• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СОС!!! Прямо сейчас едут усыплять Хаски!!
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Прямо сейчас едут "хозяева" усыплять хаски!!! У собаки недержание! Через 30 минут усыпят ее! Пожалуйста, кто вдруг может помочь, звоните сразу этим людям! +37544 7602624

Собака молодая

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.09.2013, 11:31
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad по яндексу не нашла такого в Беларуси, только в России
Вероника
Lavika
.
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата MOLLYandMAYA ()
Скажите,где можно сделать МРТ

в Беларуси точно нигде sad
Sash
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
варианты Россия,либо искать завязки на человеческую МРТ в Минске....может у кого есть выходы,или знакомства в данной сфере....
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
84.  
84
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
только если договориться там где для людей.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
85.  
85
labrador, делают   в больнице  скорой  медицинской   помощи,  платно , для  людей,  я   попробую  узнать ,  про   собак ,  стоит  дорого,  больше   миллиона ,  для   людей
Versan
.
86.  
86
.
Минск, Победа
2906 сообщений
У нас нет ни КТ, ни МРТ для животных. МРТ вроде бы делают в Литве, КТ проще всего сделать в Москве. Насчет "договориться в человеческой клинике" есть одна большая проблема - кто будет делать описание результатов. Человеческие врачи расшифровывать не берутся. У меня есть знакомые, которые когда-то договаривались в одном месте, но по итогу все равно повезли в Москву. Здесь потратили кучу денег, времени, нервов, расшифровывать взялся один весьма известный у нас ветеринар, результаты получились совсем уж неутешительными. В Москве сделали в ветклинике, результаты оказались значительно более обнадеживающими, было назначено лечение, собака поправилась. Если бы сразу поехали в Москву, денег потратили бы значительно меньше.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Лена Versan абсолютна права. Даже, если кто-то из медиков и сделает вам МРТ, его некому будет расшифровывать. Или кто-то берется? 
Москва "Белый Клык" или Питер "клиника Сотникова".

Цитата MOLLYandMAYA ()
Уважаемые форумчане! Скажите,где можно сделать МРТ или КТ???? Ничего не помогает,есть подозрения что все еще глубже лежит.

А глубже  - это что? Контрастную урографию собаке делали?
Сообщение отредактировала: улитка - Воскресенье, 03.11.2013, 19:09
8 029 575 50 70 Настя
Sash
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
или как вариант....сделать мрт тут(если появиться такая возможность)....а на расшифровку договариваться с клиниками в России....
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
89.  
89
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата Sash ()
или как вариант....сделать мрт тут(если появиться такая возможность)....а на расшифровку договариваться с клиниками в России....
да, вариант хороший, но, мне кажется, лучше сначала пытаться договориться с клиниками в России , а потом уже делать МРТ у нас.
Процедура ведь очень дорогостоящая.
90.  
90
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Никита мне сказал, что в Литве МРТ  для собак стоит раза в 2 дешевле , чем в Москве, так что считайте сами. Мы с ним говорили про Герасима.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
91.  
91
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата limeva2003 ()
в Литве МРТ  для собак стоит раза в 2 дешевле , чем в Москве

это если шенген-виза есть. иначе ещё +60 евро.

Что ни делается - к лучшему!
92.  
92
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
ну да,шенгена у нас нет. контрастную делали,но еще до меня. как мне объяснили,есть мысли по поводу того что мозг не подает сигнал на сфинктер (а проблема все еще в нем), т.к. ни одно лекарство ни дает никакого эффекта. было небольшое улучшение,но это в плане того что сняли воспаление, и все.
93.  
93
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Кто знает эта хаски одна и таже или нет? http://second.by/UZER196/7723605/#cmt39372934 
 Если она. то нужен номер телефона Опекуна. у кого она сейчас.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Sash
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
очч похожа ,но там должен г.Борисов быть,а не Минск....хотя думаю это условность ....опекун Настя...+37529-812-61-51
95.  
95
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Sash, Минск это я.:smile:  Это мой перпост. видела об ней пост в "Контакте" и создала лот.
 Александр. если не ошибаюсь Вы ее отвозили в Борисов.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Sash
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Да,вот имя опекунши MOLLYandMAYA.....отвозил в Борисов...
97.  
97
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
На "Сэконде поступило очень хорошее предложение об ПМЖ. Если не зарегистрированы на "Сэконде". то и прочесть комментарии не сможете. Скопирую их.

Добавлено (08 Января 2014, 01:48)
---------------------------------------------
Я знаю. тогда Вы нетолько. ее отвозили и еще кое - кого по пути. wink

Добавлено (08 Января 2014, 01:48)

Цитата
 leno4ca 00:19 8.01.2014

Здравствуйте! Не знаю как правильно в таком случае писать, но мы ищем именно лайку для души чтоб была, а её проблема со здоровьем нам живущим в частном секторе вроде и не проблема, поэтому если Вас заинтересует мое предложение то позвоните, пожалуйста по ном. 8-029-663-16-00 Елена. Заранее спасибо!!!

Добавлено (08 Января 2014, 01:49)
Жить будет в Жодино.

Sash
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
прочитал .... И за кем решение? в данном вопросе? Жодино нармуль,одно направление...недалеко...от Борисова!
Сообщение отредактировал: Sash - Среда, 08.01.2014, 02:55
99.  
99
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушка которая прислала мне этот комментарий. тоже читает. я показала ей ссылку. Сейчас. она в чате.

Добавлено (08 Января 2014, 01:57)
Sash, за Опекуном. Ведь я не знала нмера телефона ее. В "Контакте" его небыло. Вспомнила. что вроде бы тема ее была. здесь. Поискала и нашла. Ведь не каждый человек зарегистрирован в "Контакте" и поэтому не сможет прочесть пост.

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.
100
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Никого не хочу обидеть blush Ее хоть стерилизовали?
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат