- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Роми – рыжая искорка счастья (sml[love]Крапчатолапая щенуля для любящей семьи) |
Роми – рыжая искорка счастья |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата LudmiRal Да-да, партизанка Лугару! Отчитайтесь, пожалуйста, перед общественностью! Да, рановато как-то еще... В понедельник к Роми приезжали знакомиться (фото и видео сброшу чуток позже). Во вторник мы переехали в новый дом. Надеюсь, все сложится. Семья: мама, папа, две взрослые дочери. С дочерьми контакт налажен (поначалу в их сторону был только грозно-трусливый: "Гав!" ). С мамой и папой тоже потихоньку знакомимся: кушаем из рук гуляем вместе. В общем, шажочек за шажочком, надеюсь, всеобщее семейное счастье будет только укрепляться. К слову, у Влады (предыдущей прдрж) для Роми проблемы с туалетом практически полностью решили длительные прогулки (ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Влада!), ребенок только раз на пеленку сходил вместе с тамошней 2-месячной мелюзгой. В новом доме пеленками тоже запаслись (надеюсь, скоро и эта потребность отпадет). Кстати, Натульчик (Римини), когда-то предложенное тобою "Роми", принимавшее по ходу дела разные формы (Ромка, Рада, Ромашка) , по итогу (Влада помогла) вырасло и обрело громкую стать: Рамира! )))
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 13.02.2014, 19:38
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Olga_Lugaru, держим за малыху кулачки!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Пусть все получится! Оль, как же ей повезло, что собачий бог привел малышку тогда к твоим дверям ... и мне,.. и мне повезло: яркое, ласковое счастье с трепетной грустью и искристой радостью в одном флаконе - еще одни мои крылья! Роми на передержке. В день знакомства с новой семьей: http://video.yandex.ru/users/olga-lugaru/view/1
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 14.02.2014, 12:46
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
| |||