- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь !!!SOS!!! СБИЛА МАШИНА! Торри из Сухарево! (sml[warn]СРОЧНО нужна хоть какая ПЕРЕДЕРЖКА хотя бы на ночь, МАШИНА) |
!!!SOS!!! СБИЛА МАШИНА! Торри из Сухарево! |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Тот , что писал смс может взять маленького, а Торри не маленький:(
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Яна, напиши пожалуйста, где вы вчера были, что сказали врачи, ездили к Григорию? какой окончательный диагноз, какое лечение. Это надо знать для куратора, который надеюсь, появится, для передержек, а также у меня спрашивают какие лекарства нужны
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 04.10.2013, 13:08
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Нас осматривала Марина Семенова. Денег не взяла. Знакомая авто. На лекарства потратили 50тыс.
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Пиодермис(вроде так) , если лекарства помогут - то это так. Если нет - то это что-то с суставами. Желательно конечно б к Грише съездить, но когда не знаю(
На счет машины - я не знаю ! Хозяева говорят так правдиво, до и рана на голове и его "ходьба" меня смущают... Не знаю может ли от пиодермиса болеть лапы так... Онходит, но трудно и лапы задние у него ну как в раскорячку. Вроде легче стало - сказали, что ложился... Но странный он. Знакомая авто, тоже врач сказала, что могло ему так по голове крякнуть, хозяин говорит-как сбили, ходил и забирал его... Я не знаю что с ним... Может ему ренген нужен? Голову б ему глянуть, там где язвы - желтая слизь... А там на голове-нет, там красное всё было... Куороче без передержки я не знаю как, вчера извините - ему было так "хе*ово" , мы думали, что он здохнет за ноч, еще эта лапа с температурой(( Нужна очень срочно!!! Я уезжаю, и кто мазать и давать таблетки будет - я не знаю(( Мне почему то верится хозяевам о машине... Еще говорят - его кусал кто-то...Не знаю... ПЕРЕДЕРЖКА
+375 29 33 55 013 |
.
3040 сообщений
Топикстартер
я попросила одну женщину обзвонить 2 передеркжи, которые ко мне пришли. ждем новостей. но сперва надо точно убедится, что ПЕС НЕ ЗАРАЗЕН!
КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ? Зашиваюсь на работе.... ... пожалуйста. разбрасайте информацию С ПОИСКОМ КУРАТОРА!!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Да не заразен он.
+375 29 33 55 013 |
.
3040 сообщений
Топикстартер
То, что я нашла:
Пиодермия не заразна, НО: Необходимо дифференцировать собственно пиодермию от гнойничковых поражений, сопровождающих демодекоз, чуму, дерматомикозы. ИТОГО: 1) Нужно ко врачу, который сможет - провести более тщательную диагностику! Нельзя подставлять людей и животных на передержке!!!! Извините. но лично я на это точно не пойду! - исключить или подтвердить травму 2) ТОЛЬКО после этого можно будет говорить с передержками, которые наклюнулись у меня (одна квартирная, вторая в будку за городом) НУЖЕН КУРАТОР!!! Без него дело не сдвинется с мертвой точки.
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 04.10.2013, 16:19
.
3040 сообщений
Топикстартер
квартирная отпала( уже занята щенками
Добавлено (04 Октября 2013, 16:47)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Крик 14-летноей девочки Яны о помощи!!!! Нужен куратор и передержка!!! ( сделай жто заглавием).
Яна!! Тебе нужно взять фото Торрри. Написать немного о ней! Написать, что собаке, чтобы быть спасенной, необходим куратор!. Что тебе 14 лет. И ты будешь сокуратором! Но решитьвзрослые вопросы с взрослыми людьми, ты не можешь! Что ты просищь взослых помочь тебе спасити Тори! И сделать везде рассылку!!!!! И попросить других разбросать крик о помощи!! Не вижу пока другого выхода.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Я опять предлагаю ключи от квартиры в новостройке в Каменной горке. Думали завтра утром заселяться, но планы поменялись, сегодня уезжаю в Вильнюс. Заселение перенесено на понедельник вечер. Собака может пока находиться там, но ее надо кормить и выгуливать. Отдаю еще остаток денег от Зевса - это 460 000 руб.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (Valesta) Собака может пока находиться там, но ее надо кормить и выгуливать. Я в воскресенье могу помочь с кормежкой и выгулом, и просто посидеть с ним пару часов.
Сообщение отредактировала: kea - Пятница, 04.10.2013, 19:15
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Есть нюанс - лифт еще не работает, 8 этаж. лестница удобная для человека, подняться не сложно. но если Торри трудно ходить... только сейчас об этом подумала. Если этот вариант не подходит, отдам хотя бы деньги на врача или другие цели.
Добавлено (04 Октября 2013, 18:10)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
а фото собаки можно?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Посмотрела фото пиодермии у собак - это когда шерсть слазит. У торри не так . У его просто язвы, из них идет желтая слизь...
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (janaSidorova) Посмотрела фото пиодермии у собак - это когда шерсть слазит. У нас был мокнущий участок на спине см. 10 сначала под шерстью , а потом шерсть вылезла . И еще на шее. Мы обрабатывали сначала кафспреем ( месяц ходили с фиолетовой спиной и шеей,) потом смазывали левомиколем. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
ладно,скажу реальность - у его дырки! Как будто собака покусала, только их 4 где-то и идет желтая слизь!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Это покусали кобели на свадьбе и нагноение пошло, незаразен,надо колоть пенициллином-бициллин -3 можно и сразу глистов травить,блох,клещей.Он сильно искусан,его надо поддержать и проколоть антибиотиками.
Добавлено (04 Октября 2013, 21:34) |
| |||