Собака с подбитой лапкой второй день лежит на остановке
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

Всем привет! Помните малыша из Серебрянки, замерзавшего на остановке? Знакомьтесь, это Джонни - молодой красавец подросток с выразительными
карими глазами и яркой внешностью. Умен, воспитан, приучен к поводку,
дружелюбен и очень игрив. Если Вы хотите, чтобы рядом с Вами по жизни
шагал верный четвероногий друг, готовый делить с Вами радости и печали,
то Джонн именно тот друг ,который вам нужен! Джоннику в своей жизни
пришлось много пережить! Месяц он жил в подъезде пока его не выгнали на
улицу и он стал кататься в троллейбусах и автобусах по всему городу!
Потом мы его нашли и всем миром стали спасать! Джонник - пёс с доброй
душой и он ждет своего будущего друга и хозяина, чтобы подарить ему свою
любовь и преданность. Не на цепь и не для вольерного содержания, только
в Минск и только в квартиру!
Тел. +375293510106 Артём
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 17.11.2013, 22:01
Мы должны сделать этот мир лучше!
61.  
61
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Анжелика везде ищет найти не может, она пока не уезжает, пока еще на вокзале
lika52
.
62.  
62
.
Беларусь, минск
94 сообщения
только приехала домой((( объездила все, обошла весь вокзал и близ лежащие территории...НИЧЕГО. Съездила в депо на Малинина показала фото и оставила телефон, сказали если что, позвонят...единственное жалею, что вчера как чувствовала, надо было поехать и забрать хоть на ночь к себе на свой страх и риск...на фото sekond.by ОН...а где он теперь??? одному богу известно.

Добавлено (25 Сентября 2013, 20:14)
---------------------------------------------
В депо спросили как его зовут...я сказала ФАНТОМ....теперь он точно Фантом((( была у мамы, думала вдруг ошиблись, не он...но к сожалению нигде его там нет, соседка сказала, вроде с какой-то женщиной в сторону арки пошел утром...значит не сам поехал, помогли " добрые нелюди"

Добавлено (25 Сентября 2013, 22:25)
только что мне позвонили, сказали что видели его  в районе Даньков  клуб...я поехала..

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
63.  
63
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
из КОНТАКТА : Катя Боголюбова
видела сегодня около 16.00 на кальцова садился в 53 троллейбус
lika52
.
64.  
64
.
Беларусь, минск
94 сообщения
он сейчас у меня, накормлен, напоен, выкупан, обработан, к доктору съездивший, спать уложен...сейчас другая задача, найти ему семью...завтра уезжаю, с передержкой вроде договорилась...единственное, он перегрыз шнурок от рулетки...нужен поводок  цепурной, еда( я куплю)а вот с поводком проблема, уже поздно,завтра с утра до вечера на работе, потом его отвезти, а потом уезжаю...у меня еще завтра вот такой вот день варенья...кто может чем помочь? читала раньше, что желающие вроде были...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
65.  
65
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lika52, напишите конкретно помошь какая нужна в данное время, я, так понимаю, нужна помощь машинкой?.. напишите маршрут тогда и примерное время, во сколько Вам нужно
Вероника
66.  
66
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Vivienne_,  Анжелика сама с машиной
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Anna_Rikki, просто я не поняла, в чём нужна помощь rolleyes
Вероника
68.  
68
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Где нашли хоть?
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
lika52
.
69.  
69
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Нашли его на Кольцова, девочки утром позвонили, сказали что он сидит возле магаза...я отпросилась с работы и поехала за ним, забрала...ночевал у меня с моей Бонькой, думала выгонит хозяйка вместе с ним на улицу,  я сказала что подруга подруга попросила на ночь посмотреть в связи с переездом...потом весь день искала передержку...НАШЛА ЧУдестного человека...во вторник у меня выходной поеду к нему...посмотреть как он, я и сама соскучалась уже...помощь нужна была с поводком, но я все купила, успела...если есть желающие чем- нибудь помочь я буду рада...нужно еще сделать прививки и потравить глистов...
70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lika52, спасибо, Вам, Вы сделали то, на что многие оказались неспособны...
Вероника
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
lika52, огромное вам за него  spasibo giverose
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Понедельник, 30.09.2013, 11:07
lika52
.
72.  
72
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (Vivienne_)
lika52, спасибо, Вам, Вы сделали то, на что многие оказались неспособны...
По другому и быть не могло...Этот парень заслужил ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ!!! Кстати его теперь зовут Джонни( Джонник).
73.  
73
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lika52rolleyes хорошее имя для парня
Вероника
lika52
.
74.  
74
.
Беларусь, минск
94 сообщения

Добавлено (30 Сентября 2013, 12:23)

Добавлено (30 Сентября 2013, 12:26)

Добавлено (30 Сентября 2013, 12:28)
Вот такая красотень)))

75.  
75
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lika52, уау!!! намытарился, бедный, дрыхнет...
А вторая пёса - это собака передержки?... похожа на собаку, которую я пристраивала много лет тому назад... Люся-Машка... Люмашка...
Вероника
lika52
.
76.  
76
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (Vivienne_)
А вторая пёса - это собака передержки?... похожа на собаку, которую я пристраивала много лет тому назад... Люся-Машка... Люмашка...
Нет)) Это наша Бонька))ей тока 2 года будет 2 октября, она у нас с рождения)) ей 2 месяца было, когда мы ее забрали.

Добавлено (30 Сентября 2013, 12:42)
Еще у меня Тимон есть, он пока у мамы живет, так как мы в съемном жилище живем...

77.  
77
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lika52rolleyes люблю апудилов и всяких таких кудряшек... это моя слабость blush
Вероника
78.  
78
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
lika52, а какой возраст у парня? и составьте, пожалуйста, рекламный текст smile
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
lika52
.
79.  
79
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (Anna_Rikki)
lika52, а какой возраст у парня? и составьте, пожалуйста, рекламный текст
Примерно год...над рекламой идет работа)))скоро будет!!!

Добавлено (30 Сентября 2013, 21:44)

Цитата (Vivienne_)
люблю апудилов и всяких таких кудряшек... это моя слабость
rolleyes эта наша кудряшка всех очаровала))) она клевая, только разбалованная, спит с нами, уже не знаю как и бороться, положу в кресло на одеяло, дождется пока не уснем и вщемится под бок)) Завтра поеду навещать парня с вкусняшками))
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lika52, мой апудил не ждёт, не церемонится)) приходит и заваливается в кровать. Ему всё разрешается)
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0