- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У завода Кристалл на улице сильно беременная большая собака (НАШЕДШАЯ ЖЕНЩИНА УМОЛЯЕТ О ПОМОЩИ!!!!) |
У завода Кристалл на улице сильно беременная большая собака |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
На протяжении длительного времени около завода Кристалл живет собака. Ежегодно она приносит щенков, которых с каждым разом все труднее становится пристраивать. Сейчас собака снова беременна... Планируется срочная стерилизация собаки. После операции собака вернется жить на завод, где ее жалеют и откуда не гонят. Очень нужна помощь: - сокуратор - материальная помощь - автотранспорт Куратор – КадушкевичЕлена Владиславовна, телефон +375 29 164 92 90 Поручитель- СмирноваМария Геннадьевна, +375 29 349 16 25 ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАМ СОБРАТЬ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАКИ - ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ ЩЕНКИ, СОБАКА ВМЕСТЕ С НИМИ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ОТЛОВ!!! Карточка Беларусбанка 4255 2000 0385 8727 до 07.14 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 19.03.2014, 16:11
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алён-Ка, , думаю, нужно все равно связаться с Людмилой. И УВИДЕТЬ и сфотографировать собаку. И посмотреть, беременная ли она вообще!!!
Попросить Kurt, поменять название темы. Потому как собака НЕ РОЖАЕТ у Кристала. Написать на адрес, указанный в Правилах. И оформить тему. И собирать на стерилизацию. В ДВ цены стали очень высокие. В марте выдано более, чем возможно нам оплатить , талонов. И еще 3 обещено. и СРЕДИ НИХ- ТОЖЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Ни как в марте. Так что УЖЕ начинайте собирать. И, почему-то я уверена, как раз деньгами Людмила и те, кто там работают и жалеют собаку, тоже помогут!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
итог. Откликнулись люди, готовые оказать передержку для собаки на пару дней до операции. Сейчас главное найти собаку!!!!
Кто может сегодня вечером помочь в поисках? Кто может показать собаку??? Добавлено (19 Марта 2014, 13:09) --------------------------------------------- И еще, мне нужны поручители для согласования сбора помощи на стерилизацию! Помогите, пожалуйста!!!!
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Среда, 19.03.2014, 14:12
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Добавлено (19 Марта 2014, 13:14)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
нужны поручители для согласования сбора помощи на стерилизацию! Помогите, пожалуйста!!!! Добавлено (19 Марта 2014, 14:11) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алён-Ка, , для начала срочно согласуйте сбор помощи. У Ани.
marusia_1975, может быть поручителем. Она- в списке волонтеров форума Эгиды. проверенный временем Человек.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
| |||