Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Теперь они стали приходить на работу... Щенок-девочка В ЦЕНТЕ ГОРОДА, милейшее создание, немного боязлива, но контактна. Пришла к дверям моей организации, прямо на стоянку авто.
ПОМОГИТЕ! Может, ляжет кому на сердце это чудо? Люди, миленькие, отзовитесь (куратор/передержка). УМОЛЯЮ!
Фото с телефона не важнецкое, но что есть:
Добавлено (14 Ноября 2013, 17:45) --------------------------------------------- Она лазит прямо среди машин... У многих cкоро конец рабочего дня... Помогите пожалуйста, если у кого-то есть хоть малейшая возможность. :prosti:
Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Олюшка, кину в ВК, а сколько ей месяцев приблизительно? Твой номер давать? И как она себя ведет дома?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Вчера девочку помыли, сегодня обработка от глистов. В машине сразу уснула, попав в квартиру с другой собакой и котом, тут же бросилась играться. В общем, козявистый рыжий шилопоп!) Во рту ни одного коренного зуба - даже намека на него.)
Добавлено (15 Ноября 2013, 14:48) ---------------------------------------------
ЦитатаVivienne_
Olga_Lugaru, Оль, очередной пупс?
Ага.
Добавлено (15 Ноября 2013, 14:51) ---------------------------------------------
ЦитатаMgeli
Олюшка, кину в ВК, а сколько ей месяцев приблизительно? Твой номер давать? И как она себя ведет дома?
Пупсу, думаю, месяца 2,5. Около 30 см в холке. Номер мой, но если есть еще желающие - не откажусь (и расцелую ). Как себя дома ведет пока неизвестно - вечером (когда девушка с работы придет) станет ясно... ))) СПАСИБО, Настюш!
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Пятница, 15.11.2013, 15:53
Т.е. месяца 3 где-то. Десны не воспалены, ну типа меняться скоро будут? Кинула в ВК. Но что-то последнее время там глухо.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!