- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СРОЧНО нужно спасти щенка! (стая собак в подвале защищает щенка) |
СРОЧНО нужно спасти щенка! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Kurt, щенок на передержке у знакомого на каменной горке) если он сможет, то приедем)))) хотя уговаривать его опять сесть в машину. Такой строптивый поросенок)))
Алён-Ка, мордочка у него чудесная. Если б не была "особачена" уже, забрала б домой и сюсюкалась) Надеюсь, он ко мне привык бы. но это только если бы, да кабы Ищем хозяина надежного Добавлено (25 Февраля 2014, 20:02) Добавлено (19 Марта 2014, 12:48) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Бедный..
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Нет, Юрий поехал его искать. Там была огромная стая. И потом кто-то сказал, что вся стая со щенками ушла в лес. Щенки были маленькие, а один побольше - наш. В Каменной горке его нигде нет. объявления я все еще размещаю, но звонков никаких. Поиски тоже по нулям. Он, конечно, очень дикий был. Меня покусал, когда я его ловила, потом на передержке покусал мужчину.... И сбежал(((( чувсивую себя отвратно... забрала у мамы ребенка, а он в итоге убежал все равно((((
Вести о стае. Там появились три новые собаки. А вот мамочки нет |
| |||