- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СРОЧНО нужно спасти щенка! (стая собак в подвале защищает щенка) |
СРОЧНО нужно спасти щенка! |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
но мама совсем не дается. точнее, погладить ее можно, но в машину она никак. я с этим просто не справлюсь. Что делать со щенком в курсе, Юрий егос разу к ветеринару повез на всякий случай...
Всем спасибо |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Вивьен,одноглазую маму,я предложила взять в вольер,но только после стерилизации.И спокойно искать ей хозяев.Если дает гладиться,то после недели кормежки можно будет и в машину.Но смотрите сами .Могу только на время поиска новой семьи взять в вольер.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
klachkovva, у меня подруга после укуса собаки колола уколы, чтобы бешенства не было. Обращалась в БСМП.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Beloruso4ka, Их обязательно-обязательно делать? думаю, у щенка возьмут пробу на бешенство у ветеринара. чувствую я себя хорошо, просто царапинки от зубов остались.
Щенок, кстати оказался МАЛЬЧИКОМ. Такой своенравный поросенок! Рычуля маленькая. Очень напоминает мне моего в детстве |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
klachkovva, не знаю, но она очень следит за своим здоровьем и, проконсультировавшись, ходила и делала... но там укус был серьезный до крови.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
klachkovva, пробу на бешенство могут у животного взять только посмертно- исследование головного мозга.
Не думаю, что у щенка в городе может быть бешенство- просто наблюдайте за ним 10 дней. |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Я могу Вам помочь словить мамочку! И в дальнейшем пиарить вк.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, ого... не знала, если честно. я прсотопомню, что когда своего найденыша в клинику привезла, мне сказали, буду ли я пробы перед привиками делать. может, они другие болячки имели ввиду. Так щенок вроде здоров, просто активно себя ведет и недоверчивый. Ведь и взрослые собаки спокойны.
Добавлено (24 Февраля 2014, 12:40) Добавлено (24 Февраля 2014, 12:43) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
klachkovva,
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
klachkovva, Найти автопомощь думаю это не проблема. Звонков совсем нету? ( по поводу передержки) . Я думаю словим её. Главное разумно приманить
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Kurt, Виталюр вроде не так близко. Хотя для собак этоконечно не расстояние. Лохматый - вроде не замечалала хромоты, но он очень медлительный. А их кто-нибудь ищет вообще? Я просто знаю, чтос этой базы возле леса вечно отпускают этих собак на свободный выгул. Но так же нельзя....
Алён-Ка, tanya_19942, если ее кто-то сможет взять на время стерелизации, то надо ловить. Если у вас получиться, то будет здорово, главное узнать, куда ее пристроить. Девочка, которая была со мной и помогала, оказалась в больнице неожиданно. Я на этйо дурацкой работе... И сейчас я рада уже тому, что щенко хотя бы с крышей над головой. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
klachkovva, никто их не ищет. Бородатого принесли года 2,5 назад щеночком - подкинули на территорию. он тут был никому не нужен, потом его забрал один водитель - а через полгода принес. Я его пристраивала, когда ему было 1,5 года - его вернули. Он вырос на свободе и категорически сбегал погулять...
Так что они никому не нужны |
| |||