• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Привязана собака
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер

Тему создаю по просьбе.

На Карастояновой в лесу уже 3й день привязана в кустах к дереву собака. Позвонившие не знают, как поступить с ней. Собака большая- см.70, гладкошерстная с обрезанными ушами. Конечно, на привязи лает. Может кто-то сходит оценить обстановку и решить, что дальше с этой собакой. Понятно, что некуда, но вдруг..... Собака перегрызла поводок и сейчас бродит по улицам.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.09.2013, 16:52
Mgeli
.
41.  
41
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ну, да сам он в машину не полезет это точно. Не знаю, как будет с ним справляться Виталий, каким способом.

Добавлено (06 Сентября 2013, 11:20)
---------------------------------------------

Цитата (Pussycat)
универсал с большим багажником проще и спокойнее
а лучше микроавтобус yes

Добавлено (06 Сентября 2013, 11:48)
Нужна машина. И желательно, чтобы кто-нибудь смог подъехать в районе 17.00 туда,  для подстраховки что ли.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
42.  
42
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Вот его фото сделал вчера.
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 06.09.2013, 18:04
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Mgeli
.
43.  
43
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Он на фото как-то больше кажется, чем на самом деле.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
44.  
44
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Цитата (Pussycat)
У меня машина купе, вечером я в принципе свободна... если собака залезет сама без проблем, то я могу отвезти, если собаку придется запихивать... то тут мероприятие довольно-таки стремное... тем более что товарисч не очень рад различным манипуляциям проводимым с ним
Тебя Катюх, учитывая твое "пузыристое" состояние  girl_haha можно привлекать только если песа будет спать под успокаительным, и то в багажник надо будет ложить.
Olga_Lugaru, сейчас наберу уточню сможет ли поддержка приехать до трех yes
7526964 мтс
6656556 велком
45.  
45
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (ДарьяК1011)
сейчас наберу уточню сможет ли поддержка приехать до трех

Даш, до трех надо не приехать, а доехать до места назначения и вернуться обратно.  sad sad Да и не доступен он еще.  dash Леша Дареол тоже сегодня не может.  sad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
46.  
46
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (ДарьяК1011)
Тебя Катюх, учитывая твое "пузыристое" состояние
это да, есть малек пузыристости)))))

имейте меня в виду как крайний вариант, если ничего не найдете yes
+375 29 37 97 417
Катя
Mgeli
.
47.  
47
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Обязательно нужны мужские руки вечером!!!
48.  
48
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (ДарьяК1011)
"пузыристое" состояние

Даш, теперь я буду знать как это называется.  mosking Ну хотя бы "шаровидное"...  Кать, давай Дашку "прорусскоречавим" girlhospital

Добавлено (06 Сентября 2013, 12:48)
Ох, и за шо я-таки в вас такая влюбленная...  girllove girl_haha

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
49.  
49
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
Ну хотя бы "шаровидное".
таааак girl_mad началось склонение mosking
я уже скоро обещаюсь прийти в норму))) недельки 3-4 и все)) ни пузыристости, ни шаровидности yes
Цитата (Olga_Lugaru)
Кать, давай Дашку "прорусскоречавим"
а это я ЗА)))

Olga_Lugaru, что слышно с машиной? я, если все по плану будет идти, то часа в 4 уже буду свободна, нам по-любому с тобой надо пересечься, у меня для тебя ништячки в багажнике (кстати, меняю их на свой пятиметровый поводок blush , да-да yes , я все помню yes )
+375 29 37 97 417
Катя
50.  
50
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Pussycat)
меняю их на свой пятиметровый поводок

она еще и смайлики какие ставит - "   blush   "! Мне по такому случаю в самую пору вот этот:   girlpunish . Готовь плеть, детка! Ты уже вторая по очереди на "менявысечение"!

Добавлено (06 Сентября 2013, 13:45)
Уже обзваниваю и другие авто (тот по-прежнему вне доступа sad  ). У кого салон кажаный, кто боится...  girl_mad

ЛЮДИИИ, СОБАКИНУ ЕСТЬ КУДА ЕХАТЬ, ПОДАРИТЕ КОЛЕСА!.. ПОЖАЛУЙСТА!      :blush:

8-025-712-84-98
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru, звони +375 29 6 031 032, +375 29 7777 121 Таня, поможет машиной, она живет на этой же улице
52.  
52
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ffake, СПАСИБИЩЕ!

Созвонилась, она сможет! Уже через час свободна будет! Настюш, звони, говори, куда ехать!

Добавлено (06 Сентября 2013, 14:00)
А кто сопровождает определились?

8-025-712-84-98
Mgeli
.
53.  
53
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кроме Виталия из мужчин никого nea Не знаю, как они там справятся. Будут созваниваться Таня и Виталий.
Мужчины отзовитесь!!!

Добавлено (06 Сентября 2013, 15:14)
Нужна мужская помощь около 17.00 на Карастояновой. Ну неужели, его там оставить, после всех мытарств...

Добавлено (06 Сентября 2013, 15:40)
Нуууу... кто-нибудь, мужчины!!!

ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.  
54
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
девочки, хочу заметить, что Таня вызвалась помогать в свое рабочее время и только машиной. Огромная просьба всю подготовку совершать самостоятельно smile
Mgeli
.
55.  
55
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мы все понимаем.
Mori
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Mgeli, тут на форуме почти нет мужчин ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
57.  
57
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ужасная новость - позвонила Вадиму (мужчина, который первый заметил собаку), а он говорит, что с утра уже собаки не было, отрезан поводок. Мы рассматривали такой вариант вчера - но наша цель была забрать собаку, а не отпустить. Я ужасно расстроилась. Виталий пошел проверять, действительно ли нет собаки на месте.

Добавлено (06 Сентября 2013, 16:46)
Пса нет. Виталий говорит, что немного не понятно - отрезано или все-таки стал перегрызать поводок, очень неровный и замусоленный край. Очень обидно. sad

58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mgeli, сегодня когда ловцы забирали питуху привязанную, обмолвились, что за последних 2 дня их вызывали уже на несколько привязанных собак. так что не исключено что пёс на фауне. надо там смотреть sad

Что ни делается - к лучшему!
59.  
59
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
Mgeli, сегодня когда ловцы забирали питуху привязанную, обмолвились, что за последних 2 дня их вызывали уже на несколько привязанных собак. так что не исключено что пёс на фауне. надо там смотреть

Попросила в этой теме http://egida.by/forum/115-17100-1. Там девушка на фауну сегодня собиралась, обещала посмотреть.

8-025-712-84-98
iasela
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
этого пса на Фауне нет. на Фауне обмолвились так, потому что день назад недалеко от Пушкинского тоже стаффа-пита (я в них не разбираюсь) черного забрали.... и девочка 5-ти мес стоит на Фауне этой же пороы..или метиска. отказницца.. а куда фото скинуть?
буду посматривать на Фауне этого бедолагу
Сообщение отредактировала: iasela - Пятница, 06.09.2013, 21:15
люблю животных больше чем людей.....
(025)615-51-57 Алеся
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »