• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СОС!!! Прямо сейчас едут усыплять Хаски!!
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Прямо сейчас едут "хозяева" усыплять хаски!!! У собаки недержание! Через 30 минут усыпят ее! Пожалуйста, кто вдруг может помочь, звоните сразу этим людям! +37544 7602624

Собака молодая

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.09.2013, 11:31
61.  
61
Kurt, к   метро   Уручье  я  могла  бы  подъехать  за    лекарством   в  пятницу  и   передать   Насте
Kurt
.
62.  
62
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
леленка, ЛС
рок
.
63.  
63
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
blush если мой вопрос глупый- прошу прощения. у хозов взяли письменный отказ?
Меня здесь больше нет.
Наташа
.
Топикстартер
64.  
64
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
MOLLYandMAYA, думаю только узи. А течка когда закончилась?

Добавлено (18 Сентября 2013, 14:13)
---------------------------------------------
леленка, спасибо, что можете помочь забрать и передать лекарство

65.  
65
prettynat,     Насте    нужна   автопомощь  на   завтра,   завезти   собаку    на  узи   к   Ломоносову.   я   скинула   ей   телефон     парня,  но   может   еще   у  кого   есть  телефоны,     Минска   она   не  знает ,  на      общественном   транспорте   не      доберется
Sash
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
леленка,  я завтра свободен,могу покатать.кого? откуда? куда? во сколько? для связи 8029-7086070
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
67.  
67
Sash, Спасибо   огромное  за    помощь,    я   передам    ваш     телефон      Насте  ,  она  вам    позвонит
Lavika
.
68.  
68
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (рок)
если мой вопрос глупый- прошу прощения. у хозов взяли письменный отказ?

вопрос кстати совсем не глупый. Были уже прецеденты. Это больная собака никому не нужна, а как только подлечите - сразу у хозяев проснется неземная любовь к своему питомцу girl_mad
69.  
69
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
огромное спасибо 
Цитата (леленка)
Sash
за то что не только скатал нас к Ломоносову но и довез до Борисова!

Что по поводу результатов: узи показало что все намного лучше стало чем было в первый раз,только вот песок в мочевом меня волнует,анализы крови и мочи еще ожидаем. Большое спасибо заводчице Ольге за то что передала нам сумку вкусностей и денежку. Отдельное спасибо Насте Волковой за поводки и корм.

Финансовая отчетность:
+ 100 000 на карточку от Вероники Лихорад
+200 000 от Ольги Русецкой
+150 000 от подруги Вероники(имя напишу)

Расход:
17.09 консультация вета 35 000
20.09 узи,анализы и прием у Ломоносова 252 300
70.  
70
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (MOLLYandMAYA)
только вот песок в мочевом меня волнует
Молли,  а урсосан собаке не прописывали попринимать? Или Цистон от Himalaya? Это помогло бы избавиться от песка в мочевом, только еще нужно выяснить какого размера кристаллы образуются в мочевом, так как цистон нельзя применять при камнях больше 9 мм в диаметре.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 21.09.2013, 11:20
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
71.  
71
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (limeva2003)
Молли,  а урсосан собаке не прописывали попринимать?
пока еще никакого лечения не назначали((

Добавлено (27 Сентября 2013, 15:48)
здравствуйте еще раз. сможет ли кто-нибудь в ближайшее время передать пропалин???

Kurt
.
72.  
72
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
MOLLYandMAYA, звоните Насте - 8029-570-31-77 и забирайте из Уручья в любое время, как сможете
73.  
73
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
как дела у собаки? может новости есть?

Что ни делается - к лучшему!
74.  
74
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
как дела у собаки? может новости есть?
Анализы у нас не очень, прописали антибиотики, гептрал, пропалин,неуробекс,метронидазол
Наша врач сказала следующее:
шансы на выздоровление 50 на 50 потому что она еще растет. если бы она была взрослой то шансов было бы 0. у нее сфинктер работает неправильно, выпускает мочу как наружу,так может и обратно "затягивать". из за этого постоянные попадания инфекций и воспаление. сказала держать всю жизнь на антибиотиках не будем же,поэтому нужно сделать так чтобы инфекция не попадала и окреп сфинктер,даже если придется пить долго пропалин.вет говорит что есть шансы что когда она подрастет(если все время держать там в тонусе) и мышцы сами будут справляться,сформируются. как-то так

пока течет все так же,но уже пропал запах. это маленький успех! у собаки нормализовался аппетит и она стала более бодрая. через неделю обратно на анализы.

Добавлено (01 Октября 2013, 17:44)
сейчас самые большие затраты былы :гептрал стоит 400 000. подгузники больше сотки

75.  
75
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
MOLLYandMAYA, с одной стороны инфа невесёлая, но с другой стороны, я рада, что именно Вы взяли девоньку yes
Вероника
Kurt
.
76.  
76
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
MOLLYandMAYA, так а пропалин забрали у меня?
77.  
77
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (Kurt)
MOLLYandMAYA, так а пропалин забрали у меня?
да,у вас,парень забирал. спасибо огромное!!!

Добавлено (01 Октября 2013, 18:18)
пока есть шансы есть и надежда. будем всеми силами стараться чтобы она выздоровела.

Kurt
.
78.  
78
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ну и хорошо! Здоровья вам!!!
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
MOLLYandMAYA, новости не самые плохие yes не пропадайте тока!

Добавлено (02 Октября 2013, 13:03)

Цитата (MOLLYandMAYA)
будем всеми силами стараться чтобы она выздоровела

yes хотим передать вам скромную лепту от фонда Копейка (100 тысяч). звоните 318-31-26 велком

Что ни делается - к лучшему!
80.  
80
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Уважаемые форумчане! Скажите,где можно сделать МРТ или КТ???? Ничего не помогает,есть подозрения что все еще глубже лежит.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат