Булочка3 года, СтерилизованаДружелюбная, ласковая, умная, послушная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Булочка (скорее всего метис стаффордширского терьера) ищет любящий Дом! Она нежная, ласковая, добрая, активная. Очень умная. Знает некоторые команды. На поводке ходит, но может тянуть, поэтому этот момент нужно еще подучить. Булочка - собака-компаньон, рада быть рядом с человеком. Отлично ведет себя в квартире. Отлично ездит в машине. Ладит с детка...
Теперь они стали приходить на работу... Щенок-девочка В ЦЕНТЕ ГОРОДА, милейшее создание, немного боязлива, но контактна. Пришла к дверям моей организации, прямо на стоянку авто.
ПОМОГИТЕ! Может, ляжет кому на сердце это чудо? Люди, миленькие, отзовитесь (куратор/передержка). УМОЛЯЮ!
Фото с телефона не важнецкое, но что есть:
Добавлено (14 Ноября 2013, 17:45) --------------------------------------------- Она лазит прямо среди машин... У многих cкоро конец рабочего дня... Помогите пожалуйста, если у кого-то есть хоть малейшая возможность. :prosti:
Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
КРАПЧАТОЛАПАЯ рыжуля ждет свою любящую семью! Щенуле 2,5 месяца, вырастет собакой среднего роста. Обработана от паразитов. Активный, ласковый ребенок наполнит Ваш дом радостью. Загляните к нам на огонек знакомства! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
СПАСИБО, дорогая!
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Пятница, 15.11.2013, 19:13
Olga_Lugaru, Оль прости, я ее в своих объявках назвала Кропкой
Прощаю Я все равно имени еще не придумала. Выбираю долго... Как говорится, как корабль назовете... Обычно предлагаю варианты им самим. На какой реакция лучше - тот и берем (как в "Бетховене" ).
Olga_Lugaru, а у меня она Лугару (папка с фото и текстом так называются). В тексте я имя не писала.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Ponqkovskii, вчера звонил мужчина. Но он, видимо, нашел какого-то 3-месячного вундерщенка, который приучен уже к 2-3-разовому выгулу. А мы-таки обычные дети - писяемся еще.
Olga_Lugaru,какая хорошенькая девочка вас нашла,знала точно куда прибиться! Очень похожа на моего Сеньку(прикинулся маленьким,а за лето вырос тушка 50кг.)!Удачи малыхе!!
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
Добавлено (17 Ноября 2013, 16:08) --------------------------------------------- Ребят, не поднимала тему, ибо был вариант, но в силу некоторых обстоятельств нам сегодня некуда идти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ хоть на несколько денечков. Сегодня забирать, а некуда.
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Воскресенье, 17.11.2013, 17:09
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!