• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СОС!!! Прямо сейчас едут усыплять Хаски!!
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Прямо сейчас едут "хозяева" усыплять хаски!!! У собаки недержание! Через 30 минут усыпят ее! Пожалуйста, кто вдруг может помочь, звоните сразу этим людям! +37544 7602624

Собака молодая

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.09.2013, 11:31
Mgeli
.
41.  
41
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
MOLLYandMAYA, удачи. И девочка красотка! Может потом еще фото скиньте. Насколько я поняла - она еще совсем молоденькая. Спасибо Вам за спасение ребенка!!!

Добавлено (17 Сентября 2013, 09:44)
---------------------------------------------
Вот что за люди, чуть что, причем не такое страшное - сразу усыпить. И за душу свою не страшно.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
42.  
42
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ну вот и налаживается жизнь у малышки.

Нужно просить помощь денежкой.

Я бы побросала вконтакте. Только давайте контакты.
43.  
43
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (Kurt)
забирайте пропалин. Он Вам теперь точно нужен.
спасибо! давайте решим как я смогу его забрать. если что я завтра буду в жодино.
Цитата (Mgeli)
удачи. И девочка красотка! Может потом еще фото скиньте. Насколько я поняла - она еще совсем молоденькая. Спасибо Вам за спасение ребенка!!!
да,девочке еще 7 мес. фото будет конечно))) 
Цитата (Realist)
Ну вот и налаживается жизнь у малышки. Нужно просить помощь денежкой.

Я бы побросала вконтакте. Только давайте контакты.
пока особо средств не прошу потому что ничего еще не назначили,надеюсь там не так все серьезно будет) сейчас волнуюсь еще чтобы она не была беременна, тогда вообще не знаю что делать sad

Добавлено (17 Сентября 2013, 10:34)
ветеринар говорит что если уже беременна то безопаснее рожать чем давать какие то препараты или вообще вырезать матку

Kurt
.
44.  
44
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (MOLLYandMAYA)
что если уже беременна то безопаснее рожать
ну если ей 5 мес., то уж совсем вряд ли у нее уже течка была...
MOLLYandMAYA, я в Минске. И всегда - в Уручье. Поэтому только могу отдать кому-то на метро Уручье либо если кто из Ваших друзей ездит, то на выезде из Минска в сторону Жодино-Борисова.
45.  
45
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
сказать по честному-ее взгляд и ее глаза стоят любых неудобств с ее положеним! (временным конечно yes )
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
MOLLYandMAYArolleyes Вы - молодчунька! такую красотку спасли от горе-хозяев((
Вероника
47.  
47
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (Vivienne_)
Вы - молодчунька! такую красотку спасли от горе-хозяев((
спасибо за теплые слова) скоро будем прекрасно себя чувствовать и радовать всех фотографиями)
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
MOLLYandMAYArolleyes супер! ждём rolleyes
Вероника
Наташа
.
Топикстартер
49.  
49
.
4229 сообщений
Топикстартер
Разрешение на сбор помощи я попросила. MOLLYandMAYA, пишите когда нужны будут деньги и на что. В контакте как договаривались тоже помогу wink
Если она окажется беременной- стерилизовать. Для чего очередные щенки-дворняги? Их и так сотни. И девочка очень маленькая для родов!! Это совсем не плюс будет ее здоровью, которое родами может быть подорвано больше. Она сама еще можно сказать щенок и еще формируется.
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 17.09.2013, 13:17
Fotina
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
по поводу пропалина.
Была история с собакой, которая почти все время "капала", обсуждали вопрос приема пропалина тоже. Но вроде как вычитали, что его если начинать - то навсегда, а при длительном приеме плохо влияет на поведение собаки, животное становится более агрессивным. Наши врачи ничего четко по этому поводу не сказали. Честно скажу - я не вникала подробно в это, так как я кошатница. Но и промолчать тоже не могу. Поэтому просто делюсь информацией.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
51.  
51
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (prettynat)
Разрешение на сбор помощи я попросила. MOLLYandMAYA, пишите когда нужны будут деньги и на что. В контакте как договаривались тоже помогу
спасибо огромное вам!)
Цитата (prettynat)
Если она окажется беременной- стерилизовать.
я в этих вопросах не понимаю,во время беременности можно стерелизовать? говорили что после стерелизации у суки тоже бывают проблемы с недержанием
Цитата (Fotina)
по поводу пропалина. Была история с собакой, которая почти все время "капала", обсуждали вопрос приема пропалина тоже. Но вроде как вычитали, что его если начинать - то навсегда, а при длительном приеме плохо влияет на поведение собаки, животное становится более агрессивным. Наши врачи ничего четко по этому поводу не сказали. Честно скажу - я не вникала подробно в это, так как я кошатница. Но и промолчать тоже не могу. Поэтому просто делюсь информацией.

спасибо за информацию! посоветуемся завтра с врачом по этому поводу
Kurt
.
52.  
52
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
мнения о пропалине разные. В РБ его не достать. Россияне и европейцы пользуются и радуются. Но, как я уже и писала - это не лечение. Это просто помощь. И действует ровно столько, сколько его даешь. А по поводу агрессии... считается, например, что кастрация снимает агрессию у кобелей. У моего Грэма - не сняла. И не он один такой.
53.  
53
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (prettynat)
Разрешение на сбор помощи я попросила. MOLLYandMAYA, пишите когда нужны будут деньги и на что. В контакте как договаривались тоже помогу
спасибо огромное вам!)
Цитата (prettynat)
Если она окажется беременной- стерилизовать.
я в этих вопросах не понимаю,во время беременности можно стерелизовать? говорили что после стерелизации у суки тоже бывают проблемы с недержанием
Цитата (Fotina)
по поводу пропалина. Была история с собакой, которая почти все время "капала", обсуждали вопрос приема пропалина тоже. Но вроде как вычитали, что его если начинать - то навсегда, а при длительном приеме плохо влияет на поведение собаки, животное становится более агрессивным. Наши врачи ничего четко по этому поводу не сказали. Честно скажу - я не вникала подробно в это, так как я кошатница. Но и промолчать тоже не могу. Поэтому просто делюсь информацией.

спасибо за информацию! посоветуемся завтра с врачом по этому поводу

Добавлено (17 Сентября 2013, 12:39)

Цитата (Kurt)
мнения о пропалине разные. В РБ его не достать. Россияне и европейцы пользуются и радуются. Но, как я уже и писала - это не лечение. Это просто помощь. И действует ровно столько, сколько его даешь. А по поводу агрессии... считается, например, что кастрация снимает агрессию у кобелей. У моего Грэма - не сняла. И не он один такой.
я думаю в любом случае,хоть облегчит на время
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MOLLYandMAYA, , если недержание из-за почек, то стерилизовать нельзя:наркоз их добьет!!!
 Нужны хорошие анализы. И  грамотные советы врача!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
55.  
55
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (Наталья)
MOLLYandMAYA, , если недержание из-за почек, то стерилизовать нельзя:наркоз их добьет!!!  Нужны хорошие анализы. И  грамотные советы врача!!!

мне присылали заключение что почечной недостаточности нет,но тогда ей было три недели,почки были увеличены, и ей после этого делали операцию в связи с эктопией мочеточников
56.  
56
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у меня у с обаки недержание после стерелизации вот уже 2,5 года. и по поводу пропалина могу сказать, что если вы не собираетесь его давать до конца жизни, то я бы не советовала. мы давали 2 месяца, потом прекратили и стало еще хуже. может конечно это только у нас так произошло. 
с недержанием можно вполне нормально жить. нет в этом ничего смертельного. да, нужно раз в день менять подстилки, да мыть попу часто, подтирать полы, но это же все мелочи. 

MOLLYandMAYA, спасибо вам за красавицу! пусть у нее все будет хорошо!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Mgeli
.
57.  
57
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Все-таки нужно обследование сначала, УЗИ, анализы и т.д., а потом уже решать, какие лекарства принимать и что делать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наташа
.
Топикстартер
58.  
58
.
4229 сообщений
Топикстартер
MOLLYandMAYA, да, именно во время беременности и нужно стерилизовать.
По поводу "подтекать" после стерилизации мое мнение: подтекать будет только после некачественно сделанной операции
MOLLYandMAYA, делайте узи сначала. Может повезет и не беременная окажется smile
59.  
59
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
ох,жду не дождусь скорее сделатьи узнать результаты,у меня предчувствие что все будет хорошо) а беременность определяется только по узи? если маленький срок
60.  
60
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Думаю с таким диагнозом нужно к Ломоносову. Тем более если есть информация, что он наблюдал собачку. 
Вначале нужен диагноз, а потом лечение...
8 029 575 50 70 Настя
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата