Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
tanuta
.
401.  
401
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
LudmiRal, Найдуська у меня. Но с 1 по 7 меня не будет в городе, а Коля в связи с тем, что устроился на другую работу и приезжает теперь поздно, отказывается заниматься двумя собаками. 7 поздним вечером уже могу Найду забрать обратно. Я еще не знаю, что со щенком делать sad
Vivienne_
.
Топикстартер
402.  
402
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
tanuta, фоточки щенули бросьте мне на мыльце yes + текст, размещу в ИРР yes

Добавлено (18 Августа 2014, 10:57)
---------------------------------------------

Цитата Vivienne_ ()
C 01/09 НАЙДУСЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА НЕДЕЛЬКУ! :rolleyes:  rolleyes :rolleyes: 
Вероника
tanuta
.
403.  
403
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Vivienne_,  спасибо большое! через 10  мин все скину, вчера до компа не добралась(( Спасибо огромное!!!! rolleyes
Vivienne_
.
Топикстартер
404.  
404
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
tanuta, Танюшка, вам с Колей спасибо! rolleyes
Вероника
tanuta
.
405.  
405
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Vivienne_,  Найда вчера малыху грызанула  sad Не сильно, но малая на лапу мин 10 не ступала((( Получила от меня по носу, периодически порыкивает( особенно когда малая на ее кресло лезет. Во эгоизм...
Vivienne_
.
Топикстартер
406.  
406
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Цитата Vivienne_ ()
C 01/09 НАЙДУСЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА НЕДЕЛЬКУ! МОЖНо ПЛАТНУЮ!!! Готова оплатить по 50 000 в день :yes:
Вероника
407.  
407
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Пока не обещаю точно, но вполне возможно, что смогу взять Найду на дачу. Зависит от того, как сложатся дела у Майли, сколько её смогут держать на нынешней передержке. Как подстраховку обещала куратору свою помощь, хотя собака чрезвычайно сложная. После 27-го буду знать точно.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
408.  
408
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRalyes спасибо!!!! rolleyes

Добавлено (21 Августа 2014, 10:30)
Цитата Vivienne_ ()
C 01/09 НАЙДУСЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА НЕДЕЛЬКУ! МОЖНО

ПЛАТНУЮ!!!

ГОТОВА ПЛАТИТЬ 50 000 В ДЕНЬ
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Четверг, 21.08.2014, 11:46
Вероника
409.  
409
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вероника, почему Найды нет в каталоге собак на передержках? Срочно кидайте текст с фото Марине Лабрадор.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
410.  
410
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
C 01/09 НАЙДУСЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА НЕДЕЛЬКУ! МОЖНО ПЛАТНУЮ!!!

ГОТОВА ПЛАТИТЬ 50 000 В ДЕНЬ
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
411.  
411
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRalyes кину

Добавлено (21 Августа 2014, 16:17)
tanutashok только сейчас увидела сообщение, что Найда малыху грызанула((( сильно??? прошла лапка????((((
просто Найда уже чувствует себя хозяйкой((

Вероника
tanuta
.
412.  
412
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Vivienne_,  не сильно, через мин 5-10 прошло все. Но Найда ее конкретно строит, чуть что -рычит, пару раз еще тоже пыталась грызануть, за что получала по морде. На улице, правда, играют, но дома... Найдуся полноправная хозяйка и конкурентов не любит(( а какая идет война за внимание.... Найда в жизни еще так не выделывалась lol
Vivienne_
.
Топикстартер
413.  
413
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
tanutablush мне стыдно за Найдусика...
Вероника
414.  
414
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Посмотрим, как она на Кайю посмеет нападать...:mosking: mosking
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
415.  
415
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, Людмилочка, как там Найдусик?.. blush
Вероника
416.  
416
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Замечательно. Первый день она, конечно, волновалась и суетилась: бегала за мной хвостиком, заглядывала в глаза... Потом поняла, что здесь её дом, который надо охранять и отгонять всех незнакомцев. Умничка, неплохо воспитана, выполняет команды. Ласкушу и лизуха - это само собой. Очень старается стать нужной (в её понимании). При этом очень ревнивая собака: Кайю уже пытается от меня оттеснять, за что разочек была схвачена за нос (несильно, скорее, в воспитательных целях).:girl_haha: 

Она должна быть единственной собакой у хозяина, в ней развита доминантность. Или жить вместе с мудрой собакой, как моя Кайя - очередной раз восхищаюсь ею. Всех обезьян принимает, но с каждой налаживает свои отношения: с Асей и Хатико они были на равных, молодёжь типа Лисы и Роми она как-то даже опекала, с Лизой из ДСД дружила (по старой памяти, сидели в одной комнате). Невоспитанную Майли просто игнорировала. К Найдусе пока присматривается, но всё наладится...

Ребёнок приучен к диванчику, не согнать. Это нормально. Очень нравится ей гулять по лесу, а ещё больше бегать по участку, потому что  без поводка. Как она могла удирать от кого-то и зачем? Домой бежит по первому зову, слушается - в общем, маленький чудик. Хотя она и не такая маленькая - ростом с Кайю (примерно 40-45см), только в два раза тоньше. Стройняшка-лопоушка! 

Так что о нас не беспокойтесь, давайте рекламу, ищите надёжного хозяина. Дураки какие-то попадались, девчушка ведь славная такая! НАЙДА должна НАЙТИ его!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
417.  
417
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, Людмилочка, огромное спасибо Вам ещё раз! rolleyes Вы меня просто спасли, и меня и передержку rolleyes
Да, она хорошая пёса, но пытается стать самой любимой, это правда yes Очень рада, что Найдусик не подвела ни Вас, ни меня по поведению rolleyes
Вероника
Mgeli
.
418.  
418
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата LudmiRal ()
Дураки какие-то попадались, девчушка ведь славная такая! НАЙДА должна НАЙТИ его!
+100000000!
Спасибо, LudmiRal, за помощь Найдуси!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
tanuta
.
419.  
419
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
LudmiRal, спасибо большое вам за помощь. Радует, что все хорошо) Найдуська классная, я тоже удивляюсь, что ее уже 2 раза вернули(( мы с мужем меньше всего думали, что ее будут возвращать, а тут аж 2 раза((( 
А ревнивая, это да.... я такой ревности еще ни у одной собаки не наблюдала. Но она ж не просто показывает ревность, она действительно пытается сделать все, чтобы понравиться. Песа она замечательная
420.  
420
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
yes :yes: yes
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат