- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У завода Кристалл на улице сильно беременная большая собака (НАШЕДШАЯ ЖЕНЩИНА УМОЛЯЕТ О ПОМОЩИ!!!!) |
У завода Кристалл на улице сильно беременная большая собака |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
На протяжении длительного времени около завода Кристалл живет собака. Ежегодно она приносит щенков, которых с каждым разом все труднее становится пристраивать. Сейчас собака снова беременна... Планируется срочная стерилизация собаки. После операции собака вернется жить на завод, где ее жалеют и откуда не гонят. Очень нужна помощь: - сокуратор - материальная помощь - автотранспорт Куратор – КадушкевичЕлена Владиславовна, телефон +375 29 164 92 90 Поручитель- СмирноваМария Геннадьевна, +375 29 349 16 25 ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАМ СОБРАТЬ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАКИ - ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ ЩЕНКИ, СОБАКА ВМЕСТЕ С НИМИ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ОТЛОВ!!! Карточка Беларусбанка 4255 2000 0385 8727 до 07.14 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 19.03.2014, 16:11
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
нашла вконтакет. Нет, это было не ночь, это было утром в 9 часов... телефон указан тот же, что и тут в первом сообщении
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребята, а какого цвета соба известно? Не черно-подпалая? Мы прошлой весной ловили щенов в этом районе. Дикую мамку поймать не удалось. После чего собака пропала (я сама приезжала туда 2 раза и просила знакомых глянуть, - только кобелей двоих видели). Тема: http://egida.by/forum/115-15513-1
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Olga_Lugaru, никаких подробностей не известно (((
Добавлено (18 Марта 2014, 14:52) --------------------------------------------- к сожалению ((( Добавлено (18 Марта 2014, 15:42)
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Вторник, 18.03.2014, 16:42
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
РЕБЯТА! ТЕЛЕФОН ЛЮДМИЛЫ 8029 122-51-22, ПОМОЩЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА!!!!!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Я дозвонилась до Людмилы. Она работает в том районе, утром видела собаку на выходе со ст.м.Первомайская. В обед собаку видел один из коллег Людмилы, он сделал фотографию. Вечером она перешлет ее автору темы. Коллега сказал, что эта собака живет на территории завода Кристалл. В прошлом году у нее тоже были щенки, 8 или 9 штук. Собака гладкая (не истощенная), довольно ухоженная, в ошейнике. Роды еще не начались, днем она ходила с большим животом. Собака не сидит на одном месте, перемещается по району.
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Бедняга... не захотела в "родных стенах" рожать....
Вот так всегда.... а потом приведет щенков-переростков, и никто не будет знать, что с ними делать.... Я думаю, что здесь нужны куратор и передержка!!! И мамку надо все же стерилизовать... Или я не права? |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
НУЖНЫ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА БУДУЩЕЙ СЕМЬЕ!!!
Добавлено (18 Марта 2014, 18:03)
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Вторник, 18.03.2014, 19:02
|
| |||