- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Домашнего кобелька сдают на Гурского (умерла хозяйка) |
SOS! Домашнего кобелька сдают на Гурского |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Galla Olga_Lugaru, ОК, наберите мне когда запланируете поездку. Если поедете по Логойской трассе - то я живу на Калиновского, выезд из города рядом. Куплю 5шт овсянки и 2шт риса, по консервам - как получится. СПАСИБО! Выезжаем с Уручья. Добавлено (25 Марта 2014, 12:22) Цитата Vivienne_ Olga_Lugaru, могу дать и газету ИРР. Фото и текст мне на мыло СПАСИБИЩЕ!!! Только мыльце сбрось пожалуйста смс или лс. Добавлено (16 Апреля 2014, 14:37) Добавлено (16 Апреля 2014, 14:41)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru Ребят, нам нужен очень хороший вольер! Дом Тим разносит, из вольера делает подкоп (больше его туда не возьмут: это были люди, которые хотели забрать собаку, по причине подкопов взяли в дом, но один он там сидеть не может (грызет и воет) - нужна компания).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
| |||