- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь !!!SOS!!! СБИЛА МАШИНА! Торри из Сухарево! (sml[warn]СРОЧНО нужна хоть какая ПЕРЕДЕРЖКА хотя бы на ночь, МАШИНА) |
!!!SOS!!! СБИЛА МАШИНА! Торри из Сухарево! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Так он сейчас где? Я так поняла, что на передержке...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , его после больницы оставили прямо на улице. Яна пишет: нет ни сарая, нет ни гаража...:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Неужели, не у кого не нашлось уголка? Если он тихий и ему плохо, можно попробовать пригреть до утра, хотя не уверена, будет ли это лучше..
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , на 1 день предлагает Алеся. Это- лучше, чем в новостройке одному. Но передержка ВСЕ РАВНО НУЖНА!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо, Valesta, думаю, это лучший вариант. Удачи!
Добавлено (03 Октября 2013, 22:42) Добавлено (03 Октября 2013, 22:44)
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
А потом опять собаку на улицу??? я уже думала об этом, я после завтра уезжаю, собакой некому будет заниматься
Добавлено (03 Октября 2013, 22:45)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, , у него травма, а не инфекция. И характер покладистый! Можно!!
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Как Торри,ведет себя с другими животными?Какого роста?Что кушает?
Это пришла только что смс с номера +375 29 251 69 18 Чтобы не устраивать испорченный телефон- Яна или кто общается с Торри, ответьте обязательно утром. Это может быть потенциальная передержка!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, , Катя! прямо сейчаси ответь смс: кушает все! С другими- нормально! Живет среди котов и собак. С какой целью спрашиваете??
И будет знать ответ! Чего ждать до завтра?? если только что написали. Значит, не спят.
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Пёс очень спокойный, из-за страха он ещё и ходить боится, мы его тащили, он не в машину,не из машины, вообщем пришлось повозиться. Он реально классный, по характеру он такой нежный и спокойный, такой несчастный вид, если будет передержка сегодня до среды-я отвезу. А потом я не знаю как и кто будет его везти...
Добавлено (04 Октября 2013, 08:52)
+375 29 33 55 013 |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Если я могу что-то сделать - я делаю сама. Если по каким-то причинам не могу - то прошу сделать кого-то. Не потому что не догадалась сделать это сама, а потому что на то есть причины
Поэтому на эту смс прошу ответить Яну или того, кто был с Торри в клинике.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я в школе и до 14 не отвечу , да и не отвечу, а позвоню
Добавлено (04 Октября 2013, 11:09)
+375 29 33 55 013 |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Кто модет сейчас позвонить? Во-первых тому, кто написал смс. Во-вторых дам два телефона передержкк за городом, в будку
Добавлено (04 Октября 2013, 11:57)
| |||