- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой! (sml[love]) |
Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет. Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь). 8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Найдена собака (девочка), очень ласковая, небольшая, со светлыми мордочкой и лапками, с темно-серым ошейником в районе Серебрянка-Заводской район (возле р. Свислочь). Сейчас находится по адресу Васнецова, 34.
На сайте: alex-3212 E-mail: alex-3212@yandex.ru Телефон(ы) для связи: +375296567899
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
СВЯЗАЛАСЬ! СОБАКА НА УЛИЦЕ!!! ПОПРОСИЛА, ЧТОБЫ ВЗЯЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАЗМЕСТИЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕ. ЧИТОБЫ НЕ ПРИЕХПТЬ ЗРЯ, А ОНА УБЕЖИТ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ. ПОЗВОНИЛА ХОЗЯЙКЕ. КАК ТОЛЬКО НАЙДУ ВОЗЬМУТ - ДАМ ОТМАШКУ АННЕ ЗАБИРАТЬ.
Добавлено (26 Мая 2014, 12:14) Добавлено (26 Мая 2014, 12:15)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Vivienne_, фух. Слава Богу что нашлась.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Vivienne_, откуда Найду нужна забрать?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Только сегодня Найдусю вспоминала. И тут на тебе.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
tanuta, там уже много соб зарегено. Попытаюсь, но надежды мало, чтобы она попала на акцию. К сожалениюНУЖНА МАШИНА НА ВЫХОДНЫЕ. СПАСИБО.
Добавлено (04 Августа 2014, 18:31) --------------------------------------------- Вчера благодаря своей подруге Танюше перевезла Найду на передержку к Татьяне-tanuta Танюши, спасибо Вам!) Найдуся, как увидела свою любимую передержку, от радости аж описалась и на Танюшу-tanuta тоже попало Фоточки во время перевозки:
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 07.08.2014, 22:49
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, не согласна. Наоборот, везучая: с Фауны забрали, на улице не осталась, после операции откачали, в последнем доме была на самовыгуле и чудом избежала возможных последствий такого выгула. Конечно, везучая) просто хозяева ей не те достаются пока что... Но, как говорил Юрий Никулин: Будем искать!..
Вероника
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Найдуся оказывается такая малышка и очень обаятельная девочка! Просто маленькая звездочка!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
C 01/09 НАЙДУСЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА НЕДЕЛЬКУ!
Вчера на платную передержку, на которую планировала везти Найдусю, отвезла спаниеля Сэма, для которого не было передержки вообще никакой.
Вероника
|
| |||