- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! Прямо сейчас едут усыплять Хаски!! |
СОС!!! Прямо сейчас едут усыплять Хаски!! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
У нас нет ни КТ, ни МРТ для животных. МРТ вроде бы делают в Литве, КТ проще всего сделать в Москве. Насчет "договориться в человеческой клинике" есть одна большая проблема - кто будет делать описание результатов. Человеческие врачи расшифровывать не берутся. У меня есть знакомые, которые когда-то договаривались в одном месте, но по итогу все равно повезли в Москву. Здесь потратили кучу денег, времени, нервов, расшифровывать взялся один весьма известный у нас ветеринар, результаты получились совсем уж неутешительными. В Москве сделали в ветклинике, результаты оказались значительно более обнадеживающими, было назначено лечение, собака поправилась. Если бы сразу поехали в Москву, денег потратили бы значительно меньше.
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Лена Versan абсолютна права. Даже, если кто-то из медиков и сделает вам МРТ, его некому будет расшифровывать. Или кто-то берется?
Москва "Белый Клык" или Питер "клиника Сотникова". Уважаемые форумчане! Скажите,где можно сделать МРТ или КТ???? Ничего не помогает,есть подозрения что все еще глубже лежит. А глубже - это что? Контрастную урографию собаке делали?
Сообщение отредактировала: улитка - Воскресенье, 03.11.2013, 19:09
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
или как вариант....сделать мрт тут(если появиться такая возможность)....а на расшифровку договариваться с клиниками в России.... Процедура ведь очень дорогостоящая. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Никита мне сказал, что в Литве МРТ для собак стоит раза в 2 дешевле , чем в Москве, так что считайте сами. Мы с ним говорили про Герасима.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
ну да,шенгена у нас нет. контрастную делали,но еще до меня. как мне объяснили,есть мысли по поводу того что мозг не подает сигнал на сфинктер (а проблема все еще в нем), т.к. ни одно лекарство ни дает никакого эффекта. было небольшое улучшение,но это в плане того что сняли воспаление, и все.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Кто знает эта хаски одна и таже или нет? http://second.by/UZER196/7723605/#cmt39372934
Если она. то нужен номер телефона Опекуна. у кого она сейчас.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Sash, Минск это я.:smile: Это мой перпост. видела об ней пост в "Контакте" и создала лот.
Александр. если не ошибаюсь Вы ее отвозили в Борисов.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
На "Сэконде поступило очень хорошее предложение об ПМЖ. Если не зарегистрированы на "Сэконде". то и прочесть комментарии не сможете. Скопирую их.
Добавлено (08 Января 2014, 01:48) Добавлено (08 Января 2014, 01:48) Цитата leno4ca 00:19 8.01.2014 Здравствуйте! Не знаю как правильно в таком случае писать, но мы ищем именно лайку для души чтоб была, а её проблема со здоровьем нам живущим в частном секторе вроде и не проблема, поэтому если Вас заинтересует мое предложение то позвоните, пожалуйста по ном. 8-029-663-16-00 Елена. Заранее спасибо!!! Добавлено (08 Января 2014, 01:49)
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
прочитал .... И за кем решение? в данном вопросе? Жодино нармуль,одно направление...недалеко...от Борисова!
Сообщение отредактировал: Sash - Среда, 08.01.2014, 02:55
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушка которая прислала мне этот комментарий. тоже читает. я показала ей ссылку. Сейчас. она в чате.
Добавлено (08 Января 2014, 01:57)
|
| |||