- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Привязана собака (нужна помощь!) |
Привязана собака |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Тему создаю по просьбе. На Карастояновой в лесу уже 3й день привязана в кустах к дереву собака. Позвонившие не знают, как поступить с ней. Собака большая- см.70, гладкошерстная с обрезанными ушами. Конечно, на привязи лает. Может кто-то сходит оценить обстановку и решить, что дальше с этой собакой. Понятно, что некуда, но вдруг..... Собака перегрызла поводок и сейчас бродит по улицам.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.09.2013, 16:52
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ну, да сам он в машину не полезет это точно. Не знаю, как будет с ним справляться Виталий, каким способом.
Добавлено (06 Сентября 2013, 11:20) Цитата (Pussycat) универсал с большим багажником проще и спокойнее Добавлено (06 Сентября 2013, 11:48)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Он на фото как-то больше кажется, чем на самом деле.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Цитата (Pussycat) У меня машина купе, вечером я в принципе свободна... если собака залезет сама без проблем, то я могу отвезти, если собаку придется запихивать... то тут мероприятие довольно-таки стремное... тем более что товарисч не очень рад различным манипуляциям проводимым с ним Olga_Lugaru, сейчас наберу уточню сможет ли поддержка приехать до трех
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (ДарьяК1011) сейчас наберу уточню сможет ли поддержка приехать до трех Даш, до трех надо не приехать, а доехать до места назначения и вернуться обратно. Да и не доступен он еще. Леша Дареол тоже сегодня не может.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Обязательно нужны мужские руки вечером!!!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (ДарьяК1011) "пузыристое" состояние Даш, теперь я буду знать как это называется. Ну хотя бы "шаровидное"... Кать, давай Дашку "прорусскоречавим" Добавлено (06 Сентября 2013, 12:48)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru) Ну хотя бы "шаровидное". я уже скоро обещаюсь прийти в норму))) недельки 3-4 и все)) ни пузыристости, ни шаровидности Цитата (Olga_Lugaru) Кать, давай Дашку "прорусскоречавим" Olga_Lugaru, что слышно с машиной? я, если все по плану будет идти, то часа в 4 уже буду свободна, нам по-любому с тобой надо пересечься, у меня для тебя ништячки в багажнике (кстати, меняю их на свой пятиметровый поводок , да-да , я все помню )
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Pussycat) меняю их на свой пятиметровый поводок она еще и смайлики какие ставит - " "! Мне по такому случаю в самую пору вот этот: . Готовь плеть, детка! Ты уже вторая по очереди на "менявысечение"! Добавлено (06 Сентября 2013, 13:45)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ffake, СПАСИБИЩЕ!
Созвонилась, она сможет! Уже через час свободна будет! Настюш, звони, говори, куда ехать! Добавлено (06 Сентября 2013, 14:00)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кроме Виталия из мужчин никого Не знаю, как они там справятся. Будут созваниваться Таня и Виталий.
Мужчины отзовитесь!!! Добавлено (06 Сентября 2013, 15:14) Добавлено (06 Сентября 2013, 15:40)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ужасная новость - позвонила Вадиму (мужчина, который первый заметил собаку), а он говорит, что с утра уже собаки не было, отрезан поводок. Мы рассматривали такой вариант вчера - но наша цель была забрать собаку, а не отпустить. Я ужасно расстроилась. Виталий пошел проверять, действительно ли нет собаки на месте.
Добавлено (06 Сентября 2013, 16:46)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mgeli, сегодня когда ловцы забирали питуху привязанную, обмолвились, что за последних 2 дня их вызывали уже на несколько привязанных собак. так что не исключено что пёс на фауне. надо там смотреть
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Оля_Яло) Mgeli, сегодня когда ловцы забирали питуху привязанную, обмолвились, что за последних 2 дня их вызывали уже на несколько привязанных собак. так что не исключено что пёс на фауне. надо там смотреть Попросила в этой теме http://egida.by/forum/115-17100-1. Там девушка на фауну сегодня собиралась, обещала посмотреть.
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
этого пса на Фауне нет. на Фауне обмолвились так, потому что день назад недалеко от Пушкинского тоже стаффа-пита (я в них не разбираюсь) черного забрали.... и девочка 5-ти мес стоит на Фауне этой же пороы..или метиска. отказницца.. а куда фото скинуть?
буду посматривать на Фауне этого бедолагу
Сообщение отредактировала: iasela - Пятница, 06.09.2013, 21:15
люблю животных больше чем людей.....
(025)615-51-57 Алеся |
| |||