- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! Прямо сейчас едут усыплять Хаски!! |
СОС!!! Прямо сейчас едут усыплять Хаски!! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (рок) если мой вопрос глупый- прошу прощения. у хозов взяли письменный отказ? вопрос кстати совсем не глупый. Были уже прецеденты. Это больная собака никому не нужна, а как только подлечите - сразу у хозяев проснется неземная любовь к своему питомцу |
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
огромное спасибо
Цитата (леленка) Sash Что по поводу результатов: узи показало что все намного лучше стало чем было в первый раз,только вот песок в мочевом меня волнует,анализы крови и мочи еще ожидаем. Большое спасибо заводчице Ольге за то что передала нам сумку вкусностей и денежку. Отдельное спасибо Насте Волковой за поводки и корм. Финансовая отчетность: + 100 000 на карточку от Вероники Лихорад +200 000 от Ольги Русецкой +150 000 от подруги Вероники(имя напишу) Расход: 17.09 консультация вета 35 000 20.09 узи,анализы и прием у Ломоносова 252 300 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (MOLLYandMAYA) только вот песок в мочевом меня волнует
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 21.09.2013, 11:20
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (limeva2003) Молли, а урсосан собаке не прописывали попринимать? Добавлено (27 Сентября 2013, 15:48) |
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (Оля_Яло) как дела у собаки? может новости есть? Наша врач сказала следующее: шансы на выздоровление 50 на 50 потому что она еще растет. если бы она была взрослой то шансов было бы 0. у нее сфинктер работает неправильно, выпускает мочу как наружу,так может и обратно "затягивать". из за этого постоянные попадания инфекций и воспаление. сказала держать всю жизнь на антибиотиках не будем же,поэтому нужно сделать так чтобы инфекция не попадала и окреп сфинктер,даже если придется пить долго пропалин.вет говорит что есть шансы что когда она подрастет(если все время держать там в тонусе) и мышцы сами будут справляться,сформируются. как-то так пока течет все так же,но уже пропал запах. это маленький успех! у собаки нормализовался аппетит и она стала более бодрая. через неделю обратно на анализы. Добавлено (01 Октября 2013, 17:44) |
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (Kurt) MOLLYandMAYA, так а пропалин забрали у меня? Добавлено (01 Октября 2013, 18:18) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
MOLLYandMAYA, новости не самые плохие не пропадайте тока!
Добавлено (02 Октября 2013, 13:03) Цитата (MOLLYandMAYA) будем всеми силами стараться чтобы она выздоровела хотим передать вам скромную лепту от фонда Копейка (100 тысяч). звоните 318-31-26 велком Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Уважаемые форумчане! Скажите,где можно сделать МРТ или КТ???? Ничего не помогает,есть подозрения что все еще глубже лежит.
|
| |||