• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Привязана собака
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер

Тему создаю по просьбе.

На Карастояновой в лесу уже 3й день привязана в кустах к дереву собака. Позвонившие не знают, как поступить с ней. Собака большая- см.70, гладкошерстная с обрезанными ушами. Конечно, на привязи лает. Может кто-то сходит оценить обстановку и решить, что дальше с этой собакой. Понятно, что некуда, но вдруг..... Собака перегрызла поводок и сейчас бродит по улицам.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.09.2013, 16:52
Mgeli
.
61.  
61
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
iasela, фото пацана есть на 1 и 3 страницы в спойлере (но там он слишком какой-то большой кажется).
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
62.  
62
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Pussycat)
недельки 3-4 и все)) ни пузыристости, ни шаровидности
мечтательная, потом эффект полупузыритости какое-тот время сохраняется!
Цитата (iasela)
iasela
и Алеся вовремя появилась, а собаки нет, и что-то мне говорит, что надоело парню ждать своих непутёвых хозяев, поэтому он отгрызся и пошел их искать, взывать к остаткам их совести!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
63.  
63
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, я тоже подумала, что он сам отгрыз, потому накануне вечером на фото, сделанных Бармалеем, видно, что совсем запутался к дереву. Жаль очень. Очень хочу верить, что с ним будет все хорошо, что не попадет в другую передрягу.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Lavika
.
64.  
64
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (limeva2003)
взывать к остаткам их совести!!!

нет у них совести! girl_mad
65.  
65
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Взято из контакта. Это он? 
66.  
66
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Пятница, 13.09.2013, 16:13
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
67.  
67
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Какой красивый рыжий мальчик! Неужели никого не тронул на своем пути? Надеюсь на лучшее!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
68.  
68
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Focused, да!!! это он!!! а к кому его должны бдыли везти, когда не обнаружили на месте привязанным?...
Вероника
Mori
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 13.09.2013, 16:43
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
плин....(((((((
Вероника
Mori
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Vivienne_)
а к кому его должны бдыли везти, когда не обнаружили на месте привязанным?...

К Насте Mgeli. Но вчера она привезла себе САО из Витебска, того, что хотели усыпить ...

Добавлено (13 Сентября 2013, 15:49)
---------------------------------------------
И поводок тянется за ним. Видимо, тогда ночью перегрыз и убежал ... Не дождался спасения.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 13.09.2013, 16:53
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
72.  
72
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, сегодня только что привезли собаку ко мне из Витебска. Там тоже мальчик (и серьезный). Что ж за беда такая, хоть бы на пару дней раньше он обнаружился... sad
73.  
73
.
Минск, Победа
23447 сообщений
У Насти Мгели уже сидит на участке "грозный" Сао из Витебска, этот мальчик метис САО и  чау-чау, так как Настя видела его язык в фиолетовых разводах, что является явным признаком метиса чау-чау. Я позвонила молодому человеку по телефону, его зовут Артем. Собаку выгнал по его словам их пьющий сосед с 1-го этажа, Артем подкармливает собаку, но взять в квартиру не может. Адрес собаки я могу переслать в ЛС любому, кто сможет организовать мальчику передержку или хозяина. Он живет не очень далеко от меня, Лаванды и Вали Рок. АРтём обещал мне разузнать возраст и имя собаки и сообщить.
Mgeli
.
74.  
74
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я не знаю, что делать.
75.  
75
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Артем считал. что поводок ему специально привязали, чтобы его не тронул отлов, не знает он отлова. Я ему рассказала про то, что мы знаем на сайте про эту собаку и поводок. Уверена, что этот тип со склонностью дерябнуть по маленькой привязал его на Карастоянова
76.  
76
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Девочки, дайте в лс координаты, где сейчас обитает собака. Есть шанс, что получится его устроить на охрану, но я еще не знаю всех условий. Возможно нужен будет куратор(я тоже помогу), который поможет с кормежкой и т.д. Надо думать, и хотелось бы на него глянуть.
 Почитала тему, и увидела, что он больше мужчин воспринимает как авторитет. Там, где его могли бы взять, работают женщины, достаточно мягкие. Не уверена, что с ним справятся. Да и будка там не очень большая. Не знаю что делать, пока еще никому их не предлагала, но в такой ситуации без куратора не обойтись.
Сообщение отредактировала: Тучка - Воскресенье, 15.09.2013, 10:45
Mgeli
.
77.  
77
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я сейчас позвонила на Гурского - сказали, что у них не было выездов на ул. Карастояновой ни вчера, ни сегодня.

Добавлено (15 Сентября 2013, 13:09)
Тучка, а по поводу женщин, может пройдет время и если с лаской, и собака будет лучше. Нужно все-таки созвониться с Артемом, он лучше расскажет о характере. Первый раз нам нужно было быстро и у него был стресс, что был столько времени привязан.

Добавлено (15 Сентября 2013, 20:24)
Тучка, не созванивались с Артемом?

78.  
78
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Маша, уверена,что эта собака не будет агрессивной, хотите, завтра вечером сходим туда посмотреть, позвоните Артему, я просто уверена, что он давно уже не выстраивает авторитетных линий поведения, он был напуган, так как хозяин его привязал и ушёл навсегда, он был голоден, его мучила жажда и больше всего НЕИЗВЕСТНОСТЬ, что с хозяином. Отсюда лай. Я была бы очень им довольна, если бы он ТОЧНО ЛАЯЛ  на посторонних, так как эти чау и их отпрыски -какие-то молчуны. Они только пищат, когда им что-то не нравится или хочется.

Добавлено (15 Сентября 2013, 21:14)
ПО поводу будки  я могу помочь с большой будкой, мне очень жаль конкретно эту собаку, хотя я не могу ни взять его на передержку или содержание, Дрейк пока что на передержке, и я совсем не уверена,что этого пса ввиду величины возьмут в семью с маленькими детьми. Но если речь пойдёт о будке, то смогу помочь, только нужно будет там внутри налепить пенопаст и оббить последний фанерой, у меня есть пенопласт и частично фанера.

79.  
79
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
У меня есть доски и синтипон. Можно сделать вторые стенки у будки и хорошо утеплить.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
80.  
80
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Такого большого женщины боятся брать. Переживают, что не справятся. И я переживаю, т.к. куратор так и не нашелся, а на себя я ответственность брать не рискну.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат