- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с подбитой лапкой второй день лежит на остановке (sml[medicine]Серебрянка) |
Собака с подбитой лапкой второй день лежит на остановке |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Помните малыша из Серебрянки, замерзавшего на остановке? Знакомьтесь, это Джонни - молодой красавец подросток с выразительными карими глазами и яркой внешностью. Умен, воспитан, приучен к поводку, дружелюбен и очень игрив. Если Вы хотите, чтобы рядом с Вами по жизни шагал верный четвероногий друг, готовый делить с Вами радости и печали, то Джонн именно тот друг ,который вам нужен! Джоннику в своей жизни пришлось много пережить! Месяц он жил в подъезде пока его не выгнали на улицу и он стал кататься в троллейбусах и автобусах по всему городу! Потом мы его нашли и всем миром стали спасать! Джонник - пёс с доброй душой и он ждет своего будущего друга и хозяина, чтобы подарить ему свою любовь и преданность. Не на цепь и не для вольерного содержания, только в Минск и только в квартиру! Тел. +375293510106 Артём
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 17.11.2013, 22:01
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
http://vk.com/album-36772496_180121866
Всего 33 фотографии, но я опять не могу загрузить их на postimage, зависает на 95% |
.
Беларусь, минск
94 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Добавлено (01 Октября 2013, 21:55) --------------------------------------------- Ссылка на галерею http://postimg.org/gallery/8ktymlps/ Получилось:)))))
Сообщение отредактировала: Тучка - Вторник, 01.10.2013, 22:55
|
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Дите позитивное)))
Добавлено (01 Октября 2013, 22:08) Цитата (Тучка) Ссылка на галерею http://postimg.org/gallery/8ktymlps/ Получилось:))))) УРААААА!!!! Знакомьтесь, это тот самый ДЖОННИ!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Вау, какие шикарные фотографии. От просмотра получаешь море позитива.
Добавлено (01 Октября 2013, 22:27) |
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (Tan_chik) Джонни черноносик - симпатяга, конечно, но внимание привлекает и его спасительница Добавлено (01 Октября 2013, 22:39)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
|
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (Tan_chik) lika52, Вы - очень классный новичок! С нуля собаку спасаете самостоятельно и безовсякой помощи. Феноменально. Добавлено (02 Октября 2013, 01:00)
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
lika52, а почему нет Ваших контактов в объявлении? или Вы не являетесь куратором Джонни?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (Anna_Rikki) lika52, а почему нет Ваших контактов в объявлении? или Вы не являетесь куратором Джонни? Добавлено (02 Октября 2013, 10:37)
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
lika52, а Артем это кто, простите? передержка?
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (Anna_Rikki) lika52, а Артем это кто, простите? передержка?
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
lika52, ааааааааа, ну я знаю этого Артема, правда заочно
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Я пока рекламу поместила здесь, одноклассники и контакт...а где еще без понятия((( Может кто-будь мне поможет хоть в этом? Нужна семья Джонни!!!
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
lika52, на сайтах Секонд, Онлайнер, ИИР, там желательно хотя бы через день-два обнавлять. еще можно в газету из рук в руки, а вообще загляните сюда http://egida.by/forum/23-6447-1
.
Беларусь, минск
94 сообщения
я поняла...сейчас на работу убегаю, там нет возможности за компом посидеть...только вечером буду что- будь делать((( Блин, а время то идет...
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (lika52) Я пока рекламу поместила здесь, одноклассники и контакт...а где еще без понятия((( Может кто-будь мне поможет хоть в этом? Нужна семья Джонни!!! карими глазами и яркой внешностью. Умен, воспитан, приучен к поводку, дружелюбен и очень игрив. Если Вы хотите, чтобы рядом с Вами по жизни шагал верный четвероногий друг, готовый делить с Вами радости и печали, то Джонн именно тот друг ,который вам нужен! Джоннику в своей жизни пришлось много пережить! Месяц он жил в подъезде пока его не выгнали на улицу и он стал кататься в троллейбусах и автобусах по всему городу! Потом мы его нашли и всем миром стали спасать! Джонник - пёс с доброй душой и он ждет своего будущего друга и хозяина, чтобы подарить ему свою любовь и преданность. Не на цепь и не для вольерного содержания, только в Минск и только в квартиру! Тел. +375293510106 Артём".
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Анжелика куратор само собой!Джон у меня на передержке,но с желающими в будущем забрать его к себе Я думаю будет лучше ,если я буду разговаривать и решать кому его отдавать!Ведь люди разные бывают!
«Общаясь всюду и везде
Как больно видеть ложь во фраке. Чем ближе узнаю людей, Тем больше нравятся собаки» Король Карл I Английский |
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (marusia_1975) со вчерашнего вечера рекламу по Джонни разбрасываю в группах в контакте и в одноклассниках, также есть реклама на онлайнере, секонде, сландо и из рук в руки. Правда текст слегка изменили: "Всем привет! Помните малыша из Серебрянки, замерзавшего на остановке? Знакомьтесь, это Джонни - молодой красавец подросток с выразительными карими глазами и яркой внешностью. Умен, воспитан, приучен к поводку Ураааааа!!! большое!!!! Добавлено (17 Октября 2013, 22:14)
|
| |||