- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Стая в Колодищах - щенки и взрослые! (живут под старым контейнером...) |
Стая в Колодищах - щенки и взрослые! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Щенки: 1. Ичи (мальчик) - здоров, готов к пристройству Ичи - озорной малыш со смешными ушами))) Вырастет собакой средних размеров. Море позитива, улыбок и безграничная любовь - вот что такое собака! Он веселый, смышленый парень. Приезжайте знакомиться и Вы не сможете остаться равнодушным. 2. Кешью (девочка) - здорова, готова к пристройству Кешью - нежная двухмесячная малышка. Целовательная, спокойная и веселая одновременно Кешенька не может не вызывать улыбку. Прекрасно ладит с собаками и котами. Вырастет собачкой средних размеров. Отдается только в самые ответственные руки. 3. Инжирка (девочка) - здорова, готова к пристройству Инжирка, Энжи - малюпасенький двухмесячный сгусток неиссякаемого позитива. Озорная, ласковая, дружелюбная ко всему, что движется, девчушка вырастет небольшой собачкой. Хвостик-вертолет и проникновенный взгляд не оставят Вас равнодушным. Отдается только в самые ответственные руки. 4. Фундук (мальчик) - почти здоров, готов к поиску потенциальных хозяев Потрясающий щенок с проникновенными глазенками-бусинками очень хочет обрести семью. Скромный, но веселый, спокойный, но с характером, он никого не оставит равнодушным. Настоящий мужчина и интеллигент. Вырастет в небольшую собачку с интересной шубкой и висячими ушками. Приезжайте знакомиться)) 5. Миндалька-Фисташка (девочка) - здорова, есть потенциальные хозяева, надеемся, не отвалятся 6. Изюмка (девочка) - начинает выздоравливать, фото нет. Черная с подпалым 7. Кунжут (мальчик) - Всем привет! Тебе нужен друг? Тогда хватит страдать от одиночества! Я здесь, я буду твоим, я давно жду именно тебя! И меня зовут Кунжут! Звоните прямо сейчас, и я стану вашим самым лучшим другом! Мне 3 месяца, я легко обучаемый, активный, весёлый, преданный. Вырасту большим, но высокие мужчины ведь в моде! Звоните-приезжайте-знакомьтесь. + З75 29 50044 62, +375 44 700 45 93 – Кунжут. Взрослые:
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 08.04.2014, 12:44
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Забуся на сландо всех выделила и подняла в топ. Спасибо!!
Добавлено (20 Марта 2014, 13:54) делать премиум для Ичи на irr http://irr.by/animalsandplants/animals/free/13004695/ Услуга премиум объявление SMS отправьте SMS с текстом: premium 13004695 на номер:1331 Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom 24 900 для абонентов МТС 24 900 для абонентов life:) 24 900 Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что все инструкции по отправке SMS размещаются только на страницах нашего сайта. Кроме того, мы не присылаем нашим клиентам SMS-сообщения с предложениями воспользоваться платными услугами.В случае получения SMS с предложением оплатить услугу - сообщите нам, пожалуйста, об этом. подробней об услуге “премиум” делать премиум для Ичи на irr http://irr.by/animalsandplants/animals/free/13004695/ Услуга премиум объявление SMS отправьте SMS с текстом: premium 13004695 на номер:1331 Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom 24 900 для абонентов МТС 24 900 для абонентов life:) 24 900 Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что все инструкции по отправке SMS размещаются только на страницах нашего сайта. Кроме того, мы не присылаем нашим клиентам SMS-сообщения с предложениями воспользоваться платными услугами.В случае получения SMS с предложением оплатить услугу - сообщите нам, пожалуйста, об этом. подробней об услуге “премиум” Добавлено (20 Марта 2014, 14:14)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо!
Добавлено (20 Марта 2014, 19:28) --------------------------------------------- Инна, белая девочка здорова. Добавлено (20 Марта 2014, 19:29) --------------------------------------------- Умер Орешек...
Сообщение отредактировала: Майя - Пятница, 21.03.2014, 00:43
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Потрясающий щенок с проникновенными глазенками-бусинками очень хочет обрести семью. Скромный, но веселый, спокойный, но с характером, он никого не оставит равнодушным. Вырастет в небольшую собачку с интересной шубкой и висячими ушками. Приезжайте знакомиться))
Фото в сообщении 169, 12 страница
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Консервы 72000
Антистресс 33000, 20000, 521100, 44000 ДокторВет 176950, 96400, 170000, 122700, 102800 Айбивет 435000, 460000 Тритон 415800, 92050, 290000 Человеческая аптека 70750 Икакие-то неопознанные чеки на 133200 и 82450 И вот еще, за что чеков у меня нет + Айбивет капельница Фундучка (возили Света и Андрей), две капельницы Орешка (возила Даша), три капельницы Кунжута (возила Наташа) + еда каждой передержки, сопутствующие лекарства 200 000 Татьяна с Некрасова 200 000 Наташина сестра 200 000 Маша май дарлинг (плюс она давала 200 000 Свете на лекарства для Финика) 435000+70750+415800 Забуся Оставила ежедневник на работе, возможно, что-то забыла... Добавлено (20 Марта 2014, 20:11) А! Еще Мотя дала половину необходимого Гискана.
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Потрясающий щенок с проникновенными глазенками-бусинками очень хочет обрести семью. Скромный, но веселый, спокойный, но с характером, он никого не оставит равнодушным. Вырастет в небольшую собачку с интересной шубкой и висячими ушками. Приезжайте знакомиться)) Фото в сообщении 169, 12 страница |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Фундучок, Фундук на мой номер +375447110985
Большое спасибо! Добавлено (20 Марта 2014, 22:58) --------------------------------------------- У Даши осталась Изюмка, она чувсвует себя лучше. Начала кушать. Со среды ей нужна передержка. Фундучку с воскресенья.
Сообщение отредактировала: Майя - Четверг, 20.03.2014, 23:59
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Очень жаль Орешка. И отдельно жаль, что его маленькое тельце ещё и вскрыть пришлось.
Беги по радуге! Как же я теперь за своего боюсь! Все силы, что существуют на планете, помогите нам выкарабкаться. По поводу денег. 200 000 дала моя сестра Аня на щенков. 200 000 дал мой папа. На эти деньги я капаю Кунжутика. 100 000 дала девочка Катя. Их я тоже прокапала. Все чеки у меня. Один тебе отдала.
Сообщение отредактировала: Дримма - Пятница, 21.03.2014, 00:20
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Ого! Какая же красивая стала Тася!!! Вторая фотка, где они с Витей смотрят друг на друга - просто красота!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Сообщение для шапки
Щенки: 1. Ичи (мальчик) - здоров, готов к пристройству Ичи - озорной малыш со смешными ушами))) Вырастет собакой средних размеров. Море позитива, улыбок и безграничная любовь - вот что такое собака! Он веселый, смышленый парень. Приезжайте знакомиться и Вы не сможете остаться равнодушным. 2. Кешью (девочка) - здорова, готова к пристройству Кешью - нежная двухмесячная малышка. Целовательная, спокойная и веселая одновременно Кешенька не может не вызывать улыбку. Прекрасно ладит с собаками и котами. Вырастет собачкой средних размеров. Отдается только в самые ответственные руки. 3. Инжирка (девочка) - здорова, готова к пристройству Инжирка, Энжи - малюпасенький двухмесячный сгусток неиссякаемого позитива. Озорная, ласковая, дружелюбная ко всему, что движется, девчушка вырастет небольшой собачкой. Хвостик-вертолет и проникновенный взгляд не оставят Вас равнодушным. Отдается только в самые ответственные руки. 4. Фундук (мальчик) - почти здоров, готов к поиску потенциальных хозяев Потрясающий щенок с проникновенными глазенками-бусинками очень хочет обрести семью. Скромный, но веселый, спокойный, но с характером, он никого не оставит равнодушным. Настоящий мужчина и интеллигент. Вырастет в небольшую собачку с интересной шубкой и висячими ушками. Приезжайте знакомиться)) 5. Миндалька-Фисташка (девочка) - здорова, есть потенциальные хозяева, надеемся, не отвалятся 6. Изюмка (девочка) - начинает выздоравливать, фото нет. Черная с подпалым 7. Кунжут (мальчик) - в критическом состоянии Взрослые:
|
| |||