• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Роми – рыжая искорка счастья
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить!  Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
301.  
301
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Да-да, партизанка Лугару! Отчитайтесь, пожалуйста, перед общественностью!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
302.  
302
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата LudmiRal
Да-да, партизанка Лугару! Отчитайтесь, пожалуйста, перед общественностью!

mosking blush Да, рановато как-то еще... В понедельник к Роми приезжали знакомиться (фото и видео сброшу чуток позже). Во вторник мы переехали в новый дом. Надеюсь, все сложится. Семья: мама, папа, две взрослые дочери. С дочерьми контакт налажен (поначалу в их сторону был только грозно-трусливый: "Гав!" ). С мамой и папой тоже потихоньку знакомимся: кушаем из рук гуляем вместе. В общем, шажочек за шажочком, надеюсь, всеобщее семейное счастье будет только укрепляться. rolleyes К слову, у Влады (предыдущей прдрж) для Роми проблемы с туалетом практически полностью решили длительные прогулки (ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Влада!), ребенок только раз на пеленку сходил вместе с тамошней 2-месячной мелюзгой. В новом доме пеленками тоже запаслись (надеюсь, скоро и эта потребность отпадет).
Кстати, Натульчик (Римини), когда-то предложенное тобою "Роми", принимавшее по ходу дела разные формы (Ромка, Рада, Ромашка)  mosking , по итогу (Влада помогла) вырасло и обрело громкую стать: Рамира! )))
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 13.02.2014, 19:38

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
303.  
303
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugarurolleyes
Вероника
Mgeli
.
304.  
304
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Olga_Lugaru, держим за малыху кулачки!  yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
305.  
305
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Пусть все получится! Оль, как же ей повезло, что собачий бог привел малышку тогда к твоим дверям  rolleyes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
306.  
306
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Rimini ()
Пусть все получится! Оль, как же ей повезло, что собачий бог привел малышку тогда к твоим дверям

blush ... и мне,.. и мне повезло: яркое, ласковое счастье с трепетной грустью и искристой радостью в одном флаконе - еще одни мои крылья!  angel1

Роми на передержке. В день знакомства с новой семьей:

http://video.yandex.ru/users/olga-lugaru/view/1
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 14.02.2014, 12:46

8-025-712-84-98
307.  
307
.
Польша, W
5893 сообщения
Olga_Lugaru, ,позитивное видео))пусть у Рыжика(я её про себя так звала) всё сложиться yes
308.  
308
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ааааа! Моё золотко игручее! Пусть всё будет ХОРОШО!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
309.  
309
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugarurolleyes
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
310.  
310
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

8-025-712-84-98
311.  
311
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Olga_Lugaru, Рада за вас и Роми! Вот уж действительно, повезло Роми с куратором! Спасибо вам большое за нее!
Rimini
.
312.  
312
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Олечка, как она выросла!! Возлежит аки королевишна  smile
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
313.  
313
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
обрело громкую стать: Рамира! ))
Почти рапира...
Хорошо то как, нашлась и на Роми искорка счастья.
314.  
314
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugarurolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14