• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Привязана собака
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер

Тему создаю по просьбе.

На Карастояновой в лесу уже 3й день привязана в кустах к дереву собака. Позвонившие не знают, как поступить с ней. Собака большая- см.70, гладкошерстная с обрезанными ушами. Конечно, на привязи лает. Может кто-то сходит оценить обстановку и решить, что дальше с этой собакой. Понятно, что некуда, но вдруг..... Собака перегрызла поводок и сейчас бродит по улицам.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.09.2013, 16:52
Mgeli
.
21.  
21
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
С Дашей созвонилась. Только бы он был на месте. Olga_Lugaru, не поверишь, как увидела - в лесу привязана собака (как моя малышка из леса) - все оборвалось. Но муж берет с условием пристройства, хотя ... blush
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
sveta444
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Mgeli, НАСТЯ!!!!!!! smile
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mgeli)
Но муж берет с условием пристройства

ага...  mosking

Цитата (Mgeli)
хотя ...

О! Вот тут я тебя узнаю!  girl_haha
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
24.  
24
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да. Завтра расскажу историю, если поедешь на смену, почему я решилась его попросить.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
25.  
25
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Mgeli, Спасибо!!!! Надеюсь у нас все получится))))))))))))
Olga_Lugaru, да у него ребрышки торчат girl_mad Я думаю это 100% хозяева так решили проблему........ Поводок хороший брезентовый, и завязали так, что надо сначала отстегнуть его от ошейника, а только потом можно поводок снять с дерева.
7526964 мтс
6656556 велком
Mgeli
.
26.  
26
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Девочки, Вы мне льстите. Когда заберет, тогда будем радоваться. У меня что-то на сердце тревожно...
27.  
27
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mgeli)
Девочки, Вы мне льстите. Когда заберет, тогда будем радоваться. У меня что-то на сердце тревожно...

Не льстим, это мы с мужем делимся, так и передай ему!  blush Чует мое сэрдэнько, что скоро у нас на смене хоть разок да появится парочка Гведашвили.  mosking

Добавлено (05 Сентября 2013, 18:00)
---------------------------------------------

Цитата (Mgeli)
Завтра расскажу историю, если поедешь на смену, почему я решилась его попросить.

Обязательно!  blush Надо отрабатывать пропуски...  rolleyes

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
28.  
28
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Выезжаем. Держите кулачки
29.  
29
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мне он  тоже очень понравился, какой красивый цвет, и когда кто-то сильно худой казался форматным, только батареистым! ура!!! Ждём-с!

Добавлено (05 Сентября 2013, 19:30)

Цитата (Mgeli)
Я заберу к себе на участок.
Какая красота! Вот куда нужно большим собакам-на У-Ч-А-С-Т-О-К! И лайкам с хасками тоже туда!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Kurt
.
30.  
30
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Песа нервничает, к себе уже не подпускает. Девочки думают, как забрать
31.  
31
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Цитата (limeva2003)
Мне он  тоже очень понравился,
А мы ему не понравились(((
Мальчик не дался. Уехали ни с чем... Он укусил Настю за палец, прикусил до крови при попытке надеть намордник. 
Мне кажется это собака мужчины, когда супруг Насти скомандовал сидеть парень сел. Видно что команды он знает, но из-за испуга постоянно лает, а если принимать какие-либо действия, кидается. Нет зубов на верхней челюсти, странно очень, так как на нижней они белые без налета даже. Все решили что это метис чау-чау и азиата. 
Kurt, Анна, спасибо за советы, будем пробовать)
7526964 мтс
6656556 велком
32.  
32
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Жесть. У пса такой стресс sad
Девочки, все получится
Mgeli
.
33.  
33
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Стресс это понятно. Складывается впечатление, что он явно сидел всю жизнь на цепи, т.к. даже не пытается перегрызть поводок брезентовый. Может где охранял, да какого-то укусил и ему вынесли такой приговор. Еще он как-будто ждет какого-то... sad Надеемся, завтра все-таки получится перевезти его к нам. Но уж, извините, пока только на цепь длинную и в будку. Попробую предложить его на охрану знакомому, если ничего не изменится в поведении. Но я хочу верить, что он когда поймет, что ему ничего не угрожает, кушать есть, может расслабиться пацан. Очень симпатишный, но злюка... И кстати, не любит, когда палку в руку берешь, думаю, били его.

Добавлено (06 Сентября 2013, 11:06)
Сегодня есть проблемы с машиной, Виталий будет пытаться его отвезать и т.д., но перевезти его к нам не на чем. Конечно же лучше созваниваться с Виталием. Нужна машина.

34.  
34
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Нам очень нужна автопомощь, в районе 5 часов!!!! Маршрут напишет Настя)
Также очень актуальна помощь мужскими руками!!!!!!!
7526964 мтс
6656556 велком
35.  
35
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mgeli, Настя, пока не доступен. Продолжаю набирать.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 06.09.2013, 12:11

8-025-712-84-98
36.  
36
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Я так вчера радовалась, что все вроде как устроилось...
а тут такие новости((

Даш, в мою масюпатку влезет коник? Или лучше универсал какой искать?
+375 29 37 97 417
Катя
37.  
37
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Pussycat)
Даш, в мою масюпатку влезет коник? Или лучше универсал какой искать?

Микрос лучше всего был бы, если реакция собаки не поменяется. Понимаю, что не везде найдешь, но сейчас прозваниваю.

8-025-712-84-98
Mgeli
.
38.  
38
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Он не такой уж большой, если по размеру то как худой доберман, наверное. Созванивалась сейчас с Виталием, он ждет звонка от друга, пообещал (очень надеюсь), что отвяжет. Но машина нужна все равно. Нужно везти в д. Михановичи. Если кто повезет, звоните, объясню. yes
39.  
39
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (ДарьяК1011)
Нам очень нужна автопомощь, в районе 5 часов!!!!

Ребята, человек, которому я звоню, если и сможет помочь, то только до 15.00 (авто рабочее).  sad

Добавлено (06 Сентября 2013, 11:16)

Цитата (Mgeli)
если по размеру то как худой доберман, наверное

shok дрыща, извините! Бедолажка...  sad

8-025-712-84-98
40.  
40
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
У меня машина купе, вечером я в принципе свободна...
если собака залезет сама без проблем, то я могу отвезти, если собаку придется запихивать... то тут мероприятие довольно-таки стремное... тем более что товарисч не очень рад различным манипуляциям проводимым с ним

Добавлено (06 Сентября 2013, 11:17)
в этом плане, конечно, универсал с большим багажником проще и спокойнее yes

+375 29 37 97 417
Катя
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5