• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Гатовским щенкам грозит отстрел
adore
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер

УГОЛЬКИ-МАЛЫШИ В ДАР!!!!
Мальчик и девочка, по одному в руки:) 2 месяца. ЧИСТО ЧЕРНЫЕ. Обработаны, проглистогонены. Будут среднего роста, примерно до колена. Отлично подойдут как для жизни в квартире, так и для частного сектора. Очень игривые, ласковые, любознательные. В этом возрасте Вы их можете полностью воспитать с нуля и под себя.
МТС 8736590 Катя
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 25.02.2014, 15:20
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
41.  
41
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
42.  
42
.
Польша, W
5893 сообщения
УГОЛЬКИ-МАЛЫШИ В ДАР!!!! РЕПОСТ!!!
2 мальчика, 2 девочки. 2 месяца. ЧИСТО ЧЕРНЫЕ. Обработаны, проглистогонены. Будут среднего роста, примерно до колена.
МТС 8736590 Катя, велком 6486816 Ольга.
P.S. ОЧЕНЬ актуальна и передержка до поиска хозяина или на неделю на две, ухаживать за малышами уже завтра некому...

Добавлено (23 Февраля 2014, 19:14)
---------------------------------------------
ой,опередили)

43.  
43
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
44.  
44
.
Польша, W
5893 сообщения
помогите!
Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 23.02.2014, 20:15
45.  
45
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
adore
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЯ бы ищем передержку на неделю-две.. За это время или щены устроятся (при их пиарном окрасе), или через дней 10 освободиться место, куда их можно будет забрать. Пощадите Катю, не представляю и преклоняюсь, как в таких стесненных условиях человек решился спасти 7 щенов. И ведья 3 уже гарантированно дома... Помогите с остальными!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
adeki
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У Маши Фени обычно есть платные передержки.Позвоните ей,а там еще за неделю-две может удастся пристроить в переходе.Можно поклеить объявления в частном секторе,только обязательно с фото.Не надо падать духом!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
adore
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
adekiБ спасибо, но... Платную не потянет ни Катя, ни мы, сочувствующие, которых  минимум... Переход Катя также увы повторно не потянет, после активного общения с милицией,  откликнувшихся на эгиде ВООБЩЕ не было, откликнулась одна девушка из ВК, Лаура, за что ей отдельное спасибо...
49.  
49
.
Польша, W
5893 сообщения
adore, не откликнулись,так как видимо не смогли..своих "валом" у всех.... sad sad
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad СМОГУ ПОМОЧЬ ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 10-ГО ЧИСЛА...(((
Вероника
limeva2003
51.  
51
Минск, Победа
23744 сообщения
Цитата adore ()
adekiБ спасибо, но... Платную не потянет ни Катя, ни мы, сочувствующие, которых  минимум...
Если вы есть, сочувствующие, то почему Кате с переходом не помогли, почему фотографии ни одной за несколько дней не выложили на Эгиде, и вы даже не знаете, сколько стоит Фенина передержка, а уже отвергаете. А ведь и платных практически нет свободных. Ищите у себя крытый балкон и размещайте щенков там до следующего перехода. МОгу дать одну суспензию для щенков, если вы все-таки взвесите их. Совсем нетрудно подойти на почту и в мешке дать взвесить щенка, я так раньше делала, потом разжилась 5кг весами настольными. Все нужно делать вовремя и точно, тогда и результат будет получше, и я вас не критикую, просто поясняю , почему он у вас такой.

Добавлено (23 Февраля 2014, 20:10)

Цитата Vivienne_ ()
СМОГУ ПОМОЧЬ ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 10-ГО ЧИСЛА
ВИвьен, они вполне могут пристоить 4-х щенков до 10 марта. И на Гурского никого нести не стоит, так как энтерит там свирепствует по-серьезному, а щенки очень быстро подхватывают вирусы, быстро обезвоживаются и быстро умирают. Лучше их просто тогда выпустить в лесу, и то там возможности выжить побольше, чем на Гурского.

Добавлено (23 Февраля 2014, 20:13)

Цитата Minutka ()
своих "валом" у всех...
Я не понимаю, почему никаких результатов многолетней стерилизации совсем незаметно, все прут и прут щенков из каждой дырки.  И в деревни отдавали стерилизованных собак, и в городе их стерилизуем каждую почти, что в руки попадается, а воз все стоит на одном месте.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
52.  
52
вы не понимаете . я в понедельник уезжаю далеко вот в чём проблема
53.  
53
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
adeki
.
54.  
54
.
6063 сообщения
А когда за Вас ,Катяндро просили,то говорили ,что Вы будете приходить и ухаживать за щенками.????Издалека?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
55.  
55
через 2 дня  могу
adeki
.
56.  
56
.
6063 сообщения
Тогда в чем проблема?Щенков на платную передержку.В конце недели -в переход.Думаю многие помогут оплатить ,и я в том числе.
57.  
57
два дня буду далеко а остальную неделю работаю (с утра до вечера).
adeki
.
58.  
58
.
6063 сообщения
В теме "Есть руки"есть руки на щенка -мальчика.
59.  
59
где эту тему найти
adeki
.
60.  
60
.
6063 сообщения
Здесь на форуме.
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата