• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
SOS! Домашнего кобелька сдают на Гурского
81.  
81
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
16.03.2014 - обработан от блох/клещей.
17.03.2014 - глистогонка.

В срочном порядке купили новый ошейник (57 000 на Комаровке sad ), так как из старого (на защелке) уже дважды вывернулся.

Фото с прошлой прдрж:

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
82.  
82
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Бозе, сладкий нооозик girl_haha
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
83.  
83
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Olga_Lugaru, Такой хорошенькиййй smile
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Mgeli
.
84.  
84
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ТИМА!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
85.  
85
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mgeli ()
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ТИМА!!!
tosia
.
86.  
86
.
Канада, Montreal
37 сообщений
С меня 200 тыс для парня. Сможете забрать в р- не бангалор?
87.  
87
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
tosia, Татьяна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Постараюсь подскочить сама или попросить, чтобы кто-нибудь перехватил. Если Вас не затруднит, оставьте пожалуйста здесь или в лс номер телефона, по которому с Вами можно будет связаться. Еще раз СПАСИБО!

ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА БЕСПЛАТНАЯ ПРДРЖ! 
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 18.03.2014, 14:19

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
88.  
88
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Mgeli
.
89.  
89
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
90.  
90
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Mgeli
.
91.  
91
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
92.  
92
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mgeli ()
93.  
93
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Отчет:
ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ-ИНКОГНИТО нам были переданы 250 000, также 100 000 передала девушка Ирина из ВК (50 000 для Джеки, 50 000 для Тима). ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 50 000 было потрачено на УЗИ для одного из хвостиков (отчетность лично в руки rolleyes ), 57 000 на покупку ошейника для нашего бородатого пацаненка (чек выложу), 150 000 на передержку для Тима до вечера сегодняшнего дня. Остаток: 50 000. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ПАЦАНЕНКА И НЕ БРОСАЕТ НАС НАЕДИНЕ С ТРУДНОСТЯМИ!   spasibo

8-025-712-84-98
Mgeli
.
94.  
94
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Сообщение отредактировала: Mgeli - Среда, 19.03.2014, 12:02
95.  
95
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
В ВК забросила так:

ТИММИ - желтое весеннее солнышко ищет любящую семью! Полуторагодовалый, игривый, обаятельный мальчишка подкупит Вас своей лаской, преданностью и умением при необходимости вставать на защиту любимого хозяина! Пусть Ваше сердце не боится стать покоренным, если искренняя дружба для него не пустые слова! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)

БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ (текст для сайтов постараюсь сократить). ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 20.03.2014, 19:29

8-025-712-84-98
Mgeli
.
96.  
96
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Олюшкин, текст нормальный, ничего не нужно сокращать.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
tosia, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Забрала переданные Вами 20 у.е.
Ребята будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, если кто-то сможет немножко помочь едой. Малыша пока пристроили на б/п прдрж в Жодино. Хозяйка прдрж сказала, что сама прокормит, но это очень неудобно (живет она одна с сыном, плюс ко всему взяла еще собаку с семерыми щенами на прдрж - и все бесплатно), поэтому завтра-послезавтра едем туда с пропитанием для Тимми (денежку от tosia очень хотелось бы сохранить про запас, так как мальчик наш - та еще врединка (в первый день на прдрж разворотил коридор и поднял плинтус), - и мы каждый день на стреме...). Если кто подкинет крупы или консервы, или мясных наборов каких, - БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!

Добавлено (24 Марта 2014, 12:11)
---------------------------------------------

Цитата Olga_Lugaru
БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ (текст для сайтов постараюсь сократить). ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

8-025-712-84-98
98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, могу дать и газету ИРР. Фото и текст мне на мыло
Вероника
Galla
.
99.  
99
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Olga_Lugaru, помогу крупами(геркулес, рис дробленый), если попадутся консервы - банки две или три. Сколько крупы нужно? Зайду в Евроопт после работы. V 029-689-49-87
100.  
100
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Galla, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  blush  Крупы пока думаем пакетов 5-7 отвезти (у Вас - сколько получится, - за все благодарны будем yes ).

8-025-712-84-98
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата