- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дачные собачки (под Держинском) |
Дачные собачки |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Спасите, пожалуйста, этих собак жить и питаться им негде !
Сука рыжая с подпалом, красивая,добрая,умная. Примерно 1,5 года высота в холке 30см.И кобель рыжий красивый,ласковый.Примерно полгода охраняет хорошо в холке 30см. Спасите этих собак.Впереди зима,дачи опустеют жить и питаться им негде. 8029-671-06-65Velcom и 8029-273-62-21 МТС Лена ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ ИМ УМЕРЕТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 27.11.2013, 02:13
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЕВУШКИ!! ОНИ УЖЕ- одни ребра!!!
Собаки не переживут зиму!! ПОМОГАЙТЕ ПОИСКАМИ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! Добавлено (27 Ноября 2013, 00:22)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
подскажите сколько стоит передержка. буду платить. только надо помощь в их перевозке. я на машине. малыш со мной будет. надо помочь их как-то перевезти. я готова вместе с вами ехать на моей машине и везти их на передержку. пожалуйста помогите. с моей стороны я готова оказать помощь. хоть так.
|
.
Беларусь, Minsk
3 сообщения
Здравствуйте!Марина,очень просим о помощи определить пятерых щенков,которые родились на территории дачного кооператива 15 октября.С наступлением холодов мы привезли их в Минск.Дали объявление http://egida.by/board/8-1-0-46124 .Поместите пожалуйста их в каталог.Помогите, пожалуйста,мы долго держать их не можем. (044)-721-76-20;(029)505-69-90 Светлана
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rea-70, , мы не знаем. По разному. Нуджно искать! Платить за них: откроем сбор помощи в теме! Будем собирать! Мы вас не бросим! Главное, чтобы был в теме КУРАТОР!!! Тогда все будет получатьсчя. Если на первую неделю, есть чем платить, то ПРОШУ! УМОЛЯЮ!! Помогите найти передержку!
Вот так бывает: каждый день- десятки, сотни ищут помощи.. А потом увидишь одни ребра.. и понимаешь- НЕ УСНУ!! Так зацепили меня ЭТИ собаки....:sad: Нужно в теме писать ПОМОГИТЕ И МЕНЯ СПАСТИ!! Уже нет , наверное, снердце все это переваривать.... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, , позвоните пожалуйста rea-70,. Может, хоть с этого начать???
Я не в РБ. Не могу звонить.
Александр. сбросьте. пожалуйста. номер телефона смс-кой на велком 8 029 6710-665. И еще: как правильно словить собак? Сука и рыжий щенок подходят. дают себя погладить. я так понимаю. что им можно надеть ошейник и попробовать загрузить в машину. Верно? И пойдут ли эти собаки на поводке? Мне кажется. что вряд ли. есть ли другие способы как их взять с собой? но еще есть третий щенок. он диковат. близко не приближается. как с ним поступать? может существуют сетки какие-нибудь? спасибо. ПРОШУ ПОМОЩИ СПАСТИ ЭТИХ СОБАК!!!
|
АЛЕКСАНДР, сбросьте, пожалуйста, номер телефона смс-кой на велком 8 029 6710-665. Как словить собак? Сука и рыжий кобель подходят, их можно погладить. Если получиться, то можно одеть ошейник, но пойдут ли они на нем? А как быть с третьим щенком? может существуют сетки какие-либо? ПРОШУ помощи СПАСТИ ЭТИХ СОБАК!!!!
Добавлено (29 Ноября 2013, 14:47) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Палка-петля- на 1.5-2 метра..
Какого размера щенок? Может, к клетку-ловушку влезет? Туда влязит большой взрослый кот. Добавлено (29 Ноября 2013, 15:42)
| |||