• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
SOS! Домашнего кобелька сдают на Гурского
Galla
.
101.  
101
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Olga_Lugaru, ОК, наберите мне когда запланируете поездку. Если поедете по Логойской трассе - то я живу на Калиновского, выезд из города рядом. Куплю 5шт овсянки и 2шт риса, по консервам - как получится.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Galla
Olga_Lugaru, ОК, наберите мне когда запланируете поездку. Если поедете по Логойской трассе - то я живу на Калиновского, выезд из города рядом. Куплю 5шт овсянки и 2шт риса, по консервам - как получится.

yes СПАСИБО! Выезжаем с Уручья.

Добавлено (25 Марта 2014, 12:22)
---------------------------------------------

Цитата Vivienne_
Olga_Lugaru, могу дать и газету ИРР. Фото и текст мне на мыло

СПАСИБИЩЕ!!! Только мыльце сбрось пожалуйста смс или лс. blush

Добавлено (16 Апреля 2014, 14:37)
tosia, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и Вашей маме за переданные 200 тысяч (100 потратили на антигельминтик и препарат от блох и клещей, чеки выложу). 100 - в загашнике.
Galla, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за переданные консервы и кашки!
(Прошу прощения, что долго не заходила на форум.)

Добавлено (16 Апреля 2014, 14:41)
Ребят, нам нужен очень хороший вольер! Дом Тим разносит, из вольера делает подкоп (больше его туда не возьмут: это были люди, которые хотели забрать собаку, по причине подкопов взяли в дом, но один он там сидеть не может (грызет и воет) - нужна компания).  sad

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
103.  
103
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Ребят, нам нужен очень хороший вольер! Дом Тим разносит, из вольера делает подкоп (больше его туда не возьмут: это были люди, которые хотели забрать собаку, по причине подкопов взяли в дом, но один он там сидеть не может (грызет и воет) - нужна компания).
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Galla
.
104.  
104
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Olga_Lugaru, спасибо!
Рада, что вы вернулись сюда... Грустно, что пока особой помощи от меня нет sad
105.  
105
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad sad sad sad
Вероника
106.  
106
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru
Ребят, нам нужен очень хороший вольер! Дом Тим разносит, из вольера делает подкоп (больше его туда не возьмут: это были люди, которые хотели забрать собаку, по причине подкопов взяли в дом, но один он там сидеть не может (грызет и воет) - нужна компания).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
107.  
107
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
108.  
108
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат