- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Гатовским щенкам грозит отстрел (7 2-месячных щенков на предприятии, один упал в люк) |
Гатовским щенкам грозит отстрел |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
УГОЛЬКИ-МАЛЫШИ В ДАР!!!! Мальчик и девочка, по одному в руки:) 2 месяца. ЧИСТО ЧЕРНЫЕ. Обработаны, проглистогонены. Будут среднего роста, примерно до колена. Отлично подойдут как для жизни в квартире, так и для частного сектора. Очень игривые, ласковые, любознательные. В этом возрасте Вы их можете полностью воспитать с нуля и под себя. МТС 8736590 Катя
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 25.02.2014, 15:20
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Уважаемые Волонтеры и Опекуны. Вы то знаете. кто есть кто. а вот потенциальные хозяева. которые захотят их взять. не знают.:girl_mad:
Добавлено (24 Февраля 2014, 14:11)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
девушки, у меня оплачен ТОП на слэндо до 7 марта, могу дать ваших малышей, но нужен рекламный текст. Напишите немного больше, чем просто цвет и возраст. Из тескта для ВК если убрать про репост и передержку, то ничего не остается.
мтс 707 81 30
|
" Как Я влипла".
В воскресенье, когда завод,на котором я работаю , тих, за отсутствием рабочих, услышала я что где-то плачет щенок. Нашла его в трёхметровом колодце в луже мазута. Если бы со мной не работал ещё один парень я бы эту любопытную Варвару не достала. Забрала её домой помыть и понеслось ..... Варвара очень любопытная,поэтому и в люк свалилась.нас уже считает своей семьей и когда я принесла остальных щенков она им показывала что они здесь никто. Нюкта -ласковая хитрованка не любит быть одна .Вырастет настоящей красавицей_уже видно. Тумка-стесняшка.Любит прятаться (родственники его уже забодали) Талан- самый крупный ,самый сильный. Характер скрытный . Все ласковые, любят когда пузико чешут.
Сообщение отредактировал: катяндро - Понедельник, 24.02.2014, 19:31
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вроде бы я видела их постит Лисичка - сестричка - [url=javascript://]adore[/url] .
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Я их там пощу постоянно. Кстати, может быть я в чем-то не права, но редко кто выбирает собаку "по характеру и описанию". Ее первоначально выбирают именно внешне, а затем воспитывают под себя. Она или сразу твоя, когда ты ее видешь, или нет. В первую очередь смотрят внешне, возраст, здорова ли, привита ли и обработана ли, какая вырастет. Это все написано. Если Катя мальчугана отдала (пока она не отвечает), то остаются 2-ое (девочка Нюкта) и 4-ое (мальчик Тумка) фото для пристройства. Имена мне кстати не очень. Да и на месте хозяев мне бы было больше симпатично таким малюпасам дать имя самой...
То есть как я и вижу тексты - Черные угольки малыши в дар. Мальчик и девочка. Возраст 2 месяца. Вырастут до колена. Ласковые, игривые, любознательные малюпасы. ВСЕ. Что-то другое только увеличит текст, но глобально для пристройства актуальным не будет. Это мое мнение. Добавлено (24 Февраля 2014, 20:50) Добавлено (24 Февраля 2014, 21:08)
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Текст из ВК: УГОЛЬКИ-МАЛЫШИ В ДАР!!!! Мальчик и девочка, по одному в руки:) 2 месяца. ЧИСТО ЧЕРНЫЕ. Обработаны, проглистогонены. Будут среднего роста, примерно до колена. Отлично подойдут как для жизни в квартире, так и для частного сектора. Очень игривые, ласковые, любознательные. В этом возрасте Вы их можете полностью воспитать с нуля и под себя. МТС 8736590 Катя
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Zebra, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Катя вчера мальчишку отдала, сказала, что бабушка оч хорошая! Остались двое (не считая Варвары). Подскажите, как я в этой теме могу на первую страницу разместить фото?
|
У оставшегося мальчика похоже проблема. Когда ест не получается жевать , он заглатывает ,всё валится из пасти ,ест поэтому очень медленно.Вода вытекает ручьём ,слюни по всей морде. Зубы все есть, нёбо нормальное кусает так что ой-ой. Не понимаю в чём дело.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Может на дом получится вызвать врача?А когда началось?
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Может на дом врача вызовите?
Народ подскажите врача с выездом на дом!!!!! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
supernadia, я знаю только Катю Мороз и Ольгу Фёдорову. У Ольги Фёдоровой есть официальный сайт... сейчас постараюсь найти...
Добавлено (28 Февраля 2014, 09:43)
Вероника
|
| |||