• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СРОЧНО нужно спасти щенка!
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad да... и стерилизовать надо... мама дорогая... но как осуществить? вот в чём вопрос...
Вероника
22.  
22
.
Польша, W
5893 сообщения
Vivienne_, это точно sad
adeki
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
По-моему самое сложное: выловить маму,дальше все по поотоколу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
adeki, так нет передержек...
Вероника
adeki
.
25.  
25
.
6063 сообщения
Ну,платную на 7-10 дней ,наверное,можно найти.Мне предлагали ,правда, осенью,даже несколько вариантов.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
adeki, а потом выпустить туда же??? ну, как вариант...
Вероника
klachkovva
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
но мама совсем не дается. точнее, погладить ее можно, но в машину она никак. я с этим просто не справлюсь. Что делать со щенком в курсе, Юрий егос разу к ветеринару повез на всякий случай...
Всем спасибо
adeki
.
28.  
28
.
6063 сообщения
Вивьен,одноглазую маму,я предложила взять в вольер,но только после стерилизации.И спокойно искать ей хозяев.Если дает гладиться,то после недели кормежки можно будет и в машину.Но смотрите сами .Могу только на время поиска новой семьи взять в вольер.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
klachkovva, у меня подруга после укуса собаки колола уколы, чтобы бешенства не было. Обращалась в БСМП.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
klachkovva
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Beloruso4ka, Их обязательно-обязательно делать? думаю, у щенка возьмут пробу на бешенство у ветеринара. чувствую я себя хорошо, просто царапинки от зубов остались. 
Щенок, кстати оказался МАЛЬЧИКОМ. Такой своенравный поросенок! Рычуля маленькая. Очень напоминает мне моего в детстве
31.  
31
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
klachkovva, не знаю, но она очень следит за своим здоровьем и, проконсультировавшись, ходила и делала... но там укус был серьезный до крови.
32.  
32
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
klachkovva, пробу на бешенство могут у животного взять только посмертно- исследование головного мозга.

Не думаю, что у щенка в городе может быть бешенство- просто наблюдайте за ним 10 дней.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Я могу Вам помочь словить мамочку! И в дальнейшем пиарить вк.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
klachkovva
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, ого... не знала, если честно. я прсотопомню, что когда своего найденыша в клинику привезла, мне сказали, буду ли я пробы перед привиками делать. может, они другие болячки имели ввиду. Так щенок вроде здоров, просто активно себя ведет и недоверчивый. Ведь и взрослые собаки спокойны.

Добавлено (24 Февраля 2014, 12:40)
---------------------------------------------
tanya_19942, если есть куда ее отвезти и на чем, то можно попробовать словить. правда ближайшие четыре дня я не смогу. я просто вам могу адрес сказать, где они обитают. но  тут нужно несколько людей. мы втроем ее не уговорили.

Добавлено (24 Февраля 2014, 12:43)
---------------------------------------------
Beloruso4ka, у меня немного крови было, но  обработала все сразу иперекисью и йодом, еще и мазью с антибиотиком намазала)) просто родные начали паниковать))) и запугали, но я уже успокоилась

35.  
35
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
klachkovva, yes
36.  
36
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
klachkovva,  Найти автопомощь думаю это не проблема. Звонков совсем нету? ( по поводу передержки) . Я думаю словим её. Главное разумно приманить yes smile
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
klachkovvatanya_19942, если что - могу и я подойти ловить, я живу в соседнем доме
Kurt
.
38.  
38
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
klachkovva, а бородатый подпалый кобель не хромает? Если да, то эта собака с соседней от меня базы, а рыжая и черный кобель - с Виталюра.
klachkovva
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Kurt, Виталюр вроде не так близко. Хотя для собак этоконечно не расстояние. Лохматый - вроде не замечалала хромоты, но он очень медлительный. А их кто-нибудь ищет вообще? Я просто знаю, чтос этой базы возле леса вечно отпускают этих собак на свободный выгул. Но так же нельзя....

Алён-Каtanya_19942, если ее кто-то сможет взять на время стерелизации, то надо ловить. Если у вас получиться, то будет здорово, главное узнать, куда ее пристроить.  Девочка, которая была со мной и помогала, оказалась в больнице неожиданно. Я на этйо дурацкой работе... И сейчас я рада уже тому, что щенко хотя бы с крышей над головой.
Kurt
.
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
klachkovva, никто их не ищет. Бородатого принесли года 2,5 назад щеночком - подкинули на территорию. он тут был никому не нужен, потом его забрал один водитель - а через полгода принес. Я его пристраивала, когда ему было 1,5 года - его вернули. Он вырос на свободе и категорически сбегал погулять...
Так что они никому не нужны  sad
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат