Роми – рыжая искорка счастья
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить!  Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
281.  
281
.
Польша, W
5893 сообщения
LudmiRal, ,ура!
282.  
282
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
LudmiRalrolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
283.  
283
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Надо бы активно заняться рекламой Роми. А то даже в вк все посты про Роми только СОС о передержке. Уже давно закинула Роми на ИРР и Сландо, сегодня еще разместила Куфар и Сланет. Сейчас выбрала весь свой лимит по рекламе за месяц. Но грядут выходные, наверняка будут активно смотреть объявления в интернете. Может кто-то может оплатить для Роми рекламу?  blush
ИРР: 
с текстом: premium 11761162 на номер: 1331
Цена за SMS (без НДС):
  • для абонентов Velcom 24 900
  • для абонентов МТС 24 900
  • для абонентов life:) 24 900

Сландо: http://minsk.mn.slando.by/obyavle....wP.html

В вк, к сожалению, на этих выходных не смогу поразбрасывать.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Реклама - вещь нужная, конечно, только для Роми, мне кажется, ещё рановато её давать. Собака чудная - умнющая, понимает многое и старается в меру своего понимания выполнять то, что от неё требуют. Любознательная, раскрепощённая, добродушная, энергичная - можно ещё многими эпитетами описывать её достоинства. Но: никак пока не удаётся приучить её к туалету,хотя я практически всегда нахожусь дома и выводим её у с мужем по очереди каждые 2-3 часа. А в промежутках она умудряется пристроиться на коврах, даже не пытаясь показать как-то, что требуется прогулка...
Боюсь, что потенциальных хозяев это отпугнёт. Надо бы приучить её к полноценному выгулу, но у меня это не получается. Думаю, что со временем всё придёт само собой, вот и нужно ещё выждать какое-то время.
Возможно, я не совсем права, опыта воспитания щенков у меня не было. Роми сейчас месяцев шесть, она уже подросток (сегодня её взвесила - 13 кг).
И если люди знающие считают, что можно уже рекламировать Роми, я помогу оплатой. Только вот решите, пора ли...
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Пятница, 31.01.2014, 12:39
Людмила
+375 (29) 270-72-80
285.  
285
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
LudmiRal, проблему с выгулом знаю yes . Роми была у меня два дня на передержке.

Кто-то уже оплатил премиум ИРР. Спасибо  yes
Сообщение отредактировала: BekaOlga - Пятница, 31.01.2014, 12:42
286.  
286
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Это вся наша дружная семейка на отдыхе.

[url=http://postimg.org/image/77a08j22l/]

Правда, качество снимков подкачало, но всё же видны участники процесса.
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Пятница, 31.01.2014, 13:07
Людмила
+375 (29) 270-72-80
287.  
287
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата LudmiRal ()
Это вся наша дружная семейка на отдыхе.
Красота!!!!
288.  
288
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes
Вероника
289.  
289
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Так мы рекламируем Ромашку или как? На всякий случай подготовила вариант текста. Можно вносить дополнения и замечания.
Оля, выходи уже из подполья (прямо в рифму)!

В один из осенних вечеров это рыжее в крапинку солнышко появилось у дверей офиса. Спешащие по домам сотрудники скользили по ней взглядами, и лишь одна чудесная душа не смогла отвернуться от пронзительных собачьих глаз. Малышке повезло:  душа эта принадлежала волонтёру…

Щенуле нашли временный дом, придумали замечательное имя – Роми, Ромашка, окружили теплом и заботой. Из трогательного щенка она превратилась в грациозную красавицу среднего роста.  Характер у Роми оказался необычайно покладистым, легко поддающимся воспитанию, очень дружелюбным к людям и собратьям. Проявились в ней и замечательные охранные качества. При этом собака совсем  молоденькая (ей примерно 7 месяцев), вся жизнь у неё ещё впереди. И главным смыслом этой жизни должен стать Любимый Хозяин – так считает Роми.

Ну а мы вместе постараемся помочь ей найти своё собачье счастье, ведь так?

[/font]

[font=Calibri]Контактный телефон опекуна Роми –  029 552 0880 Ольга.

Людмила
+375 (29) 270-72-80
290.  
290
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
LudmiRal, если понадобится - дам в газету ИРР. Нужен текст и фото мне на мыло yes
Вероника
Mgeli
.
291.  
291
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я кидаю ее на секонде, онлайнере, сланет, куфар.

Добавлено (07 Февраля 2014, 13:21)
---------------------------------------------
сландо еще забыла wink

Добавлено (07 Февраля 2014, 14:49)
И благодаря Tosenka Роми до 7 марта на сландо в топе!!! Огромное спасибо!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
292.  
292
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, СПАСИБО!

Вчера были на даче, провели минифотосессию:
[/url]

Добавлено (08 Февраля 2014, 10:34)
[/url]

Людмила
+375 (29) 270-72-80
293.  
293
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
LudmiRalrolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Mgeli
.
294.  
294
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Такая уже девушка прям!!! wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
295.  
295
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Да, Ромашка заметно повзрослела. Обогнала ростом мою Кайю, то есть уже где-то см 50 будет. Очень активная, любознательная, во всё старается вникнуть. При этом по-детски простодушна,покладиста,послушна. Очень умная(впрочем, как и большинство собак), ласкуша. Собака очаровательная, и если бы не была писюганкой - цены бы ей не было. Будем надеяться,что это издержки юного возраста.

Добавлено (09 Февраля 2014, 20:30)
Девочки, кто у нас знатоки пород? Просматривала книжицу о собаках - как на мой взгляд, Роми на все 100% гладкошёрстный фокстерьер. Что думаете?

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Lavika
.
296.  
296
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата LudmiRal ()
как на мой взгляд, Роми на все 100% гладкошёрстный фокстерьер.

nea даже рядом не стояла, ну разве что окрасом. Рост должен быть не более 39,5 см (это для кобелей, суки мельче), да и форма морды, ушей совсем не та. Хвост опять же. Не, дворняга она чистейших кровей yes
297.  
297
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Lavika ()
даже рядом не стояла, ну разве что окрасом.
даже в нем должны попадаться черные пятна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
298.  
298
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Морда точно не как у фокстерьера и шерсть, я думаю, по структуре не такая. Она очень похожа на мою Лилу, а у моей явно просматриваются охотничьи крови.
299.  
299
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оля, ну поделись уже скорее радостью, плиз!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
300.  
300
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
LudmiRal, так - интрига... Ну-ка?! Ждем
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0