- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Домашнего кобелька сдают на Гурского (умерла хозяйка) |
SOS! Домашнего кобелька сдают на Гурского |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Добавлено (15 Марта 2014, 02:17)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нашелся человек, спасибо ему. Извините, поздно было уже и я была не в Интернете. НО - в воскресенье опять нужна передержка!
Добавлено (15 Марта 2014, 14:45)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мальчик на платной передержке, но пока только на 3 дня. Так что во вторник нужно, скорее всего, искать новую.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
От своих слов не отказываюсь. Оль, как только фото нужны будет - пиши/звони. Будут фото, буду по красавцу давать рекламу на пристройство
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ИЩЕМ ДЛИТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Xidek От своих слов не отказываюсь. Оль, как только фото нужны будет - пиши/звони. Будут фото, буду по красавцу давать рекламу на пристройство СПАСИБО! Добавлено (17 Марта 2014, 16:30)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Добавлено (17 Марта 2014, 16:33)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ТИМА!!!
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli Кинула в ВК. Спасибо!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Олюшкин, да не за что. Сейчас там как-то плохо реагируют на призывы.
|
| |||