- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой! (sml[love]) |
Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет. Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь). 8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, Людмилочка, уже договорилась с передержкой на 30.10... о-хо-хо... сегодня нужно забирать немку с проспекта(((
Добавлено (30 Октября 2013, 12:35)
Вероника
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я вот смотрю на ее фото, такая уже сладкая девочка. Ну просто зайка! Самого лучшего хозяина генерирую
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, согласна, пёся оченно славная. Вчера, когда ехали назад на передержку, задними лапками стояла на полу в машинке, а передними меня обняла, положила на меня голову, а я её гладила, так и доехали до передержки) и так пригрелись вдвоём, что даже из машины не хотели выходить, когда приехали))
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Один рекламный текст:
Текст: Найдочка - самый верный дружочек! После смерти своей пожилой хозяйки девонька осталась одна. Новые жильцы квартиры не пощадили красотулю и выдворили на улицу. Верная Найдуша осталась около своего подъезда, в котором она когда-то жила... Собачка многое пережила: рождение щеночков (которые уже обрели своих хозяев), плохое отношение со стороны "не любителей животных", отлов... Сейчас наша девонька находится на временной передержке и по-прежнему нуждается в том, в чём нуждаются без исключения все собаки: СВОЁМ ДОМЕ и НАДЁЖНОМ ЧЕЛОВЕКЕ-ХОЗЯИНЕ. Собачка компактаная, около 40 см. в холке, чепрачного окраса, с великолепными ушами-вертолётами. Идеально ведёт себя в квартире. Знает своё место, приучена к выгулу. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАС, МЫ В ВАС ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ! Тел.: 8 029 760 57 47 (Вероника), 8 025 975 08 74 (Татьяна) Добавлено (31 Октября 2013, 11:52) --------------------------------------------- Ещё один возможный рекламный текст для Найды от Татьяны-Budapest: Компактная домашняя собачка ищет новую семью! У Найды обаятельная внешность и золотой характер. Черный с пшеничным подпалом окрас, бесподобные стоячие ушки-лопушки, не требующая особенного ухода гладкая шерстка, рост 35-40 см. в холке. Стройная, легкая, миниатюрная собачка. Очень добрая и ласковая, спокойная, тихая и терпеливая, чуткая, покладистая и прилежно воспитанная. Найда прекрасно подойдет для любой семьи - отлично ладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилого человека. Совсем нетребовательна в содержании и не причинит хозяину никаких неудобств - безукоризненно ведет себя в квартире и на улице, не капризна в питании, Найду устроят даже непродолжительные прогулки без лишней беготни и нагрузок, хотя и поиграть она никогда не откажется. Искренне ориентирована на человека и подстроится под любой жизненный ритм. Самое главное для этой замечательной собачки - чтобы рядом был добрый хозяин. Пристраивается в дар и только в любящие руки. В квартиру или в частный дом (не на цепь). 8 029 760 57 47 Вероника, 8 (029) 270-86-98 Марина Добавлено (31 Октября 2013, 11:53) --------------------------------------------- Сообщение № 149 стр. 10 рекламные макеты по Найдусе Добавлено (01 Ноября 2013, 13:36) --------------------------------------------- НАЙДА В КАТАЛОГЕ! :yes: посмотреть можно здесь: http://egida.by/dir/52-1-0-4541
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Пятница, 01.11.2013, 14:37
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, пожалуйста, срочно добавьте в каталог, что Найда стерилизована. И не обижайтесь, но мне текст показался слегка непоследовательным. Я Вероничке сбросила более стройный вариант на основе существующего, подумайте, возможно, согласитесь.
Хочется ж девчонку пристроить поскорее! Сегодня звонила женщина хорошая по Лиске, переадресовала на Найду. Удивилась :"А разве она стерилизована?" Видно, изучала материал. Так что исправляйте!:wink:
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Если измените текст, выложите в тему, пожалуйста, я исправлю в тех объявках, что даю.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Найдуську сегодня уже забрали)) Все очень спонтанно получилось. Позвонили и буквально через пару минут приехали. Девчушка им очень понравилась и они ее сразу забрали. Люди приятные, адекватные.
Так что Найдуся уже в новой семье Будем надеяться, что все у нее сложиться хорошо)) Через день-два буду звонить, узнавать как у них все. |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
В Лошицу :yes: Они к нам сразу после вас приехали. Найдусь им по размеру понравилась и ушам)) у них похожая собачка была. Правда по фотке, что они показали, Лиса более похожа, но они сказали, что она им забольшая. Контакты я у них все взяла, сегодня Веронике передам.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
tanuta, а договор не составляли? Конечно, радуюсь за девочку. Дай Бог, она нашла свой настоящий дом.
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Девочки!!! Я вообще в какой-то прострации от такого молниеносного пристройства)))
Будем надеяться, что у девчушки всё будет хорошо!!!) Думаю, это всё с лёгкой руки Людмилы-LudmiRal Она наш добрый ангел Очень сильно помогла сначала вытянуть Найдусю после наркоза, а потом ещё и "ручки" на нас послала tanuta, передержечка моя любимая!!! спасибо, что зарегистрировались и за всё, что Вы сделали для Найдусика!!! Исправленный текст для каталога от Людмилы (но будем надеяться, что он уже не понадобится, ттт ): У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет. Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).
Вероника
|
| |||