Собака с подбитой лапкой второй день лежит на остановке
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

Всем привет! Помните малыша из Серебрянки, замерзавшего на остановке? Знакомьтесь, это Джонни - молодой красавец подросток с выразительными
карими глазами и яркой внешностью. Умен, воспитан, приучен к поводку,
дружелюбен и очень игрив. Если Вы хотите, чтобы рядом с Вами по жизни
шагал верный четвероногий друг, готовый делить с Вами радости и печали,
то Джонн именно тот друг ,который вам нужен! Джоннику в своей жизни
пришлось много пережить! Месяц он жил в подъезде пока его не выгнали на
улицу и он стал кататься в троллейбусах и автобусах по всему городу!
Потом мы его нашли и всем миром стали спасать! Джонник - пёс с доброй
душой и он ждет своего будущего друга и хозяина, чтобы подарить ему свою
любовь и преданность. Не на цепь и не для вольерного содержания, только
в Минск и только в квартиру!
Тел. +375293510106 Артём
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 17.11.2013, 22:01
Мы должны сделать этот мир лучше!
81.  
81
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
http://vk.com/album-36772496_180121866   
 Всего 33 фотографии, но я опять не могу загрузить их на postimage, зависает на 95%
lika52
.
82.  
82
.
Беларусь, минск
94 сообщения
попробуем в другой теме...

Добавлено (01 Октября 2013, 21:53)
---------------------------------------------
наша встреча сегодня)))           

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
83.  
83
.
Беларусь, Минск
497 сообщений

Добавлено (01 Октября 2013, 21:55)
Ссылка на галерею http://postimg.org/gallery/8ktymlps/

Получилось:)))))
Сообщение отредактировала: Тучка - Вторник, 01.10.2013, 22:55
lika52
.
84.  
84
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Дите позитивное)))    

Добавлено (01 Октября 2013, 22:08)

Цитата (Тучка)
Ссылка на галерею http://postimg.org/gallery/8ktymlps/ Получилось:)))))

УРААААА!!!! Знакомьтесь, это тот самый ДЖОННИ!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
85.  
85
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Вау, какие шикарные фотографии. От просмотра получаешь море позитива.

Добавлено (01 Октября 2013, 22:27)
Джонни черноносик - симпатяга, конечно, но внимание привлекает и его спасительница smile

lika52
.
86.  
86
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (Tan_chik)
Джонни черноносик - симпатяга, конечно, но внимание привлекает и его спасительница
Спасибо!!! blush ЭХХХ, если бы у меня не было своих "детей" себе бы забрала(((...прекрасный парень!!!Дай Бог ему самую лучшую семью, заботу и Любовь!!! Я уверена, скоро он будет ДОМА!!!

Добавлено (01 Октября 2013, 22:39)
Спасибо Маше за чудесные фотографии!!!! spasibo Спасибо Артему spasibo за внимание, за помощь и  за заботу о  Джонике!!!

87.  
87
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
lika52, Вы -  очень классный новичок! С нуля собаку спасаете самостоятельно и безовсякой  smile помощи. Феноменально.
lika52
.
88.  
88
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (Tan_chik)
lika52, Вы -  очень классный новичок! С нуля собаку спасаете самостоятельно и безовсякой помощи. Феноменально.
ЭХХХ...что в состоянии, то делаю...конечно хотелось бы больше, но никак...и финансы и жилье и т д...я с детства люблю животных и всю жизнь провела с собаками, и из дома выгоняли с собакой, всякое было, но я никогда от своего не отступала))) жалко их до безумия...и как мимо пройти??? ДА НИКАК.

Добавлено (02 Октября 2013, 01:00)
Джонни на протяжении месяца жил во дворе одного дома г. Минска. Он преданно заглядывал в глаза людей в надежде найти семью и получить порцию пропитания.Спал он на улице под балконом квартиры на бетонном полу, а днем резвился и веселил местную детвору.Кто-то его жалел, выносил еду и строил домик из картонной коробки, а кто-то бросал в него гнилые яблоки и замахивался палкой. Утром 26,09,2013 он исчез...Со слов свидетелей его просто закинули в троллейбус и он уехал в неизвестном направлении. Долгие поиски Джонника закончились успехом и мы его нашли!!! Джонни прошел ветврача, посетил салон для животных, прошел сан-обработку, проведена противогельминтная процедура, он здоров, чист и ухожен. Не смотря на все мытарства и жестокость людей которые он встретил всего за год своей жизни, Джонни самый добрый,ласковый,красивый, игривый и настоящий друг для человека!!! Не большой( по колено).  
Не на цепь и не для вольерного содержания,только в Минск и только в квартиру ! Минск.тел+375293510106 Артём.          

89.  
89
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
боже!!! какие классные фотки!!!! rolleyes
Вероника
90.  
90
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
lika52, а почему нет Ваших контактов в объявлении? или Вы не являетесь куратором Джонни? smile
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
lika52
.
91.  
91
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (Anna_Rikki)
lika52, а почему нет Ваших контактов в объявлении? или Вы не являетесь куратором Джонни?
я добавлю...Артем сказал, что сам будет ему выбирать хозяина, только что-бы в хорошие руки))) у меня ведь опыта нет в этом деле...

Добавлено (02 Октября 2013, 10:37)
я пока даже сообщения редактировать не могу(((не прошла видимо проверку))

92.  
92
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
lika52, а Артем это кто, простите? blush передержка?

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
lika52
.
93.  
93
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (Anna_Rikki)
lika52, а Артем это кто, простите? передержка?
Да, он сейчас у него...у него есть опыт...до Джонни был пес, сейчас он в семье))) Артем Ключеня.
94.  
94
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
lika52, ааааааааа, ну я знаю этого Артема, правда заочно smile

lika52
.
95.  
95
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Я пока рекламу поместила здесь, одноклассники и контакт...а где еще без понятия((( Может кто-будь мне поможет хоть в этом? Нужна семья Джонни!!!
96.  
96
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
lika52, на сайтах Секонд, Онлайнер, ИИР, там желательно хотя бы через день-два обнавлять. еще можно в газету из рук в руки, а вообще загляните сюда http://egida.by/forum/23-6447-1 

lika52
.
97.  
97
.
Беларусь, минск
94 сообщения
я поняла...сейчас на работу убегаю, там нет возможности за компом посидеть...только вечером буду что- будь делать((( Блин, а время то идет...
98.  
98
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (lika52)
Я пока рекламу поместила здесь, одноклассники и контакт...а где еще без понятия((( Может кто-будь мне поможет хоть в этом? Нужна семья Джонни!!!
со вчерашнего вечера рекламу по Джонни разбрасываю в группах в контакте и в одноклассниках, также есть реклама на онлайнере, секонде, сландо и из рук в руки. yes Правда текст слегка изменили: "Всем привет! Помните малыша из Серебрянки, замерзавшего на остановке? Знакомьтесь, это Джонни - молодой красавец подросток с выразительными
карими глазами и яркой внешностью. Умен, воспитан, приучен к поводку,
дружелюбен и очень игрив. Если Вы хотите, чтобы рядом с Вами по жизни
шагал верный четвероногий друг, готовый делить с Вами радости и печали,
то Джонн именно тот друг ,который вам нужен! Джоннику в своей жизни
пришлось много пережить! Месяц он жил в подъезде пока его не выгнали на
улицу и он стал кататься в троллейбусах и автобусах по всему городу!
Потом мы его нашли и всем миром стали спасать! Джонник - пёс с доброй
душой и он ждет своего будущего друга и хозяина, чтобы подарить ему свою
любовь и преданность. Не на цепь и не для вольерного содержания, только
в Минск и только в квартиру!
Тел. +375293510106 Артём".
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
99.  
99
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Анжелика куратор само собой!Джон у меня на передержке,но с желающими в  будущем забрать его к себе Я  думаю будет лучше ,если я буду разговаривать и решать кому его отдавать!Ведь люди разные бывают!
«Общаясь всюду и везде
Как больно видеть ложь во фраке.
Чем ближе узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки»

Король Карл I Английский
lika52
.
100.  
100
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Цитата (marusia_1975)
со вчерашнего вечера рекламу по Джонни разбрасываю в группах в контакте и в одноклассниках, также есть реклама на онлайнере, секонде, сландо и из рук в руки. Правда текст слегка изменили: "Всем привет! Помните малыша из Серебрянки, замерзавшего на остановке? Знакомьтесь, это Джонни - молодой красавец подросток с выразительными
карими глазами и яркой внешностью. Умен, воспитан, приучен к поводку

Ураааааа!!! spasibo большое!!!!

Добавлено (17 Октября 2013, 22:14)
ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!! ЗАВТРА РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ДЖОННИ............

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0