- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СРОЧНО нужно спасти щенка! (стая собак в подвале защищает щенка) |
СРОЧНО нужно спасти щенка! |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Kurt, бедняги. что же с ними делать... имможет и не так плохо, но фактор человека меня всегда пугает в первую очередь. ведь на одних базовых собак уже вызывали отлов. да и мало ли ненавистников животных
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
м-да, они или ушли подальше (их же все время гоняли, камнями бросали). или в 17.00 добрые сантехники опять в подвале закрыли:((((
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
только зашла домой. все собаки были возле моего подъезда. но черный мальчик странно дышал. они судорожно бегали, увидели меня - стартанули. я не понимаю, что с ними. может кто-то гонял.
щенок очень дико себя ведет. ест, но в руки не дается и рычит |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
klachkovva, добрый вечер!Хочу поделиться своим мнением о вакцине от бешенства.5 лет назад я увидела,что большая собака терзает кота(хозяин стоял рядом).Я подняла кипиш,как раз мимо проходил наряд милиции,хозяина с собакой забрали,а котик(явно домашний)лежал и жалобно смотрел.Я взяла его на руки,хотела отвезти в лечебницу,он прокусил мне руку в нескольких местах очень глубоко,и на этом жизнь его закончилась.Я,придя домой,обработала раны согласно рекомендациям,и,т.к.я была на больничном,на следующий день врач,увидев мою руку и узнав причину травмы,срочно направил на прививку от бешенства,рисуя истории с трагическим финалом.В результате я сделала прививку.После вакцинации мое состояние резко ухудшилось,причем обострились все болячки,которые были,плюс добавились новые.Когда я попыталась просто поговорить с врачом из интирабического кабинета,мне сказали,что я-умная женщина,надо было читать противопоказания и думать раньше.Конечно, каждый решает сам, но если бы вернуть время назад, я бы ни за что не согласилась на эту вакцинацию.Ни в коем случае я не пытаюсь как-то навязать свое мнение,просто рассказываю свою историю,а решать все конечно же нужно самостоятельно.
Всего Вам доброго, желаю избежать каких-то последствий . Вы большая молодчина! , |
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Что-то дело не двигается.. выходит надо искать передержку на время стерилизации для мамочки. Я пока лежу в больнице могу по немного раскидывать в контакте и одноклассниках. Но нужен номер телефона который можно указать.
+375296151724
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Junna, дело начнет двигаться, когда найдется передержка, потому что без нее нету смысла ловить собаку... И кроме стерилизации ей нужно обязательно глазик смотреть...
Контакт и одноклассники - это хорошо, только наверно про номер телефона надо интересоваться у klachkovva.
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Вторник, 25.02.2014, 10:58
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
236Simona, спасибо за информацию. я пока ничего не делаю.
Алён-Ка, черный пес нормально выглядел? а то вчера они совсем запуганные были. Со щенком проблемы. Он все рычит и рычит. Вроде ходет по дому как хозяин, но даже не дает к себе подойти кушает хорошо. |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
klachkovva, я даже не знаю как выглядела черная.... они все выглядят не очень... бежали дружно...
А с малышом надо просто находиться рядом побольше времени (как получается, но по максимуму)... он должен привыкнуть - еще ж малыш, но просто он видно с людьми контакта никогда не имел, вот и обороняется. Ну и конечно он остался без мамы... |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
я просто сейчас пытаюсь найти хозяев ему. в принципе, двое есть потенциальных. но надо их проверить сначала. может телефоны можно проверить для начала?
если кто-то с урурчья может заняться мамочкой - буду очень признательна. просто я сейчас все силы бросаю на щенка, надо, чтобы он поскорее освоился и нашел друга и хозяина. а помочь стае с работы немного проблематично. |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
klachkovva, есть ЧЕРНЫЙ СПИСОК на сайте - посмотри вверху страницы....
еще можно в контакте по группам посмотреть... а вообще надо с людьми разговаривать, обязательно спрашивать про опыт общения с собаками, оговаривать все тонкости, вплоть до того, что диковат, не умеет ходить в туалет на улицу и т.д. для того, чтобы новые хозяева не удивлялись потом, ведь это может послужить причиной возврата щенка или еще что похоже... Ну и обязательно оговаривать условия содержания и право отслеживать его дальнейшую жизнь... можно также подписать договор... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Со щенком проблемы. Он все рычит и рычит. Вроде ходет по дому как хозяин, но даже не дает к себе подойти кушает хорошо. Второй вариант - если не боитесь щенка - зажать в углу, взять на руки и тихонько на ушко сквозь рычание рассказывать ему, какой он хороший. Минут через 15 максимум - затихнет и замрет. Отпускаете, даете корм после этого. Повторяете несколько раз в день. Из моего опыта - 3-4 дня таких манипуляций - и дите становится вполне адекватным. Следующий этап - приглашение в дом бесстрашных гостей, которые несмотря на рычание берут на руки и кормят с рук. Через неделю у вас - социализированная собака. |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Алён-Ка, спасибо. Я уже в кусре всех этих тонкостей. осенью прситраивали двух гончих. И первый раз неудачно. Зато сейчас у песиков все хорошо. Так что я сразу спрашиваю, где будут держать собаку. Вот даже только что отвертывалсь от ребенка 14-летнего.... У него мама в командировке, а у папы сломан телефон... Сказала, что пок ане поговорю с родителями разговора не будет, так чуть не разрыдался. И при это мкатегорически отказывается с родителями приехать смотреть, тип асамостоятельный
Kurt, немного боюсь. Он же такой гордый, уже за щеку цапнул один раз. Добавлено (25 Февраля 2014, 14:33) Добавлено (25 Февраля 2014, 14:33) |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
GVOZDZ, уже.
Но ведь и впрям подозрителен. Или у меня мания преследования и недоверия? Добавлено (25 Февраля 2014, 15:40) |
| |||