь и преданность. Не на цепь и не для вольерного содержания, только в Минск и только в квартиру! Тел. +375293510106 Артём
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 17.11.2013, 22:01
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Цитата (Vivienne_) не совсем понятно по фото, есть ли рана на лапе у собы... Цитата (Anna_Rikki) что с лапами? Цитата (Anna_Rikki) если увидите еще, то может смогли бы подвезти ко мне, на серебрянку - 3?? Номер записала. Добавлено (19 Августа 2013, 17:24) --------------------------------------------- Сегодня встретили этого парня, выглядел немного получше, более веселый - в новом ошейнике+противоблошином, видимо за ним кто-то присматривает.
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Понедельник, 19.08.2013, 18:27
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
а я не смогла его взять хоть на немного т.к. у меня сейчас Бонд с микроспорией
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
скажите, а куратор есть у собаки????
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ekaterina-kate, нету
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
можно было поговорить на счет передержки с одним человеком, я не знаю на данный момент свободно у него или нет , но Вы сами понимаете, что без куратора это не реально, при наличии куратора ведь можно было его и к Володе поставить, а деньги бы собрали на передержку лишь бы только с улицы вытащить
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
|
.
Беларусь, минск
94 сообщения
.................одна и та же собака...давайте вместе ей поможем и как можно быстрее его с улицы забрать.((( я тоже тему создала про него...Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » ПОМОГИТЕ НАЙДИ ДОМ!!! (У него еще есть шанс обрести дом и любовь!!!) мой номер 80447597323 анжелика.
Добавлено (25 Сентября 2013, 00:12) Добавлено (25 Сентября 2013, 12:51) Цитата (ekaterina-kate) можно было поговорить на счет передержки с одним человеком, я не знаю на данный момент свободно у него или нет , но Вы сами понимаете, что без куратора это не реально, при наличии куратора ведь можно было его и к Володе поставить, а деньги бы собрали на передержку лишь бы только с улицы вытащить
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
На нём чёрный ошейник сейчас?
Сегодня около 7.30 утра выпрыгнул из троллебуса № 3 на остановке "Васнецова", где и остался. Около 20 минут назад (в 13.00) замечен на ЖД Вокзале на остановке.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Среда, 25.09.2013, 14:24
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, минск
94 сообщения
пипец...сейчас на машине поеду посмотрю((( сам не мог в тралик сесть...кто-то помог 100%
Добавлено (25 Сентября 2013, 13:57)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне письмо пришло. Попросила создать лот.
Добавлено (25 Сентября 2013, 14:59) Добавлено (25 Сентября 2013, 14:59)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Barmaley пожалуйста скажите где Вы точно его видели сейчас Анжелика (lika52) бегает по Жд и ищет его
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Он. Катерина подтвердила. Девушка. которая мне письмо прислала. а потом лот создала. подтвердила. что похож. Но. видела она его в 12 часов.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||