Собака с подбитой лапкой второй день лежит на остановке
|
|
1.
Опубликовано 09.08.2013 в 11:44
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Помните малыша из Серебрянки, замерзавшего на остановке? Знакомьтесь, это Джонни - молодой красавец подросток с выразительными карими глазами и яркой внешностью. Умен, воспитан, приучен к поводку, дружелюбен и очень игрив. Если Вы хотите, чтобы рядом с Вами по жизни шагал верный четвероногий друг, готовый делить с Вами радости и печали, то Джонн именно тот друг ,который вам нужен! Джоннику в своей жизни пришлось много пережить! Месяц он жил в подъезде пока его не выгнали на улицу и он стал кататься в троллейбусах и автобусах по всему городу! Потом мы его нашли и всем миром стали спасать! Джонник - пёс с доброй душой и он ждет своего будущего друга и хозяина, чтобы подарить ему свою любовь и преданность. Не на цепь и не для вольерного содержания, только в Минск и только в квартиру! Тел. +375293510106 Артём
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 17.11.2013, 22:01
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
101.
Опубликовано 18.10.2013 в 21:06
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lika52, держим!)
Вероника
|
102.
Опубликовано 21.10.2013 в 18:18
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Наш Джонни обрел семью!!!))))) Пока на испытательном сроке...Джончик, не подведи, будь хорошим мальчиком!!!!!!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!! Дай Бог!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
|
103.
Опубликовано 21.10.2013 в 18:19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lika52, хорошие новости!!!
Вероника
|
104.
Опубликовано 17.11.2013 в 21:59
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Будем надеяться, что Джончик постарается стать для них членом семьи)))
Добавлено (17 Ноября 2013, 19:34) --------------------------------------------- Срочно нужна передержка, а ЛУЧШЕ хороший хозяин для Джонни!!! Его возвращают..."хозяин" уезжает, а пожилая мама не может уделять ему должное время и воспитание...Его когда- то спасли от отлова, искали всем миром, когда он путешествовал по Минску на автобусах,был на передержке, нашли ему хозяина, который обещал любить, заботиться и воспитывать...НО....сегодняшний звонок" ЗАБЕРИТЕ, Я УЕЗЖАЮ, иначе Гурского"...Все сказал.....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! 80447597323 АнжеликаДобавлено (17 Ноября 2013, 20:59) --------------------------------------------- Столько людей переживало за него, когда он был на улице, лежал на остановке в луже... раненный, холодный, несчастный и голодный((( никто ничего для него не придумал...а сейчас когда мне нужна помощь не позволить ему оказаться на Гурского почему все молчат??? Что мне делать??? Я не могу сейчас его к себе забрать...уже как две недели у меня живет девочка, (кроме моих двух собак, одна изкоторых сейчас у моей мамы, по причине съемного жилья),которую я забрала и спасла от мучительной смерти( голодной и холодной) ее просто кто- то бросил на дачах умирать...Помогите мне с Джонни!!! Не могу я одна разорваться...........
Сообщение отредактировала: lika52 - Воскресенье, 17.11.2013, 21:10
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
|
105.
Опубликовано 17.11.2013 в 22:04
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
я тоже взять не могу, у меня в однокомнатной квартире 2 собаки, щенок и 2 кота, мама это еле терпит
Передержка ауууууу
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
|
106.
Опубликовано 17.11.2013 в 22:06
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
lika52, не паникуйте, похоже у меня это входит в привычку , видела вашего красавца в вк, пристроится, такая няша
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
|
107.
Опубликовано 17.11.2013 в 22:13
.
Беларусь, минск
94 сообщения
В том и дело...ПАНИКУЮ...у меня еще одна няша на подходе после стерилизации...дома у меня сейчас(..Ульяшка- Улыбашка, голову ломаю как ей "родителей достойных найти сама уже к ней прикипела всей душой...а тут сегодня звонок из прошлого...я Джонни хочу вернуть...как тазиком по голове..что за люди??? ну как так можно??? я к Ульяшке прикипела...а тут месяц жил, как мне сказали ни в чем не нуждался и прививки и паспорт ему...а потом...Я уезжаю...заберите...Добавлено (17 Ноября 2013, 21:13) --------------------------------------------- да у меня за каждого...год моей жизни уходит(((
|
108.
Опубликовано 17.11.2013 в 22:25
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
lika52, всему свое время, все получится
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
|
109.
Опубликовано 18.11.2013 в 10:54
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
110.
Опубликовано 18.11.2013 в 23:48
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата Vivienne_ ( ) как так?.. куда уезжают? или скрывают? может, пёс себя плохо ведёт или? звонила ему сегодня...сказал, что пес классный все нормально...только Джонни требует много внимания...а он уезжает и мама с ним не справится(((Добавлено (18 Ноября 2013, 22:48) --------------------------------------------- уговорила подержать Джонна, пока не найдем варианты передержки, или нового хозяина, который найдет время и желание им заниматься...вот так-то(((
|
111.
Опубликовано 19.11.2013 в 11:18
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lika52, держите в курсе..((
Вероника
|
112.
Опубликовано 21.11.2013 в 20:53
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Новостей пока нет((( Странно...
|
113.
Опубликовано 22.11.2013 в 11:47
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lika52, в смысле?... пёс ещё у него?...
Вероника
|
114.
Опубликовано 22.11.2013 в 13:19
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Да, у него...Ну он же понимает, что не игрушку возвращает...Попросила подержать пока ищем варианты с передержкой, или с новым хозяином...даем рекламу, но пока тишина(((
|
115.
Опубликовано 22.11.2013 в 13:19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lika52,
Вероника
|
116.
Опубликовано 23.11.2013 в 02:43
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Да...я вот думаю, позвонит завтра и скажет забирайте куда хотите((( а ни один человек даже не откликнулся насчет передержки...да и ни одного звонка по рекламе((( Ну почему такой пес, который просит только уделять ему немного внимание и любить его не заслуживает этого???? И все-же я жду и надеюсь, что черная полоса закончится и для Джонни.Добавлено (23 Ноября 2013, 01:43) --------------------------------------------- Хоть сейчас и не Новый год, НО... я желаю что- бы этот малыш наконец обрел свою семью...
|
117.
Опубликовано 23.11.2013 в 02:50
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
lika52, не паникуйте, все образуется, как говорит Вивьен генерируем только положительную энергию,найдутся и для него хозяева, которые его не бросят
|
118.
Опубликовано 28.11.2013 в 21:13
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Последние новости: Джонни готовы были забрать в новую семью, когда я позвонила что- бы договориться о встрече с нынешним хозяином, мне ответили, что передумали его возвращать и что он остается...Вот так...не знаю...радоваться или нет...
|
119.
Опубликовано 28.11.2013 в 21:28
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
вот блин, тоже мне ромашка, отдам не отдам
|
120.
Опубликовано 28.11.2013 в 21:34
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Вот поэтому особо и не радуюсь...планирую на след.нед. съездить к ним посмотреть как там Джонька...завезу ему вкусняшек и посмотрю как оно...
|