- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! Прямо сейчас едут усыплять Хаски!! |
СОС!!! Прямо сейчас едут усыплять Хаски!! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
MOLLYandMAYA, удачи. И девочка красотка! Может потом еще фото скиньте. Насколько я поняла - она еще совсем молоденькая. Спасибо Вам за спасение ребенка!!!
Добавлено (17 Сентября 2013, 09:44)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (Kurt) забирайте пропалин. Он Вам теперь точно нужен. Цитата (Mgeli) удачи. И девочка красотка! Может потом еще фото скиньте. Насколько я поняла - она еще совсем молоденькая. Спасибо Вам за спасение ребенка!!! Цитата (Realist) Ну вот и налаживается жизнь у малышки. Нужно просить помощь денежкой. Я бы побросала вконтакте. Только давайте контакты. Добавлено (17 Сентября 2013, 10:34) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (MOLLYandMAYA) что если уже беременна то безопаснее рожать MOLLYandMAYA, я в Минске. И всегда - в Уручье. Поэтому только могу отдать кому-то на метро Уручье либо если кто из Ваших друзей ездит, то на выезде из Минска в сторону Жодино-Борисова. |
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
сказать по честному-ее взгляд и ее глаза стоят любых неудобств с ее положеним! (временным конечно )
|
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (Vivienne_) Вы - молодчунька! такую красотку спасли от горе-хозяев(( |
.
4229 сообщений
Топикстартер
Разрешение на сбор помощи я попросила. MOLLYandMAYA, пишите когда нужны будут деньги и на что. В контакте как договаривались тоже помогу
Если она окажется беременной- стерилизовать. Для чего очередные щенки-дворняги? Их и так сотни. И девочка очень маленькая для родов!! Это совсем не плюс будет ее здоровью, которое родами может быть подорвано больше. Она сама еще можно сказать щенок и еще формируется.
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 17.09.2013, 13:17
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
по поводу пропалина.
Была история с собакой, которая почти все время "капала", обсуждали вопрос приема пропалина тоже. Но вроде как вычитали, что его если начинать - то навсегда, а при длительном приеме плохо влияет на поведение собаки, животное становится более агрессивным. Наши врачи ничего четко по этому поводу не сказали. Честно скажу - я не вникала подробно в это, так как я кошатница. Но и промолчать тоже не могу. Поэтому просто делюсь информацией.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (prettynat) Разрешение на сбор помощи я попросила. MOLLYandMAYA, пишите когда нужны будут деньги и на что. В контакте как договаривались тоже помогу Цитата (prettynat) Если она окажется беременной- стерилизовать. Цитата (Fotina) по поводу пропалина. Была история с собакой, которая почти все время "капала", обсуждали вопрос приема пропалина тоже. Но вроде как вычитали, что его если начинать - то навсегда, а при длительном приеме плохо влияет на поведение собаки, животное становится более агрессивным. Наши врачи ничего четко по этому поводу не сказали. Честно скажу - я не вникала подробно в это, так как я кошатница. Но и промолчать тоже не могу. Поэтому просто делюсь информацией. спасибо за информацию! посоветуемся завтра с врачом по этому поводу |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
мнения о пропалине разные. В РБ его не достать. Россияне и европейцы пользуются и радуются. Но, как я уже и писала - это не лечение. Это просто помощь. И действует ровно столько, сколько его даешь. А по поводу агрессии... считается, например, что кастрация снимает агрессию у кобелей. У моего Грэма - не сняла. И не он один такой.
|
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (prettynat) Разрешение на сбор помощи я попросила. MOLLYandMAYA, пишите когда нужны будут деньги и на что. В контакте как договаривались тоже помогу Цитата (prettynat) Если она окажется беременной- стерилизовать. Цитата (Fotina) по поводу пропалина. Была история с собакой, которая почти все время "капала", обсуждали вопрос приема пропалина тоже. Но вроде как вычитали, что его если начинать - то навсегда, а при длительном приеме плохо влияет на поведение собаки, животное становится более агрессивным. Наши врачи ничего четко по этому поводу не сказали. Честно скажу - я не вникала подробно в это, так как я кошатница. Но и промолчать тоже не могу. Поэтому просто делюсь информацией. спасибо за информацию! посоветуемся завтра с врачом по этому поводу Добавлено (17 Сентября 2013, 12:39) Цитата (Kurt) мнения о пропалине разные. В РБ его не достать. Россияне и европейцы пользуются и радуются. Но, как я уже и писала - это не лечение. Это просто помощь. И действует ровно столько, сколько его даешь. А по поводу агрессии... считается, например, что кастрация снимает агрессию у кобелей. У моего Грэма - не сняла. И не он один такой. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MOLLYandMAYA, , если недержание из-за почек, то стерилизовать нельзя:наркоз их добьет!!!
Нужны хорошие анализы. И грамотные советы врача!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
Цитата (Наталья) MOLLYandMAYA, , если недержание из-за почек, то стерилизовать нельзя:наркоз их добьет!!! Нужны хорошие анализы. И грамотные советы врача!!! мне присылали заключение что почечной недостаточности нет,но тогда ей было три недели,почки были увеличены, и ей после этого делали операцию в связи с эктопией мочеточников |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у меня у с обаки недержание после стерелизации вот уже 2,5 года. и по поводу пропалина могу сказать, что если вы не собираетесь его давать до конца жизни, то я бы не советовала. мы давали 2 месяца, потом прекратили и стало еще хуже. может конечно это только у нас так произошло.
с недержанием можно вполне нормально жить. нет в этом ничего смертельного. да, нужно раз в день менять подстилки, да мыть попу часто, подтирать полы, но это же все мелочи. MOLLYandMAYA, спасибо вам за красавицу! пусть у нее все будет хорошо!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Все-таки нужно обследование сначала, УЗИ, анализы и т.д., а потом уже решать, какие лекарства принимать и что делать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Борисов
29 сообщений
ох,жду не дождусь скорее сделатьи узнать результаты,у меня предчувствие что все будет хорошо) а беременность определяется только по узи? если маленький срок
|
| |||