Стая в Колодищах - щенки и взрослые!
Майя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер

Щенки:
1. Ичи (мальчик) - здоров, готов к пристройству
Ичи - озорной малыш со смешными ушами))) Вырастет собакой средних размеров. Море позитива, улыбок и безграничная любовь - вот что такое собака! Он веселый, смышленый парень. Приезжайте знакомиться и Вы не сможете остаться равнодушным.

2. Кешью (девочка) - здорова, готова к пристройству
Кешью - нежная двухмесячная малышка. Целовательная, спокойная и веселая одновременно Кешенька не может не вызывать улыбку. Прекрасно ладит с собаками и котами. Вырастет собачкой средних размеров. Отдается только в самые ответственные руки.

3. Инжирка (девочка) - здорова, готова к пристройству
Инжирка, Энжи - малюпасенький двухмесячный сгусток неиссякаемого позитива. Озорная, ласковая, дружелюбная ко всему, что движется, девчушка вырастет небольшой собачкой. Хвостик-вертолет и проникновенный взгляд не оставят Вас равнодушным. Отдается только в самые ответственные руки.

4. Фундук (мальчик) - почти здоров, готов к поиску потенциальных хозяев
Потрясающий щенок с проникновенными глазенками-бусинками очень хочет обрести семью. Скромный, но веселый, спокойный, но с характером, он никого не оставит равнодушным. Настоящий мужчина и интеллигент. Вырастет в небольшую собачку с интересной шубкой и висячими ушками. Приезжайте знакомиться))

5. Миндалька-Фисташка (девочка) - здорова, есть потенциальные хозяева, надеемся, не отвалятся

6. Изюмка (девочка) - начинает выздоравливать, фото нет. Черная с подпалым

7. Кунжут (мальчик) - 
Всем привет!
Тебе нужен друг? Тогда хватит страдать от одиночества! Я здесь, я буду твоим, я давно жду именно тебя! И меня зовут Кунжут!
Звоните прямо сейчас, и я стану вашим самым лучшим другом! Мне 3 месяца, я легко обучаемый, активный, весёлый, преданный. Вырасту большим, но высокие мужчины ведь в моде!
Звоните-приезжайте-знакомьтесь.
+ З75 29 50044 62, +375 44 700 45 93 – Кунжут.

Взрослые:

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 08.04.2014, 12:44
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
581.  
581
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Дримма ()
И мы это сделали! Они пристроены.
ура!!!!!
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Среда, 30.04.2014, 00:56
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
582.  
582
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата Дримма ()
И мы это сделали! Они пристроены.
  yes ура, товарищи  lol
Krasnaya
583.  
583
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
еще бы старшее поколение пристроить sad А что слышно с мамкой беремчатой?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
584.  
584
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата Krasnaya ()
еще бы старшее поколение пристроить А что слышно с мамкой беремчатой?
 надо Саше по этому вопросу звонить и спрашивать. он мне больше не звонил(

Добавлено (30 Апреля 2014, 23:06)
---------------------------------------------
позвонил мне Александр. одну собу беременную он стерилизовал и она у него. но там еще одна сука ходит беременная, сказал на глаз через месяц родит, надо стерилизовать срочняком. просит помощи ПЕРЕДЕРЖКОЙ на время после операции, всего 7-10 дней! ПОМОГИТЕ его телефон 8 029 620 08 34

Добавлено (30 Апреля 2014, 23:07)
10 дней после звонка прошло, мало времени осталось если он еще сам это как то не решил  sad

585.  
585
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Да, больших тоже нельзя бросать! Они там такие красивенные и ласковые!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Майя
.
Топикстартер
586.  
586
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
В стае две девочки и кобель ласковые, остальные дикие. Плюс бородатый кобель живет чуть поодаль. Вот этих нужно забирать и пристраивать. Никто их возвращать туда не захочет. Остальных хотя бы стерилизовать.
У Александра денег нет. первую собаку он стерилизовал за 1750000.

Добавлено (08 Мая 2014, 11:54)
Спасибо копейке за 100 000! Мой долг стал меньше!
Две собаки из стаи попали две недели назад.

587.  
587
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
попали в отлов или пропали?

Добавлено (08 Мая 2014, 23:43)
Фотографии Кунжутика от хозяина! У них всё хорошо! Посмотрите на его ушки! Я просто балдею!

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
adeki
.
588.  
588
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Чудесные уши!Счастья малышу!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Майя
.
Топикстартер
589.  
589
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Цитата Дримма ()
попали в отлов или пропали?

На месте их нет. вот то, что я знаю...
Krasnaya
590.  
590
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
как дела у Таси (Фисташки), кто-нить в курсе? rolleyes
Майя
.
Топикстартер
591.  
591
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Цитата Krasnaya ()
как дела у Таси (Фисташки), кто-нить в курсе?
Да, все прекрасно. Люди действительно ее очень любят, только все не могут приучить к туалету. Были проблемы с кормлением. Малая начала выпендриваться, так они ей давали всякую фигню. Но Света им доходчиво объяснила, что так корить собаку нельзя. Надеюсь, что поняли.
У Фундучка все прекрасно, Маша Шельма курирует его рост)))
Кунжутик как мы видим растет красавцем) Его хозяин отличный парень, очень ответственно относится к собаке.
592.  
592
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
звонила сегодня джесси (фисташке миндальке),они ее любят очень,но оочень разбаловали дите. на улицу в туалет ходит только "по праздникам",а так-на балкон.по еде так же выпендривается. но оюо всем этом все равно с любовью в голосе)
593.  
593
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Счастья детям! Я по ним всем скучаю(((

Krasnaya
594.  
594
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
здорово!
595.  
595
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Народ, а у кого-нибудь есть фотки повзрослевших щенков? Может сможете попросить выслать хозяев, если нет.
Со своей стороны делюсь фотографиями прелестного, повзрослевшего Кунжута! Спасибо хозяину за фото!

adeki
.
596.  
596
.
6063 сообщения
Мне периодически присылают,но они все не очень хорошего качества и Кеша-Она пока гадкий утенок,но скоро обещает превратиться в прекрасного лебедя.Малышка какая-то очень длинная и смешная,и часто болеет.А так все хорошо.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
597.  
597
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Кунжут тоже смешной! Красивый несомненно, но смешной. Вон какие у него уши и хвост длинный!
adeki, если не сложно, скиньте, пожалуйста, хоть в плохом качестве.

adeki
.
598.  
598
.
6063 сообщения
На почту могу отправить.напишите адрес.
599.  
599
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
stelmaj@yandex.ru

600.  
600
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Вот какая Кэшью стала красавица !!!! (фото от Инны) yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат