- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Домашнего кобелька сдают на Гурского (умерла хозяйка) |
SOS! Домашнего кобелька сдают на Гурского |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
меня было одно предложение передержки на Сенечку - неделя - 100т, еда включена. НО в Жодино. myxtar, Екатерина, большое спасибо, я созвонилась с девушкой по предложенному номеру: реакция была весьма странной: "Нам уже не нужно!". Говорю: "В смысле не нужно? Я не предлагаю собачку, я звоню по поводу передержки, Вы, как мне сказали, предлагали таковую (уточняю, на какую собачку) за деньги". — Да, но мы уже не можем..." — "Простите, а не можете, потому что другую взяли или просто в ближайшие дни не можете?" — "Нет, нам уже не нужно"... Вот и поговорили... СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Уточняю информацию по мальчику: ПЕС НЕ КРУПНЫЙ (хоть и около 55 см, но худенький). ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, ИГРИВЫЙ (предполагаю, что и 2-х лет ему еще нет). ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ РЕБЕНОК! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мальчик всему научится, ЕМУ НУЖЕН ШАНС! Добавлено (01 Марта 2014, 03:47)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Уточняю информацию по мальчику: ПЕС НЕ КРУПНЫЙ (хоть и около 55 см, но худенький). ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, ИГРИВЫЙ (предполагаю, что и 2-х лет ему еще нет). ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ РЕБЕНОК! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мальчик всему научится, ЕМУ НУЖЕН ШАНС! Добавлено (03 Марта 2014, 16:25) Добавлено (03 Марта 2014, 17:28) Цитата Olga_Lugaru СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Уточняю информацию по мальчику: ПЕС НЕ КРУПНЫЙ (хоть и около 55 см, но худенький). ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, ИГРИВЫЙ (предполагаю, что и 2-х лет ему еще нет). ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ РЕБЕНОК! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мальчик всему научится, ЕМУ НУЖЕН ШАНС! Ребят, классный мальчуган, со всеми дружит, не задирается, на прогулках как кролик скачет . ПОДАРИТЕ СЕБЕ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЬКУ ТАКОГО СЧАСТЬЯ! (Ну, и нам, тоже... ПОЖАЛУЙСТА ).
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Есть вероятность, что я организую передержку. Нужен будет куратор.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Добавлено (04 Марта 2014, 15:15) Цитата Olga_Lugaru Ребят, классный мальчуган, со всеми дружит, не задирается, на прогулках как кролик скачет . ПОДАРИТЕ СЕБЕ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЬКУ ТАКОГО СЧАСТЬЯ! (Ну, и нам, тоже... ПОЖАЛУЙСТА ).
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 04.03.2014, 16:15
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
ап
Добавлено (05 Марта 2014, 10:58)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата tosia Помогу деньгой бородатику. И чтам все- таки за ситуация? Его периодически запускают в кв- ру? Я к тому, что его в любом случае забрать оттуда надо БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень выручите, поскольку передержка, вроде, наклюнулась (45000/сутки), а вот с деньгой туго совсем(( . Вчера звонила Людмиле. Просила, как только встретит собаку, связаться со мной или Наташей, но пока глухо.(( Его выпускают в свободное плаванье абсолютно хаотично (когда уезжают из квартиры болеющей родственницы (она в больнице)). В общем, все на авось, жизнь собаки в том числе.
.
Беларусь, Барановичи
19 сообщений
если песик найдется дайте знать. помогу денюжкой на пару дней для платной передержки. http://vk.com/katterendel моя страничка вконтакте.
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫША!!!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Он нашелся. И сейчас они с Олей Лугару на вокзале и если не найдется передержка будут там ночевать!!!
Добавлено (12 Марта 2014, 21:13) Добавлено (12 Марта 2014, 21:40)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||