- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЭЛЬЗА - брошеная из Сухарево...мама (Нужна помощь в перевозке и рекламе!) |
ЭЛЬЗА - брошеная из Сухарево...мама |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
</a> SOS!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА...! Помогите Эльзе наконец найти дом. Она была на одной передержке со щенками, выгнали, щенков отдали..а потом она была на одной передержке-второй-третей. Итого потом 3 недели голодная,после щенков худая...скиталась в незнакомом месте. Потом гуляла в деревне, чудом спаслась за сутки до Гурского, и тут вроде...забрали,чудо...а нет, сейчас девочке грозит опять голодовка.. ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ ЗАБРАТЬ-ЕЕ СВЕЗУТ В ДЕРЕВНЮ и ВЫПУСТЯТ!!! Помыта и проглистована. Рассчитывали, что она нашла дом...но увы! Вариантов нет, а если ко мне, заболеет энтеритом(у меня карантин) и...скорее всего.. У меня нет машины и не много времени ездить лечить...у меня ещё 4 собаки, а если заболеют и они...ПОМОГИТЕ Эльзе ВЫЖИТЬ!!! Рассмотрим и платные варианты!!! умеренно.. Терпит и не воет в квартире, идеальна! +375 25 719 09 88 или http://vk.com/id139912092 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 03.01.2014, 02:12
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Яне хочется спасти всех собак, брошенных в хозяевами деревне, которую сносят. Девочка растерялась, где и что писать. Нужна помощь для систематизации информации.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Яне хочется спасти всех собак, брошенных в хозяевами деревне, которую сносят. Девочка растерялась, где и что писать. Нужна помощь для систематизации информации. Подсобим. Но Яне все равно придется как-то поддерживать постоянную связь (телефонную или через и-нет), чтобы работа шла продуктивнее. Если я на работе, то могу периодически выкладывать что-то в и-нет. Телефон в подписи.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Я всё пишу. Просто более подробно описывать не успеваю. Слишком много.
Добавлено (22 Октября 2013, 17:57)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Olga_Lugaru, можно с ночевкой! Когда собираетесь везти?
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Я всё пишу. Просто более подробно описывать не успеваю. Слишком много.Добавлено (22 Октября 2013, 17:57) --------------------------------------------- На сухаревских есть около 1.000.000 ещё посчитаю. Там чеки сброшу. Я не успеваю. Яна, можете звонить. Если я он-лайн - подсоблю, чем смогу. Держитесь! Спасибо!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
ДЕРЖИНСК - ЛЕВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, там пока не готово. Аня может взять в пятницу, до того как сделаю в Держинске. А до пятницы платная!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Olga_Lugaru, главное чтоб до презда мужа с работы забрали, т.е вечером привозите, я их мою (если есть вариант помочь кому не откажусь), они ночуют у меня, и утром (до 4-5 часов вечера) их должны забрать. Так подходит, Оль?
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
janaSidorova, Яна сможете уговорить Вашу знакомую (Марину), чтобы она еще и щеников Даше подвезла? Были бы сегодня стахановцами: и там, и там! Добавлено (22 Октября 2013, 18:05) Olga_Lugaru, главное чтоб до презда мужа с работы забрали, т.е вечером привозите, я их мою (если есть вариант помочь кому не откажусь), они ночуют у меня, и утром (до 4-5 часов вечера) их должны забрать. Так подходит, Оль? Дашут, СУПЕРРР! Отзовитесь пожалуйста забрать щенов из Сухарево и привезти к ДарьяК1011, ! Добавлено (22 Октября 2013, 18:05)
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Сегодня везти?я не смогу завтра в метро...
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Сегодня отвезём. Эльзу Таиса завтра сама отведёт на другую передержку. За 40т/сут.
+375 29 33 55 013 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Объясните: ЗАЧЕМ Дзержинск, если нсть бесплатная передержка у АниКурт в Минске?? И оттуда устраивайте!!!!:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
У Ани Курт нужно ходить к ней, 3-4 дня из 10. Я на другой конец города не смогу.
Добавлено (22 Октября 2013, 19:10)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Щены помылись шампунем от блох (блох кстати не много), сняли 2 клещей, при чем с одного щена. Весят от 2.4 кг, до 3.5 (самый крупный белый парень с рыжей головой), всех проглистогонила. Яна запиши себе куда число (22.10.13) чтобы через 14 дней опять глистогонить. Девки спокойные, не орут, воют 2 кобеля, самый большой и бело-рыже-черный, все остальные после помывки и ужина легли спать. И надо наблюдать за черненькой малышкой, она вялая, температуры нет, и клещей нет, но как-то мне это не понравилось.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Бело-рыжая девочка
Черные девочки, черно-белый и самый огромный черно-бело-рыжий(выл в машине дурачок) - кобели
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
janaSidorova, , если есть чем поделиться- поделись!!! Это нормально! Даже не нужно спрашивать! просто написать: разделила...:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 23.10.2013, 00:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Да, животы у них были конкретные..
Фотографа предлагала Оля Л. вроде?... Добавлено (23 Октября 2013, 11:35) Добавлено (23 Октября 2013, 12:20)
+375 29 33 55 013 |
| |||