• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СОС!!! Прямо сейчас едут усыплять Хаски!!
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Прямо сейчас едут "хозяева" усыплять хаски!!! У собаки недержание! Через 30 минут усыпят ее! Пожалуйста, кто вдруг может помочь, звоните сразу этим людям! +37544 7602624

Собака молодая

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.09.2013, 11:31
Fotina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
И кто - где такой диагноз поставил?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
22.  
22
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собаку оперировал и наблюдал врач Ломоносов. А как её в Борисове собираются лечить ? И кто её поедет забирать из Борисова, если мимолетное желание на собаку пропадет ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
23.  
23
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (labrador)
И кто её поедет забирать из Борисова, если мимолетное желание на собаку пропадет ?
Извините,а кто сказал что желание мимолетное? У меня у самой две собаки,и взять этого щенка на передержку с лечением было обдуманным и осознанным.
Наташа
.
Топикстартер
24.  
24
.
4229 сообщений
Топикстартер
MOLLYandMAYA, отлично, что зарегистрировалась!
Что-то больше никто не изъявил желания приютить собаку. Настя, спасибо большое за шанс!
В Борисове лечить не собираются и возможно даже Насте удастся отвезти собаку в Латвию на обследование.
леленка, спасибо. Все будем в теме писать
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 15.09.2013, 17:50
25.  
25
prettynat, Молодец , Настя ,  я    буду  помогать ,  чем   смогу,  сейчас   с   Рыжим   своим ,  с   Фауны  ,  который,  немного  утрясем и  будут   денюжки  на  помощь  ,  тем  более  я     всегда  могу  в  Борисов   подъехать
Mgeli
.
26.  
26
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
MOLLYandMAYA, удачи и Вы действительно молодец! Так забрали девочку?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
27.  
27
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (Mgeli)
Так забрали девочку?
да,девочка сейчас у меня. Зовут Герда,но хоть ты убей все время забываю,так что зову ее Верди) 
Привезли ее вечером,мои хвостатые встретили ее бурным обнюхиванием,Верди даже легла на спину от страха,но потом они познакомились поближе,с мелкой даже играли. Поела немного мяса,аппетит не очень,из за стресса,но потом увидев как ем я стала свое уплетать за обе щеки mosking Те подгузники что купила оказались маловаты,сегодня возьмем побольше(вчера купила номер 3) думаю номер 5 взять или если еще больше есть. Худая, нужно откармливать. 18 пойдем к ветеринару,нужно узнать не беременна ли она(все таки гуляла в течку). Первая ночь прошла хорошо, мы спали с открытым окошком так что утром глаза от запаха не слезились. Но запах едкий,аммиаком. Помыла ее, сзади лапки придется обстричь,там все в колтунах от того что спит в луже. Проснулась честно говоря она почти сухой,одевала ей на ночь подгузник,почти все впитал он. Фото сделать вертихвостка никак не дает,потом еще попробую.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
MOLLYandMAYA

Пусть у вас все получится yes

Попросите администратора разрешие на сбор помощи yes
Kurt
.
29.  
29
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
prettynat, у меня есть целый флакон пропалина. Если нужен - забирайте.
Наташа
.
Топикстартер
30.  
30
.
4229 сообщений
Топикстартер
Хорошая идея с подгузником!
Ждем фоточек smile
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
MOLLYandMAYA, умница какая Вы! rolleyes
Вероника
Наташа
.
Топикстартер
32.  
32
.
4229 сообщений
Топикстартер
Kurt, спасибо! Прочла-хорошая вещь http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2359&id=1129
Пропалин можно без назначения врача?
MOLLYandMAYA, если нужен, заберу и передам вам
Kurt
.
33.  
33
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
prettynat, ну я бы все равно посоветовалась. Хотя это не лекарство, это поддерживающая терапия. Например, подтекающим после неудачной стерилизации сукам - пока даешь, все хорошо. Перестаешь давать - процесс возвращается. Это просто помощь владельцам и коже собаки. Не лечение. Я бы применила - хоть попа и бока подсохнут, даст Бог.
34.  
34
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Kurt, спасибо! Прочла-хорошая вещь http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2359&id=1129 Пропалин можно без назначения врача?
MOLLYandMAYA, если нужен, заберу и передам вам
я думаю хуже не будет,можно попробовать
Цитата (Kurt)
prettynat, ну я бы все равно посоветовалась. Хотя это не лекарство, это поддерживающая терапия. Например, подтекающим после неудачной стерилизации сукам - пока даешь, все хорошо. Перестаешь давать - процесс возвращается. Это просто помощь владельцам и коже собаки. Не лечение. Я бы применила - хоть попа и бока подсохнут, даст Бог.
 да,потому что запах стоит именно от этой свалявшейся щерсти которую и вымыть то невозможно,только сбрить

Добавлено (16 Сентября 2013, 10:50)
---------------------------------------------
вот только не знаю про сбор помощи. создавать кошелек или счет? подскажите кто уже делал

Mgeli
.
35.  
35
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Для сбора мат.помощи нужно получить разрешение у администраторов - Labrador или Ariana - нужно написать, дать ссылку на тему, чтобы разрешили и обозначили, что мат.помощь разрешена. Тогда можете просить помощь здесь на форуме, если нужно.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
36.  
36
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (Mgeli)
Для сбора мат.помощи нужно получить разрешение у администраторов - Labrador или Ariana - нужно написать, дать ссылку на тему, чтобы разрешили и обозначили, что мат.помощь разрешена. Тогда можете просить помощь здесь на форуме, если нужно.
спасибо,но вот пока не назначено лечение будем сами тянуть
Mgeli
.
37.  
37
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Просто, когда нужно будет, уже будет разрешение. yes
bonny
.
38.  
38
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
с радостью помогу денежкой yes
39.  
39
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
а что это написано в шапке темы что сбор помощи уже согласован? или все равно написать администраторам?

Добавлено (17 Сентября 2013, 09:33)
вчера были на консультации ветеринара. Есть обнадеживающие прогнозы. yes
сказали скорее всего слабость сфинктера,так как собака не постоянно течет,а только когда расслаблена или спит. На улице ходит полноценно в туалет. дали направление на все анализы и узи,завтра будем все делать.  yes сказала что вероятнее всего можем обойтись и без операции,нужно назначить гормональные препараты для поддержания. о результатах анализов обязательно напишу)

Добавлено (17 Сентября 2013, 09:34)

Kurt
.
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (MOLLYandMAYA)
а что это написано в шапке темы что сбор помощи уже согласован? или все равно написать администраторам?
не надо писать, Вам уже все согласовали и дали добро.

Добавлено (17 Сентября 2013, 09:40)

Цитата (MOLLYandMAYA)
скорее всего слабость сфинктера,нужно назначить гормональные препараты для поддержания.
 забирайте пропалин. Он Вам теперь точно нужен.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат