• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
SOS! Домашнего кобелька сдают на Гурского
Realist
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Он крупный. 50 см в холке. Кто его возьмет? Да и на поводке плохо ходит.
Его брали щенком из деревни. Если конечно он еще это помнит.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
sad
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата myxtar ()
меня было одно предложение передержки на Сенечку - неделя - 100т, еда включена. НО в Жодино.

myxtar, Екатерина, большое спасибо, я созвонилась с девушкой по предложенному номеру: реакция была весьма странной: "Нам уже не нужно!". Говорю: "В смысле не нужно? Я не предлагаю собачку, я звоню по поводу передержки, Вы, как мне сказали, предлагали таковую (уточняю, на какую собачку) за деньги". — Да, но мы уже не можем..." — "Простите, а не можете, потому что другую взяли или просто в ближайшие дни не можете?" — "Нет, нам уже не нужно"... Вот и поговорили...

СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Уточняю информацию по мальчику: ПЕС НЕ КРУПНЫЙ (хоть и около 55 см, но худенький). ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, ИГРИВЫЙ (предполагаю, что и 2-х лет ему еще нет). ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ РЕБЕНОК! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мальчик всему научится, ЕМУ НУЖЕН ШАНС!

Добавлено (01 Марта 2014, 03:47)
---------------------------------------------
Ребят, еще один момент (считаю, о нем тоже нужно сказать): женщина, которая как могла присматривала (если это можно так назвать) за мальчишом жива, но парализована. 

Предполагаю, действия нынешних "хозов" НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ (что, на мой взгляд, самое страшное). Когда им сказали (соседка), что собаку на Гурского заберут, они закрыли мальчика в квартире, а на следующий же день сказали, что опять выпустят его на улицу. Сегодня его вообще нигде не было. В общем, как ляжет карта после очередного опрокинутого стакана, неизвестно. Договорились с Людмилой, что когда она парнишу увидит, позвонит мне или Наташе.  НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Realist
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Мальчишка приходит к дому. Уже грязный и неухоженный.

Срочно нужна передержка!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
sad
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Уточняю информацию по мальчику: ПЕС НЕ КРУПНЫЙ (хоть и около 55 см, но худенький). ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, ИГРИВЫЙ (предполагаю, что и 2-х лет ему еще нет). ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ РЕБЕНОК! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мальчик всему научится, ЕМУ НУЖЕН ШАНС!

Добавлено (03 Марта 2014, 16:25)
sad

Добавлено (03 Марта 2014, 17:28)

Цитата Olga_Lugaru

Ребят, классный мальчуган, со всеми дружит, не задирается, на прогулках как кролик скачет moskingПОДАРИТЕ СЕБЕ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЬКУ ТАКОГО СЧАСТЬЯ! (Ну, и нам, тоже... blush ПОЖАЛУЙСТА ).

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, Оль... а у кого он сейчас??? или так и остался на улице???
Вероника
Alvina
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Есть вероятность, что я организую передержку. Нужен будет куратор.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
Xidek
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
с меня фото и пиар

Цитата Alvina ()
Нужен будет куратор.
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений

Добавлено (04 Марта 2014, 15:15)

Цитата Olga_Lugaru
Ребят, классный мальчуган, со всеми дружит, не задирается, на прогулках как кролик скачет . ПОДАРИТЕ СЕБЕ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЬКУ ТАКОГО СЧАСТЬЯ! (Ну, и нам, тоже... ПОЖАЛУЙСТА ).
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 04.03.2014, 16:15

8-025-712-84-98
Xidek
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
ап

Добавлено (05 Марта 2014, 10:58)
sad

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
32.  
32
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Нужен куратор
tosia
.
33.  
33
.
Канада, Montreal
37 сообщений
Помогу деньгой бородатику. И чтам все- таки за ситуация? Его периодически запускают в кв- ру? Я к тому, что его в любом случае забрать оттуда надо
Xidek
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
ап
35.  
35
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата tosia
Помогу деньгой бородатику. И чтам все- таки за ситуация? Его периодически запускают в кв- ру? Я к тому, что его в любом случае забрать оттуда надо

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень выручите, поскольку передержка, вроде, наклюнулась (45000/сутки), а вот с деньгой туго совсем(( . Вчера звонила Людмиле. Просила, как только встретит собаку, связаться со мной или Наташей, но пока глухо.((
Его выпускают в свободное плаванье абсолютно хаотично (когда уезжают из квартиры болеющей родственницы (она в больнице)). В общем, все на авось, жизнь собаки в том числе. sad girl_mad

8-025-712-84-98
36.  
36
.
Беларусь, Барановичи
19 сообщений
если песик найдется дайте знать. помогу денюжкой на пару дней для платной передержки. http://vk.com/katterendel  моя страничка вконтакте.
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
Mgeli
.
37.  
37
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫША!!!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, нашёлся???
Вероника
Mgeli
.
39.  
39
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Он нашелся. И сейчас они с Олей Лугару на вокзале и если не найдется передержка будут там ночевать!!!

Добавлено (12 Марта 2014, 21:13)
sad

Добавлено (12 Марта 2014, 21:40)
НУЖНА СРОЧНО СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЬ НА НОЧЬ!!!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
40.  
40
.
Польша, W
5893 сообщения
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ЗА НЕВЕЗУХА((((
АП...ПОМОГИТЕ!!!!!
Цитата Mgeli ()
НУЖНА СРОЧНО СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЬ НА НОЧЬ!!!
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат