• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
СРОЧНО нужно спасти щенка!
Kurt
.
61.  
61
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата klachkovva ()
Kurt, немного боюсь. Он же такой гордый, уже за щеку цапнул один раз.

Цитата Kurt ()
не кормите из миски - только с рук. Очень быстро дело сдвинется

ну или приезжайте в гости, мы в Уручье живем. Займемся вашей социализацией  yes
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
klachkovva, щенок больше на большого лохматого похож )))
klachkovva
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Kurt, щенок на передержке у знакомого на каменной горке) если он сможет, то приедем)))) хотя уговаривать его опять сесть в машину. Такой строптивый поросенок))) 

Алён-Ка, мордочка у него чудесная. Если б не была "особачена" уже, забрала б домой и сюсюкалась) Надеюсь, он ко мне привык бы. но это только если бы, да кабы sad Ищем хозяина надежного

Добавлено (25 Февраля 2014, 20:02)
---------------------------------------------
А еще меня пугает, что он все время хочет убежать sad вот сижу в этом офисе, а коленки за него дрожат

Добавлено (19 Марта 2014, 12:48)
---------------------------------------------
Друзья, наш малыш сбежал с передержки (сорванец) в д. Каменная горка. Его не могли найти, но сегодня видели в стае собак со щенками. 

Я сейчас зашиваюсь на работе, мужчина с передержки сразу выехал туда, как сообщили. Может, если кто-то сейчас свободен и может помочь Юрию ловить щенка пишите в личку, я все время здесь.
Спасибо

64.  
64
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
shok Бедный..
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
65.  
65
.
Польша, W
5893 сообщения
klachkovva, что слышно?поймали беглеца?
klachkovva
.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Нет, Юрий поехал его искать. Там была огромная стая. И потом кто-то сказал, что вся стая со щенками ушла в лес. Щенки были маленькие, а один побольше - наш. В Каменной горке его нигде нет. объявления я все еще размещаю, но звонков никаких. Поиски тоже по нулям. Он, конечно, очень дикий был. Меня покусал, когда я его ловила, потом на передержке покусал мужчину.... И сбежал(((( чувсивую себя отвратно... забрала у мамы ребенка, а он в итоге убежал все равно((((

Вести о стае. Там появились три новые собаки. А вот мамочки нет
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0