- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь !!!SOS!!! СБИЛА МАШИНА! Торри из Сухарево! (sml[warn]СРОЧНО нужна хоть какая ПЕРЕДЕРЖКА хотя бы на ночь, МАШИНА) |
!!!SOS!!! СБИЛА МАШИНА! Торри из Сухарево! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
http://radikal-foto.ru/fp/59d84ff1717d492299be36a4f12ebb89
Малыша Торри из этой темы СБИЛА МАШИНА!!! Сейчас 14-летняя Яна с ним в клинике. дальше его НЕКУДА и НЕ НА ЧЕМ!!! Нужна передержка хотя бы на ночь!!! Застекленный балкон!!! Ванная!!! Возьмите парня хоть куда - выиграем время на поиск передержки!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Сейчас Яна с ним в клинике. ее моб. сел, звоните на этот 5000481 Велком или мой +375 29 653 22 23
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 03.10.2013, 18:54
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Топикстартер
раскидала в однокл, в конаткте. на фейсбуке. (там где могу и знаю)
глухо((((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
бедный Торри , помогите. Он должен был пойти на акцию, но ему не повезло. Жизнь на улице.... сегодня он жив, а завтра может случиться все, что угодно
Сообщение отредактировала: Zebra - Четверг, 03.10.2013, 19:05
мтс 707 81 30
|
.
3040 сообщений
Топикстартер
умоляю сейчас одного человека, если и получится - то ТОЛЬКО НА ДЕНЬ!!!
НУЖНО УСИЛЕННО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! И если человек сейчас согласится - НУЖНА МАШИНА!!! Подключайтесь к поиску!!! Я еще на работе и у меня конференция по скайпу с головным офисом!! А я тут строчу(((( Добавлено (03 Октября 2013, 18:26)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
если Яна в ДВ на Подшипниках, я туда еду к 20. После приема могу ее отвезьти с собакой. Если будет куда...
+375-29-3100395 +375-29-5031626
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Fotina, спасибо
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!SOS!
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А какая травма? В каком состоянии собака?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
3040 сообщений
Топикстартер
знаю что перелом исключили. отеки задних лапы и какие-то повреждения кожи. позвоните пожалуйста по телефону, там все расскажут
Добавлено (03 Октября 2013, 19:50)
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 03.10.2013, 20:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОЖАЛУЙСТА!! Не оставьте 14-летнюю девочку один на один с проблемой!!!! ПОМОГИТЕ найти передержку!!!!!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Предложили перевести деньги для Торри, но нужна карта Беларусьбанка. У меня нет(( Кто может заняться?
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Что с передержкой?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , ее НЕТ!!! Даже нет на ночь!!! Есть девочка с собакой на руках И все!!!
ПОМОГАЙТЕ давать информацию о поиске передержки!!!!! Добавлено (03 Октября 2013, 20:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
На крайний случай на ночь могу взять я. Физически, место найдется, но изолировать негде. Поэтому, только на ночь, и только в САМОМ крайнем случае.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, ,
5000481 Велком Это- Ян! Нужно ей звонить! Никого нет на сайте!
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Язвы, на писе много, и на голове большая, ужасно выглядит, отекла лапа сильно одна, и высокая температура. Он очень хотел спать, но всё время стоял, сил нет
Он ложился на передние лапы, и голову, а попа стояла, выглядит ужасно, впервые за 2 часа он лег, но буквально на пол часа, потом мы приехали и думали как его жаль, он не хотел из теплой машины идти на холод, но увы, он вышел и стоял просто , лечь не мог(
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Ночью холодно,уйдёт и не найти его можно,что-то совсем скверно,хоть в сарай какой закрыли бы..
Добавлено (03 Октября 2013, 21:51) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Нет у нас сарая, гаража, людей в доме не было, бедный мальчишка.( Помогите передержкой!!!!!!!!!!'
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
| |||