- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь !!!SOS!!! СБИЛА МАШИНА! Торри из Сухарево! (sml[warn]СРОЧНО нужна хоть какая ПЕРЕДЕРЖКА хотя бы на ночь, МАШИНА) |
!!!SOS!!! СБИЛА МАШИНА! Торри из Сухарево! |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Eto ykysy. Nyzhno obazatelno kolot antibiotiki. I promywat karman. Mozhet but zarazhenie krovi. Dla nego mozhet zakonchitsa ochen ploho. Doktor yarockij v doktor vet nam tam ochen pomog. Ne tanite. Eto serjezno.
Добавлено (04 Октября 2013, 22:12) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Торри нужно полное обследование, у него эти дырки, странная походка и на голове ещё... Не исключено, что ему машиной врезало:-(
Аппетит появился, вчера колбасу есть не стал, и ложиться получается-прогресс!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
janaSidorova, , Торри твой отлежится и все будет хорошо!!
Торри, я думаю, нужно обрабатывать раны, колоть,если раны гнойные. и Торри нужен КУРАТОР!!! И все будет хорошо у такой красивой собаки!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата (janaSidorova) Торри нужно полное обследование, у него эти дырки, странная походка и на голове ещё.. Добавлено (05 Октября 2013, 22:09) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
У Торри появился аппетит, но вставать и ложиться очень трудно... Лежит под столом , дождь и ...
На голове затягивается, а у писи - всё как было...
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата (janaSidorova) , а у писи - всё как было. Добавлено (05 Октября 2013, 22:54) Добавлено (05 Октября 2013, 22:55) Добавлено (05 Октября 2013, 23:00) |
| |||