- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СРОЧНО нужно спасти щенка! (стая собак в подвале защищает щенка) |
СРОЧНО нужно спасти щенка! |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
МИНСК!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! УРУЧЬЕ особенно. Подробности в личку
Ребят! Три дня выхожу со своим псом со слезами. У нас в подвале появилась стая собак (пять штук). И они на нас пытаются нападать. Мои страшные подозрения подтвердились. У них щеночки!!! Сегодня мама вывела их на прогулку. Видела я только одного правда, месяца два щенку. На фото их папа судя по всему. Один пес очень агрессивный! Боюсь с нашими жильцами недалеко ДО ОТЛОВА!!!! Плюс в доме капитальный ремонт. НАДО СПАСТИ МАЛЫША! Кто может взять его? Пожалуйста. У меня собака не принимает никого,никак не могу взять себе (уже один раз мне щенков подкинули, мой пес болезненно это переносил) !!! Все что могу для них сделать - покормить. Поэтому кто может их забрать щенка в первую очередь. Они ходят там! Я просто не знаю, что делать(((( Кроме слез ничего не получается. Понимаю, что они не единственные бездомные... Но хотя бы щенок
Сообщение отредактировала: klachkovva - Пятница, 21.02.2014, 22:41
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
сфоткать сфоткаю. когда их мама опять покажет. она же их прячет. взять не могу. у меня нет балкона, квартира однокомнатная, а моя собака действительно никого не принимает.
Плюс проблема, как их забрать из стаи??? Они его стерегут вчетвером!!!! Сегодня дежурили у закрытого подвала, я попросила ремонтников открыть. вроде открыли, но псы не пустили, погавкали, а один черный пес агрессивный. Хорошо, что они неголодные. Вполне хорошо выглядят, тепло. Главная проблема - что будет дальше? К нам из-за капремонта санстанции часто приезжаю:((((( Но щенка я не смогу взять. Действительно никак. Подбросили один раз. Мой пес не принимает((((( Добавлено (22 Февраля 2014, 15:37) Добавлено (22 Февраля 2014, 15:37) |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
у меня таких знакомых нет. только один мужчина через поиск его собаки познакомились. он может быть возьмет щенка в квартиру , но только 4 марта у него командировка.... Только что ходила в подвал, его закрыли на замки подвисные. Соседка сказала, что сантехники сегодня погоняли собак. Возможно они его увели. не думаю, что ушли без него. если б он остался в подвале, то они сторожили бы. Эти собаки могли пойти в сторону колодищ
Добавлено (22 Февраля 2014, 19:09) |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Внимание!!! Щенка забрал мой знакомый. Командировка у него 10 марта. Пока пес может пожить у него. Но потом что-то надо делать. Хотели забрать с мамочкой, но она не далась... Просто грустно посомтрела на машину и ушла.
И ЕЩЕ! Важный вопрос. Щенок меня укусил за щеку)) так у него получилось. Я же думаю, ничего страшного? |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Вот фото щенка и всей стаи
Добавлено (23 Февраля 2014, 16:17) Добавлено (23 Февраля 2014, 16:18) Добавлено (23 Февраля 2014, 16:18) Добавлено (23 Февраля 2014, 16:19) |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Щенок. Этот поросенок меня укусил))
Добавлено (23 Февраля 2014, 16:20) Добавлено (23 Февраля 2014, 16:22) Добавлено (23 Февраля 2014, 16:23) Добавлено (23 Февраля 2014, 16:23) Добавлено (23 Февраля 2014, 16:24) Добавлено (23 Февраля 2014, 16:26) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Если это мальчик, то вполне можно пристроить за этот срок. Только фото хорошие надо. http://egida.by/forum/23-6447-29#522922 сооб. 483, осваивайте сами или ищите помощь тех, кто может.
Появились и новые сайты , что-то устарело. + контакт, фэйсбук, одноклассники , + попроситесь здесь в каталог. Почитайте информацию сооб 545 http://egida.by/forum/23-6447-37 это очень важно. Отдавать только по паспорту.! Девочки, спасибо за малыша!!! |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
мне очень нужна помощь в пристройстве... я даже не знаю, один ли этот щенок. и я сейчас нахожусь в каком-то шоковом состоянии. я переживаю, что забрала щенка у мамы... а ее поймать не получилось.
в каталог, надеюсь постаявят. но я даже не успела посомтреть пол. этот поросеночек прокусил мне щеку. хотя в машине потом спокойно уснул Добавлено (23 Февраля 2014, 16:56) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Спасибо!Вы ,правда,большая умница.Теперь нужно довести дело до конца.Щенка,кстати ,кто это мальчик?девочка?нужно срочно помыть ,проглистогонить и хоть чуть -чуть адоптировать.Я имела дела с дикарями,их не очень хотят брать.Но ,пока они дети,то быстро одомашиваются.Успехов!Маму-одноглазика,при условии стерилизации,я смогла бы взять в вольер на какой-то срок и спокойно можно было бы искать ей дом.У нас инвалидиков жалеют.Еще раз Вам огромное спасибо за дитенка!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||